论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:36

【团品我来秀】泡妈家的没人敢秀的露点内衣,我来秀

回帖 发帖

编辑帖子真累啊,特别是对我这种才注册从没发过帖的人来说,55555555。不过,终于完成了,好象像个帖子??哈哈哈。

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥我是华丽的分割线¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

话说我一直是育儿网超级潜水员,但是发现有亲子团购后,终于hold不住了,也注册了一个。

最近有参与两项团购,一个是小璇子家的面膜和调理液,另一个就是泡妈家的内衣了。

以前买内衣是不敢买几十的,总要去商场试了又试,领200+的回来。这次看那么多MM夸泡妈家的,hold不住啊,想着就算不能穿,损失也不大,就买了以下几件:

1 团品8 前4扣 淘宝热销 聚拢美体塑身 蕾丝文胸 曼婷1288  这套,买的人蛮多的,我也买了,本想要肤色的,可素,米有了,55555,只好换了以下这色,好象还可以?

不过买这款的MM真要注意啊,这款内衣真的很厚,应该是胸小的MM也可以穿着很好的效果,里面垫的很厚的,呵呵。秋冬应该是很适合穿的,聚拢效果不错,对不对?

如果说有点不满意,那就是这件内衣。。。。如下图右上角,看到突出的地方没有?好的要表扬,不好的地方也要如实阐述嘛。

2 团品9 蝶形 上薄下厚 淘宝热销刺绣深V蝶形文胸 曼婷3188    以前没买过这种灰色的,这次试下,泡妈说这款聚拢效果挺好的,果然如此哟!大小合适,穿着很舒服,穿了一两小时,没觉得不适。这款比上一款要稍薄些,但也蛮结实的。呵呵。

3  先上两条内裤,没试,但看着还行,随便买的。如下图

4 团品 睡眠文胸 无缝无钢圈内衣 淘宝热销款 曼婷9272

热点来啦,当当当当。。。这款内衣有谁秀过?

怎么样?露点吗??我觉得还可以吧,没有贴什么胸贴之类的。这一款,的确是挺舒服的睡觉可以穿。我婆婆看到就要纠结为什么没有大好多的,这样她就也可以买一个穿穿了,唉,我这做媳妇的只好一声叹:妈,你的号要95啊,没有这么大的号啊。555555。

这款内衣很让我纠结的一点是,我不知道那面是正面啊????真的不知道啊。怎么看里外都一个样啊。最后看到有一边印着字,那印着字的一面应该是靠里的吧?对吗??

总体来说,很满意的一次购物,节约好多钱钱。下次有需要会再来。

(为了安全起见,泡妈加了水印了)

此帖子已经被小小兔兔乖于2012年08月09日 14:56:59编辑过。

此帖子已经被小小兔兔乖于2012年08月09日 14:57:25编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年08月09日 18:09:13编辑过。

此帖已经被版主梓烨妈妈奖励积分20分。

挖,有勇气,哈哈

哇,胸大大,不愧是波涛汹涌啊!最后那个看着就很舒服

拿桶接去,身材好好哦

身材真好哦,那沟沟大笑

还有,美妈的皮肤很好哦

上面两款我也买了,美妈穿着的效果比我好看多了,我这胸小的人撑不起了,呵呵

我买这两款胸小的穿着应该也不错的,这两款比较显身材的呢。哈哈。

好漂亮的胸型呢~

我也郁闷9272

哪里是正反的

不过姐告诉你哈,看肩带,有突出来的东西,那个要往上,要不反过来不舒服

感谢秀贴哦,哈哈

好美哦,。

以下是引用 第9楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
我也郁闷9272 哪里是正反的 不过姐告诉你哈,看肩带,有突出来的东西,那个要往上,要不反过来不舒服 感谢秀贴哦,哈哈...

我也分不清,随便穿吧

以下是引用 第4楼 快乐圆圆 的话:
拿桶接去,身材好好哦...

身材真好,羡慕啊,啊,啊

不错不错。我不敢秀。小胸的飘过

好漂亮的胸型呢~
37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝