论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

【幼儿园每日一签】五六月份签到结果公布喽~

回帖 发帖

五六月份的签到帖在这里哈 【幼儿园每日一签】分享幼儿园精彩生活,海量土豆带回家  

很抱歉喵妈快放假了,事情有点多,让亲们久等了哈。憨笑喵妈灰常感谢有不少的亲们对幼儿园活动的大力支持,更感谢笑妈哈,在每个中奖用户获得的土豆基础上多发了两个快乐土豆哈吉他

现将五六月份签到结果公布如下:

育儿网昵称 5月签到次数 6月签到次数 奖励
  • 我家宝贝的妈
  • 作者 我家宝贝的妈
  • 30 23 土豆20+10+2=32个
  • ch2008111
  • 作者 ch2008111
  • 25 23 土豆10+10+2=22个
  • 绿小果作者 绿小果  
  • 31 8 土豆20+0+2=22个
  • 淘气こ瞳瞳 
  • 作者 淘气こ瞳瞳
  • 26 19 土豆10+5+2=17个
  • 贝娃的妈 
  • 作者 贝娃的妈
  • 11 29 土豆0+10+2=12个

• 西海恋人
  • 作者 西海恋人
  •  27  9  土豆10+0+2=12个

• 智妍妈妈
  • 作者 智妍妈妈
  •  19  6 土豆5+0+2=7个 

• Sandya
  • 作者 Sandya
  •  16  0  土豆5+0+2=7个

• 52梧桐
  • 作者 52梧桐
  •  0 11   无

• 喵妈虎宝
  • 作者 喵妈虎宝
  •  10  0  无

• 杰子妈
  • 作者 杰子妈
  •  0  10  无

• ☏涵涵妈妈
  • 作者 ☏涵涵妈妈
  •  0  10  无

• 信源妈妈
  • 作者 信源妈妈
  •  5  0 无 

• 心聆
  • 作者 心聆
  •  0 无 

• cjdebox2010
  • 作者 cjdebox2010
  •  0 无 

• 佳佳和禾禾
  • 作者 佳佳和禾禾
  •  3  0 无 

• 欧美佳
  • 作者 欧美佳
  •  2  0  无

• 笑笑の妈咪
  • 作者 笑笑の妈咪
  •  1  0 无 

• 南南200909
  • 作者 南南200909
  •  1  0 无 

• 静儿妈201004
  • 作者 静儿妈201004
  •  1  无

• 毛豆、小曦
  • 作者 毛豆、小曦
  •  1  0 无 

• 杨浩哲
  • 作者 杨浩哲
  •  1  无

• 韦小宝!
  • 作者 韦小宝!
  •  1  0 无 

• 快乐圆圆
  • 作者 快乐圆圆
  •  无

• 乐乐晓雪的妈
  • 作者 乐乐晓雪的妈
  •  0  1  无

恭喜获奖的亲们,笑妈会在近期将土豆发放到您的账号里,请注意查收!

详细统计请移步二楼,如有问题可以与喵妈联系。

另外我们精彩的暑假签到活动正在进行中,希望大家踊跃来参加哦~

记录暑期日记,幼儿园里领取海量土豆,还有丰富的实物大奖等你来拿哦! 

此帖子已经被喵妈虎宝于2013年07月05日 17:02:34编辑过。

统计区

用户昵称 总签到次数 5/1-5/5 5/6-5/12 5/13-5/19 5/20-5/26 5/27-5/31 5月小计 6/1-6/9 6/10-6/16 6/17-6/23 6/24-3/30 6月小计
    喵妈虎宝  10  3  3  2    2  10          
     佳佳和禾禾  3  2  1        3          
     淘气こ瞳瞳  45  4  7  5  5  5  26  8  7  4    19
     我家宝贝的妈  53  5  7  6  7  5  30  7  7  7  2  23
     绿小果  39  5  6  8  7  5  31  6  2      8
     笑笑の妈咪  1  1          1          
     信源妈妈  5  4  1        5          
     西海恋人  36  2  7  6  8  4  27  5  1    3  9
     Sandya  16  2  5  4  5    16          
     心聆  4  1  1  2      4          
     南南200909  1  1          1          

cjdebox2010  4    1  3      4          
     ch2008111  48    5  6  8  6  25  5  6  7  5  23
     智妍妈妈  25    4  5  7  3  19  6        6
     静儿妈201004  1    1        1          
      欧美佳  2      2      2          
     毛豆、小曦  1      1      1          
     贝娃的妈  40        6  5  11  8  7  7  7  29
     杨浩哲  1        1    1          
     韦小宝!  1          1  1          
     快乐圆圆  1          1  1          
     52梧桐  11              7  4      11
     杰子妈  10              2  5  1  2  10
     乐乐晓雪的妈  1                1      1
     ☏涵涵妈妈  10                2  5  3  10

哦,我老是忘记签到

哈哈 大家来看看撒

辛苦喵妈统计啦,以上签到的亲们,快乐土豆均已发,每人在获奖基础上每人都多发了2个快乐土豆!~

谢谢啦,我说怎么都有加2呢

谢谢啦!又有土豆进帐了。。。爱你

哭泣我一个也没有。555……

我都没有啊,

社区导航
    同龄宝宝