论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:153

4月份结果已公布【幼儿园每日一签】分享幼儿园精彩生活,海量土豆带回家~

回帖 发帖

4月份签到结果公布了,撒花~

宝宝在幼儿园尿裤子了?

宝宝在幼儿园和小盆友打架了?

宝宝在幼儿园得到老师表扬了?

宝宝在幼儿园又交了新朋友?

。。。。。。

宝宝每天在幼儿园会碰到各种各样的事情,有开心的,有悲伤的,有惊讶的等等,不知今天你的宝宝又带来什么惊喜呢?或者您再育儿道路上碰到了什么难题,有什么好的育儿经验想告诉大家呢?Come On,妈妈咪们,赶紧记录下来与大家共同分享吧!跳绳

欢迎来到幼儿园版块,参加【每日一签】的活动!

签到方式:每天在本帖回帖,格式为:日期+宝宝年龄+宝宝在幼儿园的生活/您今天在育儿道路上的体会都可以的哦!happy

活动时间2013年4月1日----4月30日

签到要求:1、签到采取积分制,每天签到+1分,月底有版主统计总分数,分数大于15分以上的,每人奖励5个土豆;分数大于20以上的每人奖励10个土豆;分数达到30分的,每人奖励20个土豆;

2、每天同一ID只能签到一次(多次签到只记分一次)。不能违规。如果只发“我来签到了。。。”之类的灌水贴,将不计入分数,请版友们理解。

3、为了签到的真实性,也会统计同一IP的不同ID,如果有恶意者、严重者同一IP的不同ID将不能得此奖励,请大家知悉,谢谢。

此帖子已经被喵妈虎宝于2013年05月02日 14:49:36编辑过。

此帖子已经被喵妈虎宝于2013年05月03日 17:17:05编辑过。

日期     2013年4月30日    

宝宝年龄      3岁

幼儿园生活/喂养体会   每次我一玩电脑,就坐在我的腿上,烦死人了,想玩也不能玩,想打字也打不了字,让她自己玩会吧,又不知道该怎么玩,这又让我抱着睡觉的,把手搭在桌子上,胳膊正好挡着键盘,给她拿下来又搭上去,我一看闭着眼睛在那笑呢,坏蛋啊,故意的。。。。。。。

日期:4月30日

宝宝年龄:4周岁

宝宝放假在家玩,可是我却要上班,不同步啊,不能陪宝宝一起玩了。希望宝宝玩的开心!

2013年4月30日,宝贝儿三岁十个月了,

小家伙晚上睡觉总是不愿意盖被子,你盖上她马上蹬掉,等她睡着了盖,没多久又蹬,晕死了,身上总是凉凉的,前天受凉支气管炎了,刚刚去拿的药。唉!

日期     2013年4月30日    

宝宝年龄      3岁一个月    

幼儿园生活/喂养体会      小家伙最近几天有进步了,吃饭的时候让她去洗手,每次回来就告诉我,我把脸也洗了,呵呵,不错,知道臭美了,而且洗完脸把自己的香香抹上很多涂在脸上,然后把脸凑近我让我闻闻,夸她真香,再看她,美滋滋的,跟朵花儿似的。

2013年4月29日 星期一 宝贝2岁半了

今天幼儿园也不上班呢,不过天气预报说有大暴雨,妈妈我也要加班,本来不想出去的。上午去买房子那里玩了半天,有抽奖活动呢,不过我们神马也没有抽到。希望可以抽到台电冰箱悠哉,悠哉

日期:4月29日

今天幼儿园开始放假了,长假期间,老师没有布置作业,孩子可以痛痛快快玩了。

日期     2013年4月29日    

宝宝年龄      3岁一个月    

幼儿园生活/喂养体会     小家伙看我在玩电脑,非得让我给她照相,我哪有时间给你照相啊,嘴里还说着,你给我照相,我配合,原来是要在电脑上用摄像头照的,好吧,给她十分钟,自己在哪里臭美呢,嘟嘴。、生气。张大嘴、开心的、沉思的、卖萌的。。。

2013年4月29日,宝贝三岁昨天接宝贝儿从幼儿园回来,她告诉我老师说今天开始放假三天,叫她要听妈妈的话。

日期:4月28日

今天幼儿园里举行了跳蚤市场活动,觉得挺有意思的。孩子们用自己的物品和小朋友交换了喜欢的物品。

2013.4/28,宝宝3岁,宝贝儿每天吃饭都很磨叽,虽然也在凳子上坐着,但是总喜欢摸摸这摸摸那的,老师也跟我说过这学期孩子总是做事慢腾腾地,我让我很费脑筋。

2013年4月28日 星期天 宝宝马上两岁半了呢

宝宝最近表现很棒哦,在幼儿园都是自己吃饭的,老师还奖励一颗糖titter

2013年4月28日,宝贝儿三岁十个月了

不知道是不是昨天玩得太累了,小家伙昨晚居然尿床了,晕死了。都快四岁了,晚上不喊她,很多时候都不知道自己说有尿,唉。

日期     2013年4月28日    

宝宝年龄      3岁1个月   

幼儿园生活/喂养体会     小家伙儿自己手里拿个小零食,开始让我闭上眼睛,我闭上眼睛张开嘴巴,小家伙又说不用了,睁开吧,我睁开眼睛一看,她把手里的小零食举给我看,自己把眼睛闭上了,问我;我手里是什么啊,乖乖,标准的掩耳盗铃啊。哈哈哈

2013年4月27日,宝贝儿三岁十个月了,

昨天学校讲有关分享的问题,有好东西要跟老师和小朋友们一块儿分享,下午买樱桃时小家伙就说要跟小朋友一块儿分享,今天早上居然还没有忘,非要带些樱桃到学校跟老师和小朋友们一块儿分享,没办法,我只好洗了一杯子给她带学校了。回来跟我说老师表扬她了,说她能记住老师说的话。

154 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝