论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:134

记录暑期日记,幼儿园里领取海量土豆(重新秒杀时间公布)

回帖 发帖

注意:部分奖品秒杀不符合要求,会提前通知符合要求的妈妈重新准备秒杀!

清晨的林荫道等我去奔跑,
梦里的海洋在向我召唤。
活力充斥着每一天,
读书也洋溢着自由的欢乐!
阳光洒遍了这金色的夏天,
穿上球鞋,欢声叫好,
暑假,我来了!

喵妈也快放暑假了,所以能深刻的理解孩子们欢乐的心情!吉他暑假,终于到来了,两个月的时间,远离每天上学早起的痛苦,远离作业的烦恼,想唱就唱,想玩就玩。旋转幼儿园的小盆友们,这个暑假你们是怎么打算渡过的呢?粑粑麻麻有没有准备带你们哪里玩呢?Come On,妈妈咪们,赶紧记录下来与大家共同分享吧!跳绳

开帖格式

每人幼儿园版块新开一个主题帖,用来记录孩纸们的暑假生活,日记采用盖楼的形式,每天不断用回帖的形式增加新的日记。

标题:自拟题目+暑假大放假

内容:只要是每天记录孩子们暑假的心情和生活的文字、图片都可以哦,可以是游玩日记、做了哪些手工、学习了什么儿歌等等...形式不限,妈妈们可以尽情发挥。happy如果暑假宝宝是在爷爷奶奶姥姥姥爷家渡过的,没关系的哦,您今天和孩子通过电脑电话沟通了什么有趣的事情或者通过长辈的口述获知宝宝又有哪些精彩的趣闻,一样可以来分享呢~

PS:用户觉得当天的帖子内容灰常灰常的精彩,例如记录一天的暑假旅游或什么的可以另开新帖,将该帖链接贴到自己的暑假日记里,还有机会加精精华贴永久保存哦!

麻麻们一定要记得哦,当天的日记当天一定来记录,补记的话是不算数的呢!

注意:日记字数需大于150个字,一定要是首发和原创的帖子才可以领取以下的奖励

>>立即写日记 

活动时间2013年7月1日----8月31日

领取奖励的步骤

步骤一: 请将您的暑假日记主题帖以以下格式跟帖:

日记主题帖+链接地址     

步骤二:领取快乐土豆奖励签到采取积分制,每天签到+1分,暑假结束后有版主统计总分数,

分数大于30分以上的,每人奖励20个快乐土豆

可爱小多 淘气こ瞳瞳 tangjingchun 音乐让我说爱28 1杯白開氺ヽQQ

分数大于40以上的每人奖励50个快乐土豆

佳佳和禾禾  ch2008111 秋忆175QQ ☏涵涵妈妈  可爱的垚小妞 只对你任性 真实的一果2013sina zh198962 

分数达到60分的,每人奖励80个快乐土豆

我家宝贝的妈 杰子妈 love越越 滢滢妈咪 

活动结束后土豆统一发放。>>点击这里参与快乐土豆兑换/抽奖

步骤三:实物奖,分数大于30分的用户均可在规定时间内参与以下奖品的兑换/秒杀/抽奖,时间请关注本帖后续公开。

快乐小方脸(vcd+自画像)
  • 快乐小方脸(vcd+自画像) 佳佳和禾禾  我家宝贝的妈 
  • 市场价:26元
  • 所需土豆:1个   
  • 活动方式:抽奖
  • 概率:30%
  • 开始时间:2013-09-12 10:00:00
  • 剩余数量:2      
  • 立即抽奖

叮B消清蚊毒止痒露
  • 叮B消清蚊毒止痒露   获得者:我家宝贝的妈
  • 市场价:79元
  • 所需土豆:120个
  • 活动方式:兑换
  • 开始时间:2013-09-02 10:00:00
  • 剩余数量:1
  • 立即兑换

《迪士尼500集世界经典卡通片》16张DVD

• 《迪士尼500集世界经典卡通片》16张DVD 杰子妈
  • 市场价:598元
  • 所需土豆:200个   
  • 活动方式:秒杀
  • 开始时间:2013-09-12 14:00:00
  • 剩余数量:1
  • 立即秒杀

《儿童职业启蒙美绘本》(5本)

此帖子已经被喵妈虎宝于2013年07月04日 10:52:02编辑过。

此帖子已经被喵妈虎宝于2013年09月02日 10:12:40编辑过。

统计层

宝宝年龄 作者昵称 积分 标题 7/1-7/7 7/8-7/14 7/15-7/21 7/22-7/28 7/29-8/4 8/5-8/11 8/12-8/18 8/19-8/25 8/26-9/1
3岁3个月 我家宝贝的妈  63 考试结束了  7  7  7  7  7  7  7  7  7
3岁2个月 杰子妈  62  快乐的夏日,我也将入园了  6  7  7  7  7  7  7  7
4岁9个月 love越越  60 过个快乐的暑假  4  7  7  7  7  7  7  7  7
 2岁8个月  滢滢妈咪  62 小宝还没上学,但是积极参加活动  6  7  7  7  7  7  7  7  7
 2岁8个月  喵妈虎宝  14  2013,Vitas的暑假来了  4  1  1  1  2  2  2  1  0
 3岁6个月  乐牧童年  15  图片记录宝宝的第一个暑假  6  4  3  2  0  0  0  0  0
 2岁5个月  佳佳和禾禾  56  佳佳的暑假日记  5  5  6  7  7  7  7  7  5
 4岁9个月  可爱的桉桉  14  幼儿园中班小朋友桉桉的暑假生活  4  4  4  0  1  1  0  0  0
 6岁  家有儿女大懒妈sina  6  快乐的暑假打算~~~  2  1  3  0  0  0  0  0  0
 11个月  大明老婆  4  小小线真快乐  4  0  0  0  0  0  0  0  0
 4岁6个月  可爱小多  36  2013,多多的快乐暑假  4  4  7  7  6  5  3  0  0
 5岁3个月  淘气こ瞳瞳  33  我上大三  3  7  6  5  7  0  3  2  0
 5岁7个月  赫大少  9  赫少第一个暑假  2  5  2  0  0  0  0  0  0
 5岁5个月  ch2008111  52  两宝的暑假生活  3  7  6  7  7  7  7  4  4
 1岁1个月  秋忆175QQ  42  大宝的暑假日记  5  6  7  6  6  3  1  5  3
 6岁1个月  ☏涵涵妈妈  42  上小学前的幸福瞬间  0  6  5  4  5  4  6  6  6
 6岁6个月  tangjingchun  34  快乐扬扬不一样的暑期生活  0  4  6  4  4  5  4  7  0
 8个月21天  宝贝鲜奶吧 24  小宝贝一定要开心  0  4  5  2  0  1  6  0
 2岁10个月  可爱的垚小妞  51  垚垚的暑假生活  0  4  7  7  7  7  7  6  6
 9个月10天  只对你任性  43  回外婆家  1  3  2  5  7  7  7  5  6
 1岁7个月  真实的一果2013sina  44  周末我最大  0  2  7  7  7  7  7
 1岁2个月  zh198962  41  萱萱的第一次暑假生活  0  0  4  7  6  6  5  7  6
 10个月  音乐让我说爱28  32  美美的睡上一觉  0  0  0  0  7  5  7  7  6
 2岁1个月  1杯白開氺ヽQQ  33  宝宝还没有上学,不过还是要积极参加一下  0  0  0  0  6  7  7  7  6

此帖子已经被喵妈虎宝于2013年08月23日 20:25:32编辑过。

此帖子已经被喵妈虎宝于2013年08月28日 16:59:49编辑过。

很有意义的记录!支持

这次麻烦些啊

两个月没有发放土豆了

我来看看

进审核一个小时了,没人管啊,怎么链接?

虽然我家宝贝还未入园,不过也想记录一下,因为下学期也将准备入园。

不知道符不符合,先加入。

快乐的夏日,我也将入园了【暑期大放假】+ http://bbs.ci123.com/post/24380846.html

来喽!希望自己能够坚持!眨眼

http://bbs.ci123.com/post/24379113.html#24379113考试结束了+【暑期大放假】

http://bbs.ci123.com/post/24383199.html#24383199孩子们用她们的方式纪念狗狗【暑期大放假】  

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
很有意义的记录!支持...

谢谢妹妹的支持 

80个土豆,心动~

以下是引用 第4楼 我家宝贝的妈 的话:
这次麻烦些啊...

这次奖励诱人啊,谢谢笑妈的大力支持爱你 

135 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝