论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:19

春光灿烂猪八戒之八戒秀春装。。。

回帖 发帖

答应妹妹的事就应该兑现不是么,哈。。。

本人土憋一枚(这话好像是从大明老婆那里偷学来的,哈大笑)与时尚粘不上半毛钱关系,,,不管怎样,俺就厚着脸皮上了,哈。。。先介绍一下自己吧:

本人82年的土狗一只(再晚几天就是小猪一枚了,可谁让俺 是急性子咧),身高158cm,体重110,宝贝已经快两岁了,再怎么减都是徒劳无功啊,事业单位行政人员,不会化妆,不会自拍,不会美图,不会摆姿势拍照,更不懂什么流行时尚,只喜欢坚持自己的喜好,平时着装以朴素为主,喜欢简洁风,也买不起大品牌,衣服么,自己喜欢,穿着舒服最重要了。。。

不知道为什么 ,照片传上来顺序都顺了,越调越乱,就这样吧。。。

(本来想请同事弄个卡通猪头盖住本八戒的猪头上的,但是一看手机把脸都挡住了,这一下可省事了,哈。。。)

韩版小外套+立体玫瑰白衬衣+深蓝色短裙(三件都是on&on的)

这件小外套应该配连衣裙更漂亮,懒得搭了,

小熊的线衫,这一件是很薄的款,现在穿正合适,外面套件风衣就出门了。。。

裙子与上面一样,懒得换了。。。

领子,今年是不是流行这种小圆领啊?

换了件毛料短裤,这件不建议入,显得腿很粗呢,当时急着想买短裤找不到合适的款,就随便入了一件,现在很后悔呢,,,

连衣裙+小圆领衬衣(都是淑女屋的) 我这个人比较懒,喜欢买他们搭配好的衣服,买单件的回来再找衣服搭配很麻烦的。。。

补衣单穿也可以的,脱掉连衣裙,配了个小短裙也可以,衬衣前面有茶叶边边,今年好像蛮流行的。。。

这张是为了突出领子拍的。。。

出去的时候搭件小西服,这件西服也是on&on 的,裸色比较好搭,什么颜色的衬衣都能配,但这件是棉麻的,比较容易皱。。。

整体再来一件。。。

胸前有立体玫瑰花,当初就是看中这个才买的,买回来发现这件很显肚子,饿得肚子扁扁的也能显出肚子,可能是这个料子有点反光吧,这一套都是on&on的

既然这样我就把他当内搭穿,不敢就这样穿出去呢,太悲摧了。。。

搭件小外套试试看。。。

另外一件小外套,是同一个牌子的,当时一起买了十几件,这件是毛衣,很厚的,

紫色风衣,风衣的款式是最经典款,穿上还比较显瘦。。。

小熊的卫衣,中长款的,这件衣服挂着的时候看着一般,我试着玩的,减龄必备款啊,,,

这件衣服穿出去过,那就来一张吧,可是我不会装个猪头上去啊,现在午休同事都出去玩了,,,

另外两件白衬衣我还没熨,就不拿出来拍了,

我刚换上牛仔裤想拍休闲款的,结果小魔头醒了,她抬起头看了我一眼:妈妈你在干什么,囡囡要出去玩,,,我晕倒了,好吧,收拾衣服,带她出去吧。。。

另外再给大家介绍个小物件,就是它了(卖家图)

这种内衣的材质有点像丝袜,很薄的,穿在衬衣里面一点都不臃肿,保暖性也很不错的(当然不能保暖内衣比啦)我们办公室人手几件呢,很赞的。。。

好啦,暂时先上这些,,,本八戒去也。。。。

此帖子已经被珺贤妈于2013年03月04日 13:20:30编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

珺贤八戒~~~你看起来很有学生的感觉~~ 我喜欢你休闲的风格

以下是引用 第2楼 叫我池子 的话:
珺贤八戒~~~你看起来很有学生的感觉~~ 我喜欢你休闲的风格...

三十岁朝上的学生,有这么老的学生么,哈。。。买卫衣不就是为了减龄么大笑

池子本八戒比你大好多呐。。。

珺贤君的紫色风衣很好看,但是感觉现在貌似还不太适合我,哈哈哈,另外,小熊的卫衣真的很减龄

不错不错,简单大方.看那小腰还能称为猪八戒啊,太谦虚了

图2的小毛衣好可爱 好萌啊 我好喜欢啊 在哪里买的啊?求地址啊

邀请亲参加女人心情:【三八节活动】妈妈,我永远是你的小围脖 http://bbs.ci123.com/post/22504653.html  参加就有大奖拿的哦 可以回帖传妈妈照片 也可以写下和妈妈之间的感人故事 或者是妈妈说过的话 让你记忆深刻的

谢谢亲的参与哦 管管小迷糊再次谢过哦
以下是引用 第4楼 弹簧妹妹 的话:
珺贤君的紫色风衣很好看,但是感觉现在貌似还不太适合我,哈哈哈,另外,小熊的卫衣真的很减龄 ...

titter 

以下是引用 第5楼 xingfu999 的话:
不错不错,简单大方.看那小腰还能称为猪八戒啊,太谦虚了...

唉,我已经从读书时期的XS变成现在的L了,还能称为小腰么,,,找个地方哭去了。。。

以下是引用 第6楼 ❤小迷糊❤ 的话:
图2的小毛衣好可爱 好萌啊 我好喜欢啊 在哪里买的啊?求地址啊 邀请亲参加女人心情:【三八节活动】妈妈,我永远是你的小围脖 http://bbs.ci123.com/post/22504653.html 参加就有大奖拿的哦 可以回帖传妈妈照片 也可以写下和妈妈之间的感人故事 或者是妈妈说过的话 让你记忆深刻的 谢谢亲的参与哦 管管小迷糊再次谢过哦...

妹纸,这是在小熊的实体店买的,当时苏州的金鹰要换址,全场搞活动,好像是满200减?0(具体忘记了)这个好像是798,为了凑双数我又败了一个红色的尼龙包,可以斜背的,带女儿出去玩放个水壶放包纸巾挺方便的。。。

那个脚太Q了

衣服简单大方哦

以下是引用 第10楼 韦小宝! 的话:
那个脚太Q了 衣服简单大方哦...

咱本来就是简单朴素的人嘛,嘻嘻。。。

漂亮吐舌头

漂亮的衣服.我的菜enjoy

简单大方哦!~

哎呀,紫色风衣那套最漂亮!我喜欢!

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航