论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

【衫衫来迟,初春缤纷色】晒新衣咯~

回帖 发帖

今天到时尚板块来瞧瞧本来是来想着学习下搭配衣服什么的

结果看到活动啦,看到美妈们衣衣可真漂亮,

刚好最近是买了几件衣服了,就去拍照上来支持活动啦~~

我的衣服全部是网购的

买的是春装,本来前段时间很暖和的。。结果没过几天天气又冷下来了,衣服就都没有穿

上图哈哈,一边是我自己临时拍的,一边是模特的照片咯

这件小开衫不错哦,特别喜欢后面的蝴蝶结~~绿色一直很喜欢来着,不过绿色特别深绿色一般也穿不好。。这个地方太小了,换个地方拍嘻嘻

嘻嘻,试过了的,右边领子那里不是很服帖不知道怎么回事

拍的不好看- -衣服堆在一起弄的,吊牌都没有剪呢~~嘿嘿,就等我穿啦~~

这件不算新的了,不过这件衣服好喜欢就也拉上来晒晒咯。。我个子不高穿着不怎么好看呢- -也没有拍照

话说我拍照都难看死了,自拍调个角度什么的多拍几张总有一张好看点的,但是拍整体照的话总是觉得自己感觉好突兀的样子,所以基本上我的照片是很少的- -

粉嫩嫩的一件裙子啊~·~

不过搭配的鞋子什么的都还没有买,之前我都是穿板鞋球鞋什么的- -

爱慕大家给点意见哦~~搭配的鞋子~~

是在朋友店里买的所以拍了照片给她看效果,手机里面唯一一张自己的不是纯脸的照片哈哈

这个买的是预售款,到现在还没有给我发货,快半个月了吧- -

本来说的是一周发货的,不过我也不等着穿就是了

我家堂弟萌照一张结尾做鬼脸~

衣服挺时尚的

都很漂亮咯

都是偶喜欢的款眨眼

以下是引用 第3楼 浅浅宝贝 的话:
都很漂亮咯...

我想最后的链接有没呢。好看理

你太可爱啦 给小熊穿你的衣服~~ 好甜的妹纸~

我喜欢连衣裙,最近也想特色几款连衣裙来穿。

以下是引用 第7楼 叫我池子 的话:
你太可爱啦 给小熊穿你的衣服~~ 好甜的妹纸~...

刚好它在旁边,可怜巴巴的看着我,就给它穿一下啦开心

以下是引用 第8楼 采汶葶 的话:
我喜欢连衣裙,最近也想特色几款连衣裙来穿。...

连衣裙都好漂亮titter

看到就想买- -皱眉

以下是引用 第5楼 涵宝Bei 的话:
以下是引用 第3楼 浅浅宝贝 的话:都很漂亮咯... ...

衣服很漂亮啊

撒花

以下是引用 第6楼 六一小城 的话:
我想最后的链接有没呢。好看理...

最后面的吗?名字叫   爱丽缇   好像,可以搜搜看~~

东东还不错哦

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航