论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

团品你来秀,每周小小现金奖!(8月14日有新鲜出炉的哦)

回帖 发帖

感谢大家对团购的支持!每个妈妈的都那么用心的秀帖,让我们很多辛苦付出的团长感动再感动!

恭喜以下妈妈,分别奖励5元现金!淘宝支付宝的形式打给您!请在这个时间内站内信联系鑫妈点击进入告诉您的支付宝账号真实姓名 以及联系方式!鑫妈及时打款给您!下周期待您们的继续支持~~  

8.6-12日(领奖截止时间8.27日)

被秀团品榜首团长

“秀才”妈妈

“秀帖最多”妈妈

• ✿㊣♂泡妈
  • 作者 ✿㊣♂泡妈
  •    
  • o茵茵妈o
  • 作者 o茵茵妈o
  •  

之前获奖的并且发了站内信给鑫妈的麻麻们,奖金都已经到账了哦,快去查看一下支付宝吧!

秀才妈妈 现金奖励已经全部发放

美丽团品尽在亲子团购版,欢迎您来!

美美的你当收到在亲子团购淘来的美美东西,是不是心痒痒地想跟别人分享呢?

一般情况会跟谁分享,老公OR宝贝?!

现在,来育儿网和姐妹们分享你淘来的宝贝,还有现金拿哦!

您在亲子团购版块,跟团购买了商品后,在亲子团购版块,按要求开贴晒出团品;我们将每周会选出1-2名“秀才妈妈”,通过支付宝到账方式奖励5元现金!              

活动时间:2011年6月27日正式开始,全年有效,每周一次评选,每周一次奖励

奖品说明:被秀团品榜首团长一名:奖首页推荐一次

“秀才妈妈”一或两名,现金奖:5元(通过支付宝转账)

秀帖最多的麻麻一名,现金奖:5元(通过支付宝转账)

【秀帖说明】:在亲子团购主版里单独开贴

标题:【团品我来秀】自定义标题和跟团团长昵称

内容: 图片+文字描述

秀帖图片要求:图文并茂,每个团品不少于三张图片!文字描述;购买团品的团长介绍和团品链接(复制)

最好有本人秀帖哈(图片重在是你自己的,而与质量不相关,但也请注意下下,我们可以接受色调暗一些的,而忽略模糊不清的哈,因为姐妹们没有透视眼。嘻嘻)
    注明哪位团长的以及团品,附上团长的开团链接~~

案例:【团品我来秀】可艺家美玉美食,原始片片一张没删,海量秀

【团品我来秀】海起来的海产品,真的很好吃的哦·~~来yuki大摆吃相咯!

【团品我来秀】允浩来秀,YUKI猪猪家的超实惠豪华团。(超多PP哦)

【团品我来秀】Kaka西家的蝙蝠袖小魔女休闲T恤 小乖乖妈咪的处女秀

【团品我来秀】官网图算啥,允浩妈仿姐弟秀(泡妈亲子装)

【评选标准】

团员奖励:每周评选两位“秀才”妈妈

奖励:支付宝直接支付到您的账户里:现金5元

同时您的秀帖有可能被论坛首页轮播图(详见备注)

评选标准:1)符合要求的秀帖,秀的帖子数量最多的妈妈 !

2)真正的“秀才”妈妈,图文并茂,秀的漂亮 秀的精彩!

团长奖励:一周内团员秀出团长秀帖榜首者  

奖励:团品贴 论坛首页推荐和广告位推荐机会(详见备注)

查看更多活动

8.6日-12日

日期 用户名 秀贴 团长
    8.6日 蒲公u英 【团品我来秀】一一家的保暖套装 一一Y小菡
      散沙 【团品我来秀】泡妈,你们拿桶来....... ✿㊣♂泡妈
    8.7日  昊翔妈 [团品我来秀】泡总家的脱毛蜡纸 ✿㊣♂泡妈
    8.8日 妍寶妈 【团品我来秀】 泽溪家的100粒。 泽溪妈妈
       ♡木犀 【团品我来秀】来看谁家的漂亮宝贝~ 可艺
     8.9日   小小兔兔乖  【团品我来秀】泡妈家的没人敢秀的露点内衣,我来秀  ✿㊣♂泡妈
       施一凡の妈  【团品我来秀】可艺妈家的黄龙玉  可艺
        施一凡の妈  【团品我来秀】玉儿妈家的绵绸布  ✿玉儿妈
        施一凡の妈  【团品我来秀】俊彦妈妈家的小鱼T等  俊彦妈妈
       瑶和小言妈  【团品我来秀】迟到的秀帖,对不起哦,泽溪妈妈  泽溪妈妈
       ✿㊣♂泡妈  【团品我来秀】夫人家洗发套装  嘉熙的妈妈
       哈姆太郎410  【团品我来秀】坏妈家的宝宝碗  坏妈
        o茵茵妈o  【团品我来秀】迟到的秀贴——苗苗家的童装  
       o茵茵妈o  【团品我来秀】迟到的秀贴——米果妈家的宝贝  米果妈
        o茵茵妈o  【团品我来秀】迟到的秀贴——蜂蜜蜂蜜(铭妈家的)  铭妈
         o茵茵妈o  【团品我来秀】新来的秀贴——风雪家的凉枕  风雪依家
       o茵茵妈o  【团品我来秀】迟到的秀贴——如心妈妈家的牛仔裤  
     8.12日   宇凡妈咪  【团品我来秀】圆圆家的防水手机套  快乐圆圆
       ✿㊣♂泡妈  【团品我来秀】坏妈家巧虎碗,衬衫和西装裤   广州坏妈

什么时候,咱也来秀上一把

什么时候,咱也被秀秀呵呵。

好活动,先来看看。

好活动,来看看

哈哈!我的奖金貌似都木有收到哦。。

社区导航