论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:97

衫衫来迟,初春缤纷色,耀你好看!(活动已结束,获奖名单已公布)

回帖 发帖

恭喜以下获奖者:黑豆妈    清妮浩多多    廉浩MA    韦小宝!    唯妈ee     珺贤妈

水晶狐狸331     宇涵马咪 奖品将在今天根据大家用户中心提交的邮寄地址邮寄出去~节日期间请注意查收~

姗姗来迟的春天,终于让我们又有了爱上色彩的理由。

打开衣橱,似乎总是找不到一件恰到好处的衣服——想要它既能适当御寒,又能时尚减龄……打开购物网站,一看就是一个晚上,却总也找不到最称心如意的那一款……

你是否也有这样的困扰,内心蠢蠢欲动,想在春天找一件开衫,入一双单鞋,收一款华丽拜占庭风的单品,却找不到打开荷包的理由?

衫衫来迟,初春缤纷色,耀你好看!

分享淘来的心水美衣,晒出你的初春style!给别人一个打开荷包的理由!

【参与时间】2013年3月1日——2013年3月30日

【参与规则】

1、发帖标题自定义

2、发帖后请回到本帖下方跟帖给出自己的参与链接,否则不计入参与资格

【参与奖励】

1、参与帖:凡是按要求参与帖都可以得到20积分奖励+流行时尚勋章一枚

2、优秀帖:小编会推荐到论坛or网站首页哦~

3、精华帖:加精,永久保留在精华区~

注:本次活动结束后,将评选出8个最佳秀帖,奖励实用奖品爽身粉护手霜或一份(六神宝宝爽身粉共4份、利贝妈妈橄榄护手霜60g共4份,随机发放)

————————活动贴整理—————————— 

珺贤妈   春光灿烂猪八戒之秀春装

唯妈ee     迫不及待的想和春天有个约会

六一小城   一件、二件还是三件

饺子小肉肉     饺子妈妈来真人兽

查看更多活动

MM,我刚好最近入了些袜袜,过两天拿来支持你活动哈。。。

会不会不符合你的主题???titter

以下是引用 第2楼 水晶狐狸331 的话:
MM,我刚好最近入了些袜袜,过两天拿来支持你活动哈。。。 会不会不符合你的主题???...

符合的,哈哈哈 

哦也,我也来~

我刚入了件粉色大豹文的斗篷,HOHO~

吻

以下是引用 第4楼 Super蕾小蕾猫妈 的话:
哦也,我也来~ 我刚入了件粉色大豹文的斗篷,HOHO~ ...

其实我冬天的时候偷偷买了一件外套,但是总觉得传我身上很狗屎 

咧嘴我不知道买啥衣服呢。在过一个月就要买孕妇服了,现在囤货算不算啊。哈啊哈哈

我再使劲的想想。。。。

偶也  又能看美女了 ~~现在就是迷茫不知道穿什么。。。

哎,想参加又怕丢人捏。土鳖伤不起捏

还没买新衣呢……哈哈

想参加又怕丢人捏。土鳖伤不起尴尬

今天又降温了,哦,我啥时有脱了冬装

一会拍照片上来哈

正好周末要出去购物呢,买回来参加活动啊

来看看先

98 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航