论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:37

【衫衫来迟,初春缤纷色】黑豆妈姗姗来迟的早春时装展!!!

回帖 发帖

北方的早春还留有着冬天的寒冷痕迹,时而阳光明媚,时而狂风大作,时而漫天阴霾,偶尔还会雪花飘飞。看着网上模特们穿的清凉春装实是羡慕,怎奈上了岁数禁不住“美丽冻人” 啊,所以还是展示一下北方早春的穿的严实的春装吧!

先上单品喽!

军绿色风衣                       剪型大衣                           粗线大毛衣                    A字形

羊绒衣

碎花裙                   韩国代购大长款宽松T          7格格家瘦身裙        韩都衣舍的加绒T     

羊皮小夹克                                          超长款毛衣外套(7格格家)

鞋类:

第一双鞋一直就想买,韩剧里的女主的最爱啊,《屋塔房王世子》《仁显王后的男人》里的女主都有穿哦,陪牛仔裤,铅笔裤、裙子都很棒。

第二双鞋踝靴,比较女人。不过我很少穿,个子高穿着高跟鞋很累。

第三双鞋我很喜欢,挺符合我的风格。马丁靴,有点野性与帅性。

第四双鞋也是带点野性的高筒靴。靴子是我的最爱,低、中、高,超高都有,对于高个MM来说,这个必须有哈。

开始真人兽啦!——拍完就发现真的是岁月不饶人了,大家凑合看吧,重点关注脖子以下效果就可以啦!重点是和大家分享、交流下穿衣搭配。

剪型羊绒大衣,今年的主力流行款。知道它还是通过韩剧《想你》里的尹恩惠,人家那气质和美丽没的说,我就东施效颦下。不过我穿不出韩范,倒是有点偏于欧美。

“七格格”家的衣衣,他家衣服推荐给个子高的瘦瘦的美女们,衣服合体,袖子也长,版型很好,质量一般。

小皮夹克是春秋必备品,基本是白搭的。

我拍个照吧,黑豆在旁边那个捣乱

“亦谷”的羊绒大衣,我衣服里很少有的嫩嫩颜色,一时心动就买了,发现其实真不符合我的风格。对于我这样的风风火火的女人来说过于淑女,所以基本也闲置在衣柜里。这款大衣很适合甜美的MM,长的白白的,小清新的哦。

下面就是我喜欢的、平时的风格了,宽松肥大,随意舒服,率性轻松。

军绿色的风衣从去年开始就流行了,我很喜欢。

粗针大毛衣,好像一直都是不朽的流行单品。这款毛衣可是我老公的妹妹(小姑子)给我亲手织得哦!她手特巧,黑豆好多毛衣都是姑姑给织的。我嘛,就是笨妈一枚。

超长款大毛衣,也是七格格家的。我个子高,这个长度有点短了。

臭美完毕!欢迎大家拍砖,多提意见!

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

这套好看,提个建议,图片能再大一些么,可以做成竖着的联排图

美呆了!个子高真是太赞了!哈哈哈,羡慕中

以下是引用 第3楼 牙牙麦麦 的话:
这套好看,提个建议,图片能再大一些么,可以做成竖着的联排图 ...

我买了个妮子跟这个有点像,不过我太矮了,买回来传我身上没这种感觉

大衣都好漂亮,楼主高身上好有范哪

黑豆妈太帅了~~炒鸡有饭!!

欣赏了!

羡慕瘦高个,好有范~咧嘴

漂亮啦!

真不错啊

登上首页啦!

以下是引用 第8楼 信源妈妈 的话:
欣赏了!...

好漂亮~~~

搭配的不错。发型可以换一下嘿嘿

38 篇,显示:1 - 15篇