论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:12

【团品我来秀】 泽溪家的100粒。

回帖 发帖

happy哈哈。  每次在溪妈家败东西,都是很早就看中,但是很晚才会买。

这次是因为我家所有的玩具,我家宝宝都不喜欢了。  被逼无奈,只能赶紧先弄几样新鲜玩意回家,  我才能轻松点。

这次败的巧之木的100粒的积木。 话说真的很值。 主要是量多,可以玩好久。就是丢了几个, 也察觉不到发财

之前的塑料玩具,买来几天,不是被她摔坏了,就是被她那无敌的嘴里的口水淹坏了。哭泣

在女人家买了很多玩具, 可是从来没有写过帖。  真是难为你了enjoy

什么彩虹塔啊。还有拖拉的敲琴。 这些都在我妈妈家。 因为我宝宝每个星期6都会去我妈家住。  所以东西都会那边放一点 , 这里放一点。

这个是手抓板。   当时打开来,我宝宝第一反映居然知道扯那个绿点。 我还以为这个可以值得她研究好几天呢。  谁知道。 第2天就厌烦了。

看到了不。  1+2=3    可是她好像兴趣不大。

得。 那我们在来第2样。尴尬

这个就是传说中的100粒积木。 很感兴趣。  买来几天了。 我都一直藏着腋着。不肯给她露面。 不是为了写帖子,我家妞,还不知道什么时候才能见着呢。titter 这个积木真的很强大。

有袋子还有个盒子。  这下不怕  没东西收拾这些小玩意了。

这个积木质量真的很好。 又光滑色彩还很鲜艳呢。 我宝宝一看见, 就往那扑,就像很久狼看见了肉一样。 

本来想摆个造型的。 可是这家伙不乐意啊。 我在这拍  她就在那给我捣乱。

这个是什么时候买的叮叮车, 也是在溪妈家买的。  时间不记得了。反正是之前买的。  装上电池就会走,有音乐。  我宝宝第一次看见。高兴了好久噢。 又是唱歌手还跟跳舞似的。  现在被她弃之在墙角了。 不是为了秀帖,估计一直呆在那阴暗的角落了。wawl       就玩了3天,  就被我宝宝摔的没有声音了, 也不会走路了。 哎。 我家就是个败家子啊。  

最后总结: 这次的积木类。很值很值。  主要是我宝宝超级喜欢啊。 女人们,看着心动,就赶快找溪妈行动吧。吐舌头

看我家妞照相,一点都不情愿。 不理她了。  9个多月了,还不会叫妈妈哭泣。伤心死。  

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

不错的样子呢 

写的很好啊,还这么多图,哈哈,这么点时间弄这么好,很不错啊,谢谢你啊女人

宝宝好可爱啊

吻感谢支持育儿网亲子团购 

100粒积木多少钱啊

以下是引用 第6楼 安迪小酸 的话:
100粒积木多少钱啊...

直接QQ溪妈噢。

以下是引用 第2楼 笑笑の妈咪 的话:
不错的样子呢 ...

是很不错呢。 颜色又鲜艳、 主要木头的   摔不坏啊 

以下是引用 第3楼 泽溪妈妈 的话:
写的很好啊,还这么多图,哈哈,这么点时间弄这么好,很不错啊,谢谢你啊女人...

titter我怎么觉得很久没写东西。  有点词不达意。 

以下是引用 第4楼 快乐圆圆 的话:
宝宝好可爱啊...

谢谢噢。微笑

以下是引用 第5楼 2008鑫妈 的话:
感谢支持育儿网亲子团购 ...

以后是老团员了。 只可惜秀帖很少写。 以后积极写。吐舌头 

不错,泽溪家的东西真的很超值的

以下是引用 第2楼 笑笑の妈咪 的话:
不错的样子呢 ...

社区导航
同龄宝宝