论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:153

4月份结果已公布【幼儿园每日一签】分享幼儿园精彩生活,海量土豆带回家~

回帖 发帖

4月份签到结果公布了,撒花~

宝宝在幼儿园尿裤子了?

宝宝在幼儿园和小盆友打架了?

宝宝在幼儿园得到老师表扬了?

宝宝在幼儿园又交了新朋友?

。。。。。。

宝宝每天在幼儿园会碰到各种各样的事情,有开心的,有悲伤的,有惊讶的等等,不知今天你的宝宝又带来什么惊喜呢?或者您再育儿道路上碰到了什么难题,有什么好的育儿经验想告诉大家呢?Come On,妈妈咪们,赶紧记录下来与大家共同分享吧!跳绳

欢迎来到幼儿园版块,参加【每日一签】的活动!

签到方式:每天在本帖回帖,格式为:日期+宝宝年龄+宝宝在幼儿园的生活/您今天在育儿道路上的体会都可以的哦!happy

活动时间2013年4月1日----4月30日

签到要求:1、签到采取积分制,每天签到+1分,月底有版主统计总分数,分数大于15分以上的,每人奖励5个土豆;分数大于20以上的每人奖励10个土豆;分数达到30分的,每人奖励20个土豆;

2、每天同一ID只能签到一次(多次签到只记分一次)。不能违规。如果只发“我来签到了。。。”之类的灌水贴,将不计入分数,请版友们理解。

3、为了签到的真实性,也会统计同一IP的不同ID,如果有恶意者、严重者同一IP的不同ID将不能得此奖励,请大家知悉,谢谢。

此帖子已经被喵妈虎宝于2013年05月02日 14:49:36编辑过。

此帖子已经被喵妈虎宝于2013年05月03日 17:17:05编辑过。

2013年4月1日

5周了 中班

周一啊万恶的周一

孩子不想起床呢 来接她的老师也差点迟到啦

我还在担心中 老师发来了短信 么迟到

------------------------------------------

+1分

今天没有迟到吧titter

此帖子已经被喵妈虎宝于2013年04月02日 11:19:45编辑过。

2013.4/1,宝宝3岁九个月,宝贝儿每天吃饭都很磨叽,虽然也在凳子上坐着,但是总喜欢摸摸这摸摸那的,老师也跟我说过这学期孩子总是做事慢腾腾地,我让我很费脑筋。

------------------------------------------

+1分

我家孩子吃饭也是个问题,不知谁有好的办法吗?

此帖子已经被喵妈虎宝于2013年04月02日 16:48:53编辑过。

2013年4月1日

阳阳3周岁10个月了 上中班

现在天气暖和了,今天去幼儿园了,今年的第一天去幼儿园,送去的时候还好,在那跟小朋友玩的很开心!哎 还是有点担心,想孩子...

+1分

孩子开心就好

此帖子已经被西海恋人于2013年04月01日 10:00:34编辑过。

此帖子已经被喵妈虎宝于2013年04月02日 16:49:55编辑过。

啥时来个小学的呀!

日期     2013年4月1日    

宝宝年龄      3岁28天     

幼儿园生活/喂养体会     今天早上给小家伙炖了鸡蛋,看见我们吃煎饼,也想吃,一块煎饼自己当零食,吃到九点差不多就吃没了,哈哈,看来她也想体验新生活呢。

+1分

小孩子都喜欢新鲜的事物呢titter

此帖子已经被喵妈虎宝于2013年04月02日 16:51:48编辑过。

3.28+宝宝5周岁

今天是笑笑幼儿园家长开放日哦,因此她们只上了半天课,上午会有各个班级的小朋友按顺序表演他们学了一个月的早操,今天是爸爸去参加的家长开放日哦。这是爸爸第2次参加学校的活动,笑笑很开心。

+1分

笑笑爸碰到了什么开心的事吗,欢迎写帖分享!

此帖子已经被喵妈虎宝于2013年04月02日 16:52:42编辑过。

以下是引用 第5楼 陈粤妈妈 的话:
啥时来个小学的呀!...

粤麻麻,小学的也可以来写啊!正好给这么多准备或者正在上幼儿园的孩子家长们一些经验借鉴呢!

日期     2013年4月1日    

宝宝年龄     5岁9个月

今早收到学校的短信,说周三要去春游,

刚把消息告诉丫头,丫头就雀跃不已,

呵呵,孩子真的是很容易幸福和开心的。

昨天带他们去参加画风筝的活动,小家伙们都可认真了。

希望孩子会有一个快乐的童年。 

+1分

小孩子都喜欢出去玩,祝宝宝玩的开心,

宝妈记得写帖分享宝宝的秋游经历哈!撒花

此帖子已经被喵妈虎宝于2013年04月02日 16:53:57编辑过。

日期   4.1

宝宝年龄  2岁2个月

今天小朵醒的好早,但又被我搂睡了,因为我好困的说,那时是早上7点哎,一搂睡到9点,哈哈。带她出去玩喽,每天一出去,晒太阳补钙哦

+1分

小朵好乖哦,要是我家V他能在旁边一直折腾,知道你睡意尽失!

此帖子已经被喵妈虎宝于2013年04月02日 16:55:29编辑过。

请问版主土豆有什么用?

以下是引用 第11楼 三胞胎宝妈 的话:
请问版主土豆有什么用?...

土豆可以换礼品,抽奖等等,具体可以看下这里:http://good.ci123.com/tudou/

日期:4.1日

宝宝年龄:6周岁

宝宝在幼儿园的生活:今天差点迟到,不过赶上吃饭了,晨读课没赶上

您今天在育儿:今天在育儿

+1分

该让胖圆圆早点起来锻炼身体了偷笑

此帖子已经被喵妈虎宝于2013年04月02日 16:59:17编辑过。

2013年4月1日 Vitas2岁5个月

今天去接宝宝的时候,老师夸奖了宝宝,说中午吃饭的时候,是宝宝自己独立吃完的一碗饭,老师还奖励了一块巧克力!灰常值得鼓励哦~

+1分

此帖子已经被喵妈虎宝于2013年04月02日 16:59:42编辑过。

此帖子已经被喵妈虎宝于2013年04月07日 09:54:40编辑过。

2013年4月2日,宝贝三岁九个月昨天接宝贝儿从幼儿园回来,她告诉我老师表扬了她三次,一次是她唱歌唱得好,一次是她画柳条画得好,还有一次是她吃饭吃得快。回到家又跟她爸爸说了一遍。呵呵,看来小家伙也很喜欢老师的表扬呀!

-------------------------------------

+1分

宝宝表现的可真棒啊!咧嘴

此帖子已经被喵妈虎宝于2013年04月11日 20:56:06编辑过。

154 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝