论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:26

【衫衫来迟,初春缤纷色】+矮子也有春天。

回帖 发帖

活动入口:衫衫来迟,初春缤纷色,耀你好看!(三月主题活动进行中)

说点心得

因为个头不高,我自认是155,但毕业量是158不知道有没有这么高啊

目前体重115斤,过这个年重了五斤哪:(

一直以来为了显高我都喜欢短裤和及膝裙

裤子很少穿,因为穿上跟脚有分界显得短更短

所以我多穿连体的袜子这样会拉长腿的长度

所以很多看我照片的人都肯定的说我有160以上,其实,这都是被骗了

自从生小宝后,身材走样严重特别是屁股很大,所以穿着方面更注意,显高是首要

我的裤袜有很多条,厚点的两条,其实都是不是很显的丝袜

但都不是很鲜艳,可是穿上拉长腿的效果都很好

可以说我是丝袜控,一共加起来应该有十来条,但多是黑和灰,有两条是大红类的和一条深兰的。我相信它们可以帮助我完美我的腿。

有点紧身的褐色裙,加上多色的丝袜,我是一惯的装扮

枚红的丝袜,挺好配衣服的

裙上半部有点小透视,谁说胖子不能露,我就露,爱看不看,嘻嘻 

这样看,其实还行啦【看得出我有115斤吗】

虽然不青春靓丽,但我也要穿得有活力,这样的高腰穿搭,很久不尝试了

那一面墙成全了——谁

虽然有装嫩行为也不为过啊,相机不好拍的真是不好看

高的腰身,是不是真的显得高很多,还是115斤

反正你说了算

其实我冬外套也有那么几件,可是这件是我的最爱,低调保暖

虽然脸上没精神,但身材还可以看。当然很大的肚腩,但请看我那两宝不是抱养的。

透肉的丝袜,挺诱惑吧。

手机拍的,灰色袜子,我最喜欢的颜色【这是年前拍的110斤】

短裤,少不了的搭档。

因为上衣紧,又臭美,腩肉出来怎么办,丝巾一挡,自己当作没肉就可以了

超短裙?NO。。裙裤其实。我们玩不起超短了,只能假装一下

这斑点上衣,MS我挺钟的啊,竟然有两条这种上衣

这个,不是经常穿,因为有点紧也显肚子,爱吃的我早上穿没事,一吃了饭,DD就出来了,悲!

有没看到我那大红的袜子,嘻嘻

超短上阵。。。

来张没结婚前的照片,穿衣风格基本没多大变化这时候98斤

谢谢欣赏!

此帖子已经被韦小宝!于2013年03月07日 12:01:20编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

我坐着沙发看美女喽

你干嘛要打码?难道。。。偷笑

哇塞~非常靓丽的一家~~你家林志颖呢???

以下是引用 第3楼 大明老婆 的话:
你干嘛要打码?难道。。。...

假装打上,打有关注

以下是引用 第2楼 喵妈虎宝 的话:
我坐着沙发看美女喽...

我家沙发舒服吧

以下是引用 第4楼 小朵拉妈咪 的话:
哇塞~非常靓丽的一家~~你家林志颖呢???...

那啥,演出了happy

辣妈噢不错不错,生了两个宝宝身材还那么ging

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

漂亮哦,春天的阳光好明媚!两宝好可爱

很时尚喔

哦哦!我看见小心心了,哈哈~

走光?titter

以下是引用 第11楼 Super蕾小蕾猫妈 的话:
哦哦!我看见小心心了,哈哈~ 走光?...

哈哈,其实那是裙裤,没走光,只是有点不好看,所以还是。。。那个好点

以下是引用 第10楼 虎妈兔爸龙宝 的话:
很时尚喔...

身材很好,我也是丝袜控,可是大粗腿不敢露。。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我还是觉得美女批下头发比梳起来更女人一些,看不出宝妈有110斤,很显瘦的。

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航