论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:54

【团品我来秀】泡妈,你们拿桶来.......

回帖 发帖

http://bbs.ci123.com/post/author/20248832.html泡妈的内衣团

团品12 豹纹 防辐射 带插片 聚拢深V蕾丝性感文胸 曼婷8217

团购价格 40不包邮 很舒服,很聚拢,很性感,

这是泡妈描述的,具体什么效果,你们看吧

团品3  薄杯 网纱交叉布百搭穿戴碎花淘宝热销文胸 曼婷1110

团购价格 48元不包邮

其实我最喜欢粉紫色了,可是泡妈说没货,收到货后觉得虾红也很好看

团品8 前4扣 淘宝热销 聚拢美体塑身 蕾丝文胸 曼婷1288

团购价格 30元不包邮 很漂亮很聚拢的一款内衣

我最喜欢这款了,侧收很好,型非常棒,就是有点厚了,大夏天的穿着有点热

重点来了,强烈推荐的是下面的这款睡眠文胸,超级的舒服,很后悔没有多买一件来替着穿,下次再败吧(真人图木有,因为穿上凸点了)

团品一 睡眠文胸 无缝无钢圈内衣 淘宝热销款 曼婷9272

团购价格 29不包邮

(为了安全,泡妈加了水印了)

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年08月07日 00:34:20编辑过。

此帖子已经被散沙于2014年05月27日 18:32:57编辑过。

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

我的天啊,这胸部好有大啊titter

很美吖,哈哈,撒花

好美的啊、我找桶去,流鼻血了哦

强哈。。。我拿木盆来了

这个我也买了,很舒服,为什么这个没有点露出来呢。。。

哇,原来这个美胸美女就是你啊。拿桶原来是要接鼻血的,哈哈哈...........

以下是引用 第6楼 沐沐De妈 的话:
哇,原来这个美胸美女就是你啊。拿桶原来是要接鼻血的,哈哈哈..............

身材真好啊。和我身上一样都有一粒志。。闪

以下是引用 第5楼 米果妈 的话:
强哈。。。我拿木盆来了 这个我也买了,很舒服,为什么这个没有点露出来呢。。。 ...

有胸贴 

以下是引用 第4楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
好美的啊、我找桶去,流鼻血了哦...

天啊比模特的的效果还给力,身材真好,咪咪真大爱慕

哇靠,真要喷血了,话说这是喂过孩子的奶嘛?超级羡慕哇,,,

我还在想为什么要拿桶呢,原来是用来接鼻血的,看了你这美胸我怕一个桶都不够

以下是引用 第11楼 通妈(海枯石烂家居馆) 的话:
哇靠,真要喷血了,话说这是喂过孩子的奶嘛?超级羡慕哇,,,...

说实在的,桶有点小了。

以下是引用 第2楼 じ悦悦妈の 的话:
我的天啊,这胸部好有大啊...

55 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝