论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:52

【衫衫来迟,初春缤纷色】+无拘无束的射手,春日森系风

回帖 发帖

MM的活动,一定会参加哦!吻

........................................................................

姐姐我处于一个奔三的尴尬年龄,平时穿衣打扮随性不刻意

但经常被说又扮嫩,被怀疑真实年龄皱眉

有时候挺无奈,我就这么穿,我就长这样啊!微笑

不过我穿的衣服,都喜欢配着平底鞋,穿高跟鞋的我是相当的不自信,就是这么怪咖

我性格活泼开郎

我偏看美好的一切,喜欢卡通,喜欢花花草草,喜欢阳光,喜欢小装饰

还喜欢无拘无束

也许,这些都与外表年轻有关哦!

对了,有朋友说很少很少看我穿紧身衣

一来,我真没那自信,胸没有,肚子有,紧身不是暴露缺点嘛?

我的穿衣习惯偏爱宽松类型,经常也被说小清新,小文艺

也许,和我的星座有关吐舌头

我是射手,喜欢自由,喜欢无拘无束

射手有颗不切实际单纯美好的心录

射手的自我调节能力还很强

你喜欢射手吗?吻

开衫是春天必不可少的单品

长裙可以掩盖下过完年过完冬导致的粗腿

配个小背心,平底鞋,扎个丸子头,小清新就出来了!嘻嘻!

平时午休时拿个小包就吃饭去......

单品新宠,豆豆鞋,别的不说,实在太舒服了

又是开衫啊,森系的

好爱的牛仔裙,显瘦,而且舒服,还有范尴尬

来个母子仨的,好久没看浩多了吧,谢谢你们的牵挂,浩多又帅了又美了,还长大了

titter

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

我很喜欢浩多妈的照片,都很自然,话说这次我和我阿姐在一起拍照片的时候,我每次都跟个棍子一样杵在那里,好丑尴尬唉,泪崩,下次来带领我走上小清新的道路吧,哈哈

下次买衣服也给我推荐个,哈哈哈,我要跟风

观澜版画村的外景很美,人更美。

真好看  那鞋子我喜欢

哎呀,终于看到你发帖子了,喜欢你小清新的穿衣风格,一点都不像有娃的人,好像是学生啊

照片拍的好看

穿搭也很好看

我也喜欢看你拍的照片哦

浩多长大了

看起来真的是很年轻啊,两个宝贝好可爱

皮肤真好啊,瓷娃娃啊,韩剧女猪脚,有没有啊?

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
我很喜欢浩多妈的照片,都很自然,话说这次我和我阿姐在一起拍照片的时候,我每次都跟个棍子一样杵在那里,好丑唉,泪崩,下次来带领我走上小清新的道路吧,哈哈...

你少来啦,风华正茂的,怎么拍好看好不,而且还长得辣么可爱吻 

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
下次买衣服也给我推荐个,哈哈哈,我要跟风...

咧嘴 

以下是引用 第4楼 映尘 的话:
观澜版画村的外景很美,人更美。...

咧嘴一看就知道版画村 

以下是引用 第5楼 ❤小迷糊❤ 的话:
真好看 那鞋子我喜欢...

咧嘴 

以下是引用 第6楼 牙牙麦麦 的话:
哎呀,终于看到你发帖子了,喜欢你小清新的穿衣风格,一点都不像有娃的人,好像是学生啊...

吻现在不像学生啦,照片上而已尴尬 

以下是引用 第7楼 张彭月月 的话:
照片拍的好看 穿搭也很好看 我也喜欢看你拍的照片哦 浩多长大了...

咧嘴 

53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航