论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:22

【衫衫来迟,初春缤纷色,耀你好看】+夏天的春天

回帖 发帖

春天,到处勃勃生机。小草绿了,花儿开了

小芽儿摇晃着脑袋,哼着小曲,演奏着春天的音符

我们也开始退去身上厚重的冬衣,带着心情轻装上阵,春天就是有这种魅力

最近很少来这里,少了很多喜欢的人,因为我是一个念旧的人

好像也很少淘宝,最近淘的这几件,也是自己想要的

我算是个理性淘宝的人吧

真人秀都没有拍,先用淘宝的图给大家看下,到时候在来上真人秀

大家期待一下吧!

一、水洗PU皮衣

有点小耸肩,很显腰身,我选的是S号,刚刚好,配T、短裙、连衣裙都还不错的一

款,如果配长裙,想必是极好的

二、白色复古、麻花、菱形毛衣

我挺钟爱白色的。这款比常规款要短些,配高腰的短裙或者短裤,显得腿比较长,是

我这种矮个子比较适合的款

三、红色 圆头、芭蕾小红鞋

这双小红鞋,最先看到是辣椒穿的,平底的,后来网上自己搜索了下,找到了这双,

带点小跟,3cm,稍稍弥补我的小个子,实物颜色很漂亮,上脚也极好看

四、竖条纹打底裤

个人觉得自己颜色选错了,选的肉色感觉有点像秋裤,如果选白色的那就很好,保暖

性也不错,现在穿刚好,配在大衣下面,很OK

好了就先这些了,拍了照片再来给大家看真人秀哦

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

不错 一开始我还以为是本人呢

自己先顶,到时来上照片

以下是引用 第2楼 嘉泽安好 的话:
不错 一开始我还以为是本人呢...

哈哈,要是有模特这么高瘦就好了,本人是个矮子…… 嘎嘎……

韩版的 我喜欢

以下是引用 第5楼 ❤小迷糊❤ 的话:
韩版的 我喜欢...

这几件淘的自己也蛮是心水的

夏天!求那双红舞鞋,哈哈哈,原来的好像是个大牌来着,价钱太漂亮,哈哈,长草好久了。你那个穿了舒服不?

好看啊,尤其是那双红鞋,稀饭,,,楼主貌似很喜欢甄嬛体啊。哈哈

可以给我红鞋的连接吗?谢啦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我喜欢

以下是引用 第7楼 弹簧妹妹 的话:
夏天!求那双红舞鞋,哈哈哈,原来的好像是个大牌来着,价钱太漂亮,哈哈,长草好久了。你那个穿了舒服不?...

妹妹,我站内给你哦 

以下是引用 第8楼 河边草QQ 的话:
好看啊,尤其是那双红鞋,稀饭,,,楼主貌似很喜欢甄嬛体啊。哈哈...

要不我站内给你,你去看看哦,首网络的影响啊,甄嬛体,哈哈……

以下是引用 第9楼 朱笑宇 的话:
可以给我红鞋的连接吗?谢啦 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

好的,我站内给你

炒鸡有范儿的~~ 我喜欢那件外套 

x吻鞋子好流行啊

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航