论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

我的春天来了……

回帖 发帖

时光总是匆忙的让人难以把握,在步入人生如此关键的年龄的时候,我似乎还没有准备好,而立之年,听起来总让人怕怕的,曾近在遥远的童年时代,三十是一个陌生而可怕的年纪,但当今天他匆匆而来之时,我还在迷迷糊糊的昏睡,仿若一个惊雷,让我骤然清醒,于是我又成了我。

自从生了宝宝就很少买漂亮的时装了,抱孩子实在不需要穿着太刻意吧,好的衣服害怕被宝宝踢坏了呢,所以也就懒得买了,最最主要的原因还是我一直没上班,有些懒得打扮自己,今年,宝宝大了,自己也想重新装扮一下自己了。

春天来了,如此的生意盎然,如此的神采奕奕,如此的暖意洋洋,于是剪短了头发,脱去了棉衣,从暖呼呼的窝里走出来,入了一套衣服,再做一次简单却意义不凡的旅行,在出发之前,秀出我的春意正浓……

此帖已经被版主水晶狐狸331奖励积分20分。

额,狐狸也快三十了。。。wawl

三十可怕啥 自信点 

三十不可怕哈,俺早就三十了,心态最重要

镂空针织衫很清新啊

很清新的妈妈啊 mua

邀请亲参加女人心情:【三八节活动】妈妈,我永远是你的小围脖 http://bbs.ci123.com/post/22504653.html  参加就有大奖拿的哦 可以回帖传妈妈照片 或者是写下和妈妈之间的感人故事 或者是妈妈说过的话 让你记忆深刻的 任意选1个就可以了哦

谢谢亲的参与哦 管管小迷糊再次谢过哦

俺也快三十了,有时候想想挺可怕的。

以下是引用 第3楼 堂麻麻 的话:
三十可怕啥 自信点 ...

我恨不得快點三十.女人三十才更有女人味

小清新范哦

俺都30有1了,悲催的很呢。

社区导航