论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:153

4月份结果已公布【幼儿园每日一签】分享幼儿园精彩生活,海量土豆带回家~

回帖 发帖

日期     2013年4月13日    

宝宝年龄      3岁1个月    

幼儿园生活/喂养体会     今天早上一睡醒,问我姐姐睡醒了吗,我出去看了看大女儿的屋里开着灯的,回来给她说,姐姐睡醒了,你去找她吗,嗯,我把小家伙送到姐姐床上,没用半小时,哭着让我抱回来了,吵架了   

2013年4月12日    

5岁  大班

放学时,看见洋洋已经背好书包在等我了。我检查了一下他的书包,问他自己的东西有没有收拾好了?晚上回家有没有作业?洋洋告诉我说,他有一盒小橡皮共6块,让一小朋友拿了,还没要回来。我让他去问一下,谁知那小朋友不愿意还,无论洋洋怎样问,他就是不理不睬的走来走去。天,居然有这样的小朋友。

日期     2013年4月12日    

宝宝年龄      3岁11个月  

我也来签到了

现在儿子上学很乖哦,好样的,记得刚开学的时候哭得不像样,天天一睁开眼就说他不想上学呢,很棒了!

关于孩子在学校,开学那几天脸都被同学抓破了皮,回来也不说后来才发现的,现在不错哦,跟同学之间玩得很好了,有时候放学回家书包里会多些小玩具,他说是别的同学给他的,其实是他把自己的东西和别人换的,也不错了,

有时候也会得小红花和小苹果贴在脸上,别提多高兴了送礼物

2013年4月12日 静儿三岁了

静儿今天起的很早哦,8点多一点就到学校了,老师夸她很棒哦。

日期     2013年4月12日    

宝宝年龄      3岁1个月    

幼儿园生活/喂养体会       刚刚听到培康的电话,问我是否买多培康的产品,是奶粉还是米粉,我说是试用的米粉,又问我孩子吃的怎么样,我说很喜欢,然后问我可以赞积分等等很多话题,小家伙在旁边一直看着我,看我挂了电话,问我,阿姨是不是说我得听话啊,我说是,阿姨还问什么了,阿姨还说小孩子不听话,下次就不给米粉和奶粉了,果然管用,自己到旁边玩去了。看来有时候撒个谎还是管用的,嘿嘿。。。。

2013年4月12日,宝贝儿三岁九个月了

今早送去幼儿园晚了,小朋友们已经在操场做操了,我们赶到操场,小家伙大声地和来接她的老师问了早上好,然后老师拉着她的手准备去队伍后边找位置呢,谁知道小家伙挣脱老师的手,走到队伍前边又大声地跟领领操的老师说“老师早上好。”把大家都逗笑了。我前两天告诉她,要懂礼貌,去了幼儿园要先主动跟老师打招呼,并且打招呼时要带上称呼,声音响亮。小家伙记住了。呵呵!

今天宝,学校体检

开学到现在,第一次这么早起

7点半到学校

日期:4.12日

宝宝年龄:5周岁

宝宝在幼儿园的生活:认真学习了分解式,把以前没学的课程补齐了。

您今天在育儿,宝宝做了错事没关系,认真引导,他是会改正的

日期+宝宝年龄+宝宝在幼儿园的生活/

4月12日  7岁  昨天当值日班长,很是积极的一早去了学校,并负责早读什么的,爱管闭事的性格又露出来了,于是晚上回来后声音又出现了撕哑。

此帖子已经被佳佳和禾禾于2013年04月12日 09:18:07编辑过。

2013年4月12日

今早阳阳才带屁股垫上学,这是我昨天才做出来的,前天阳阳无意中说出来其他小朋友都带了坐垫,我才想起阳阳还没有呢,当即就把阳阳的旧棉服洗了一下!昨天下午还没干透,我就把旧棉服改了!晚上了才做好

2013年4月11日 星期四 宝宝2岁5个多月

休息了两天的宝宝今天又继续去幼儿园了,而且一向穿开裆裤的宝宝今天开始穿小内裤了titter。而且今天没有尿道裤子上哦,希望继续保持,慢慢的就不用穿开档裤了!吐舌头

4月11日

5岁,大班

今天一大早就是大雨,上学有点麻烦啊。洋洋早上自己收拾书包,现在他已经养成这个好习惯了,不用我操心的啦!

他向我要求今天要带四个作业本回去,说是他班的小朋友也是这样的呢。

日期:4月8日

宝宝年龄:3岁11个月

今天被老师表扬了,放学的时候,和老师打招呼声音特别大。

日期+宝宝年龄+宝宝在幼儿园的生活/

4月11日  7岁  今天和同学开玩笑,让同学喝了含有洗手液的水,晕啊!

154 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝