论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:383

【幼儿园每日一签】五六月份签到结果已公布

回帖 发帖

2013年5月10日  洋洋5岁 大班

今天学校里搞晚会彩排,回到家快5点了。洋洋今天的作业是写三行拼音g k h 。回到家时,洋洋很神秘的把手放在身后不让我看,然后对我说要给我一个惊喜。原来是他在幼儿园里做的手工:一支康乃馨纸花!说是送给妈妈,作为母亲节的礼物呢!做得很漂亮呢,真是一个大惊喜!

2013年5月11日  李语瞳 5岁1个月

今天是图画课是户外写生,清早让妈妈帮她找出小帽子戴上,背上水壶,画板,小板凳,小小画家去写生咯~

昨天晚上我们一起做了送给妈妈的母亲节贺卡

点击查看下一张

点击查看下一张

2013年5月11日    

宝宝年龄   3岁2个月   

喂养心得       心情很低落,大女儿不听我们的劝告,跟着同学去镇上商场看裙子了,准备贵六一演节目的,小女儿看姐姐走了,就苦着脸说想姐姐了,刚吃了点饭,没吃多少,一下子把碗摔到地上了,突然之间觉得自己发脾气的劲都没有了,面对叛逆期的孩子,我好想哭。。。。

2013年5月11日 阳阳3岁+

又是周末了,阳阳在家正在喝奶粉呢,一早就吵着要喝奶粉,好吧!给你冲去,可是冲完了,又嫌太烫了,这孩子也不知是怎么了,今天怎么就这么矫情呢

5月11日,婷婷  5岁

今天婷婷不用上学,上午带着两宝在附近的广场上玩,还带了些吃的和喝的。他们总是玩一会便要吃东西喝水。开了两小袋饼干吃,然后叫婷婷把包装袋扔到不远处的垃圾筒里。小宝见了后,也没人教他,自己也拿了一个空袋子去扔到里面。学得不错,知道讲卫生了。

此帖子已经被ch2008111于2013年05月11日 14:40:50编辑过。

2013年5月11日 星期六 李语瞳5岁1个月

今天图画班是户外公开课,做了一件精美的项链送给妈妈,还有一幅画,画的是最美丽的妈妈

2013年5月11日  洋洋5岁 大班

今天收到了试用的有福照片书12寸竖款,很漂亮的照片书!真是有意义的母亲节礼物!

它色彩艳丽,铜版纸更是防水、防磨损,还有亮膜的保护,更是永不褪色。而且它能让一大堆照片让自己按心意设计成主题化、故事化,配上文字和背景,比照片冲印更加富有乐趣。方便多年以后重温往事,依然能清晰再现当年情景。

儿子帅气的精彩照片,温馨的文字背景把有福这款照片书诠释得很完美!洋洋看到照片书非常的开心,连声对我说多谢!呵呵

2013年5月12日    

喂养心得       我看小家伙还没醒,自己就起床了,谁知刚穿好衣服她就醒了,非让我搂着她睡觉,没理她,自己生了半天的气,让她爸爸抱到姐姐床上了,这回会儿姐妹俩正玩呢,希望不要吵架就好。多玩会儿。

2013.5.12. 阳阳3岁+

今天是母亲节,祝天下所有母亲节日快!今天阳阳还是在放假中,昨天去他奶奶家玩了一天,估计今天还会是在奶奶家度过吧!笑着就吵着要去奶奶家呢 呵呵

05.12.

女儿四周半多了

今天是母亲节,昨晚晚饭后我们一家去了老公上班的地方跟其他人一起打牌,这一打

就是凌晨三点。我跟女儿在老公的办公室躺着睡着了,被老公叫醒后走回家属房,虽

然只有几分钟,可老公一路上叨叨不停。今天早上醒来都十点半了,起床我本来想收

拾一下就回上班的地方。我想了想跟老公说:“今天是母亲节,给你个机会。如果中午

饭你来做的话我就原谅你了”。谁知老公不但答应了,还做了一顿好吃的,我哪里还有

理由跟老公生气呢?其实女人也不能太要强了,要软硬兼施!哈哈!

2013年5月12日 星期日 李语瞳5岁1个月

今天是母亲节,老公昨天晚上请我们全家人出去吃饭,我们很少一家人出去聚餐,过节过年的时候都是在家里的,我们都是绿色主义者,偶尔出去吃一次,增加生活的情趣!

饭店是奶奶选的,她说上次请朋友来这里吃过,里面的蒸包超级赞,瞳从前一天听说要出去吃饭,就开始兴奋了,以至于整个今天一天都在拍爸爸的马屁,并且在我数落爸爸的时候,提醒我“晚上可是爸爸请客哦,当心不带你去~

今天出来陪妈妈一起吃饭的人不少,我们的菜催了两次才上齐,很难得的是瞳自己动手吃饭,吃的又快又多,奶奶交口称赞的蒸包果然味道很好,鉴于公公婆婆都在,我没好意思往外拿相机~

啃完包子,吃了鱼,喝完汤,瞳开始对壶里的茶感兴趣,我给她倒了一杯,咕嘟咕嘟~喝了“恩啊~真好喝,再来一杯”,一杯又一杯,爷爷逗她,“你别喝醉了啊”“哈哈,爷爷说喝茶还能喝醉来,哈哈~

5月12日    婷婷  5岁

今天是母亲节,可是我不能回去陪妈妈过节,只能打个电话祝妈妈节日快乐!好在妈妈能理解的。婷婷用废弃的卷纸筒做了个笔筒送给我,希望妈妈可以用来放笔,做得还挺不错的。

2013年5月12日  洋洋5岁

今天去了妈妈家陪妈妈过母亲节,还给妈妈和奶奶都买了衣服,随便也送爸爸一件衣服,呵呵。

下午我回到家后,正要换鞋子,却发现在我的鞋子上居然摆着一瓶花,上面插了三支自己动手做的康乃馨,还有一个小卡片,上面写着:妈妈,我爱你,节日快乐!落款是洋洋。呵呵,这个小家伙,太有心思了。

到他午睡醒来,我问他为什么要放在妈妈的鞋子上啊?洋洋说:“因为我知道妈妈回来会换鞋子的,而且我知道你会换哪双鞋子,我就放在那里了。这样,你一回来就可以看到我送给你的惊喜了。”

哎呀,我的小宝贝长大了啊,送妈妈礼物还会花这样的心思!真是好孩子,妈妈觉得太幸福了,比起你爸爸来,宝贝你更会玩惊喜啊。妈妈太爱你了!

2013.5.13 阳阳3岁+

今天阳阳上学了,我就怕他迟到了,所以早上很早就起床了,孩子吃的饭很少,不知道会不会没到吃饭时间就饿了!

2013年5月13    

喂养心得     今天早晨醒得比较晚,早饭刚吃完,吃了不少,满满一碗小面条,把昨天晚上没吃的饭,也给补上了,午饭只能晚点吃了。

384 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航