论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:22

【衫衫来迟】伪淑女的春天

回帖 发帖

自从婚后就一直走的休闲路线,因为抱孩子追孩子神马的方便,现在宝宝大了,我也想换个风格,而且30了还老是休闲少女装,闺蜜们都笑话我了,咱也来淑女一把,其实我最喜欢的是女王范,可惜没有那个气质hold不住啊拍砖

看看我败的,都是在淘宝和天猫买的,有好几件还没到货,我用的都是卖家的图片,等到货了而且天气暖和了再拍真人。

这件上衣已经到货十多天了,实物很美,质量也很棒,可惜我穿上稍显肩宽,如果是狐狸那种身材穿一定美爆了。家里有好几条裙子搭配起来总觉得不大对劲,所以就又败了一条和图片类似的裙子,我这个败家的~这还是没买这家店这款,就这么个小裙子199呢,还不包邮,贵S了!哭泣

PS:裙子还没到货。

这一款前些天做活动,估计有朋友买了,质量真心不错哈,就是码子偏小,不过穿起来超显瘦的,我买了黑色,其实我更喜欢白色,可惜今年胖了,穿白色肯定显腰粗无奈

穿漂亮的蕾丝裙当然要穿高跟鞋了,这个鞋子我觉得应该也许我可以驾驭吧?买了好几天了,还没发货,气S我也。。。晕啊晕

还买了这款粉嫩过的风衣,不知道当时是什么心理,现在不可理解啊,估计今天下午就来送货了,希望我能穿的出去努力

刚过年快递刚上班那会还买了一款黑色的薄风衣和一件衬衫,还有一条夏天穿的连衣裙,到现在都还冷的不能穿,我都觉得我有病,老是买下一季的衣服,结果买回来总是不能穿,望新衣兴叹啊啊啊。。。

此帖子已经被天天儿妈咪于2013年03月10日 17:23:24编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

恩 第一套真的好漂漂

以下是引用 第2楼 泡泡宝儿 的话:
恩 第一套真的好漂漂...

可惜咱气质不行啊,没人家穿起来好看

漂亮

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

上真人兽啊

期待真人版

以下是引用 第6楼 小朵朵的妈 的话:
期待真人版 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

漂亮 

高跟鞋好美啊~

漂亮哦,孩子小那会裙子都不敢穿哦,现在孩子大点了,我们可要美美的哦,

高跟鞋好美啊~

我也让茶妹帮我团了唯妈家的淑女的衬衫,哈哈哈

亲爱的,我强烈要求你上真人秀,嘎嘎。。。眨眼

O(∩_∩)O哈哈~那鞋子我也买了,超划算啊,今天也收到了,不错呢

我来写了帖子呢http://bbs.ci123.com/post/22645247.html

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航