论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1140

雅培严谨120年,小安素大放送!见证挑食宝宝90天长高长壮(雅培小安素第三轮获奖名单共10名公布见6楼)

回帖 发帖

我家是非小安素用户,申请小安素7日体验装

宝宝昵称:珂珂

宝宝性别:女

宝宝年龄:1岁2个月

宝宝身高:80CM

宝宝体重:9.5KG

目前使用的奶粉品牌:雀巢奶粉

宝宝挑、偏食情况:不好好喝奶,喝奶要哄着,逗着,感觉孩子总没有吃够量一样,吃饭就更别提了,和饭似乎有仇啊,一看到饭勺子就把脸藏起来了,喂个饭如同打仗一般的,太难了,孩子的发育情况也不如人意,比同年龄段的孩子要瘦小许多,很明显的营养不均衡,希望试用到雅培小安素,看看能不能改善我宝的现状,谢谢了!

小安素用户申请小安素7日体验装。

宝宝昵称:豆豆
宝宝性别:男
宝宝年龄:2011年3月8日
宝宝身高:72CM
宝宝体重:12KG
目前使用的奶粉品牌:雅培金装小安素
宝宝挑、偏食情况:宝宝吃饭有点挑食,比较偏爱面条类软的食物。肉末什么都拒绝,希望能营养摄入全面点。

非小安素用户,申请小安素7日体验装。

宝宝昵称:宝爷

宝宝年龄:4岁不到

宝宝身高:95CM

宝宝体重:16KG

目前使用的奶粉品牌:美素金装

宝宝挑、偏食情况:宝宝吃饭很挑食还偏食,不爱吃饭,常常要追在屁股后面喂饭。吃得稍微大口一点就会吐出来或者感觉胃纳不好,希望能改善宝宝的饮食问题,多吃点,多长肉,全面发展抵抗力增强。

非小安素用户,申请小安素7日体验装

宝宝昵称:小安安

宝宝年龄:2011年4月9日

宝宝身高:77CM

宝宝体重:9.5KG

目前宝宝使用的奶粉品牌:美素

宝宝挑食偏食情况:宝宝特别喜欢吃肉,不喜欢吃青菜,尤其是绿叶的蔬菜更是不喜欢吃,每次我把青菜剁碎煮粥可是有时候她还是不爱喝,还不喜欢喝水,每次都是挑着自己喜欢吃的食物,不喜欢的连看都不看一眼,真是愁人,特别爱吃甜食,希望能试用雅培小安素奶粉,改善宝宝挑食偏食的习惯。

7天试饮小安素报告:  http://bbs.ci123.com/post/19865308.html

此帖子已经被tpy1208于2012年06月20日 11:40:15编辑过。

宝宝昵称:小亦虹

宝宝年龄:2011年02月9日

宝宝身高:87CM

宝宝体重:12KG

目前使用的奶粉品牌:雅培喜康宝。

宝宝挑、偏食情况:有些偏食,很少吃蔬菜,饭量也不大。希望宝宝通过喝推荐的小安素试用,能有个好胃口,吃的好,身体好,长高长壮!

宝宝昵称:布诺宝

宝宝年龄:2009年02月17日

宝宝身高:92CM

宝宝体重:14KG

目前使用的奶粉品牌:雅培&多美滋;

宝宝挑、偏食情况:还是比较偏食,平时很少吃蔬菜,让他吃饭都跟打仗一样,要哄骗半天才能吃完,饭量不大。最近感觉抵抗力下降,体重增长也慢了;希望有个好奶粉能让宝宝喝了长高长壮!

宝宝昵称:乐乐

宝宝年龄:2008年12月26日

宝宝身高:99CM

宝宝体重:17KG

目前使用的奶粉品牌:惠氏。

宝宝挑、偏食情况:比较有偏食现象,而且很少吃蔬菜,水果也挑着吃一点点,饭量不大。夏天特别的不喜欢吃主食,就喜欢喝配方奶!希望试用妈妈们心仪的小安素给宝宝能有个好胃口,吃的好,身体好,长高长壮!

宝宝昵称:鱼鱼

宝宝年龄:2008年10月28日

宝宝身高:101CM

宝宝体重:19KG

目前使用的奶粉品牌:美赞臣,一岁前吃的是雅培;

宝宝挑、偏食情况:还是比较挑食的,总不喜欢吃肉类,也不喜欢吃鸡蛋,头发不黑,不好好吃饭!真希望宝宝能够长的壮壮的高高的,这样做为妈妈就最欣慰了,真希望鱼鱼的胃口能有所改变啊。

我家轩轩小朋友是雅培小安素的资深粉丝啊,奶粉控一个!

占位,小朋友与小安素互动的图文及照片等会就上传!

有图有真相啊。

http://bbs.ci123.com/post/19667557.html

【小安素宝宝,90天长高长壮看的见】+小安素,好未来!

很高兴看到育儿网论坛举办这次雅培小安素申领活动,我家轩轩小朋友是小安素营养粉的资深粉丝呢!小朋友喝小安素的现场照片与体会下文附上,后面几天的饮用心得体会及照片也会慢慢上传;先谢谢育儿网和雅培公司给我们宝宝们这么好的使用机会啦。

http://bbs.ci123.com/post/19667557.html

【小安素宝宝,90天长高长壮看的见】+小安素,好未来! 

我是男宝宝轩轩的妈妈,宝贝已经3岁7个月了,现在身高105CM,体重20 KG;轩轩以前平时有些挑食,胃口不是很好,饭菜吃的也少,蔬菜水果挑样子吃,体重一段时间也不见增长…… 

后来,经过邻居妈妈们的推荐,我们给每天给轩轩小朋友补充喝雅培小安素营养粉。我家宝贝对这个香草味的小安素比较感兴趣,接受程度很高哦!前他阿姨曾经送过一盒小安素给宝宝喝过,那时宝宝也说味道好喝的;现在他是越来越喜欢喝小安素的,刚刚泡的满满的一杯一下子喝光了,喝完了还意犹未尽地还要喝!我只好告诉他第二天再来一杯,小朋友一天只要喝一杯小安素营养粉就满足整天所需的营养了。通过一段时间的补充小安素营养,我感觉雅培小安素特别适合像我家轩轩这样的挑食偏食胃口差及需要全面均衡营养的宝宝,每天坚持给宝宝喝上香浓的一杯小安素,让宝宝长更高,身体更强壮,让我们的宝贝有个更美好的成长空间;真的是,小安素好未来!   

偶家小朋友经过每天补充喝小安素以来,感觉他明显更喜欢喝小安素和奶粉了,而且对蔬菜水果也不是很挑剔了;以前,这个小哥哥可是经常对食品挑三拣四的呢。。。
      同时,小安素均衡调理宝宝们的肠道消化功能,让宝宝吃点好吸收的也好,不愧是雅培大公司大品牌的产品啊。

真心地希望其他妈妈们也能带宝贝们一起参与小安素的90天长高长壮活动,一起见证小安素的好功效!

在轩轩小朋友开始坚持每天喝1--2杯小安素这段时间内,
小朋友的身高体重也增加了不少,
肠胃功能等也得到了挺好的改善,
特别是他平时睡眠质量也好多了!
谢谢小安素的均衡营养调配支持!

最新对比数据:我家宝贝通过一个多月补充小安素营养粉以来,
体质胃口抵抗力等等指标都提高了不少;特别是身高和体重的硬指标提高更是明显,看具体数据吧:
3月初量的身高是97cm,体重15kg;
4月中旬的身高是99cm,体重17kg;
今天5月25日刚刚测量的身高105cm,体重20kg;
朋友们看了3组对比数据感觉怎么样?
是不是身高体重增加真的是很明显呀?
这个好成绩的取得,
除了妈妈精心呵护和宝贝自己也努力配合锻炼(如坚持在小区活动场地打篮球)之外,
每天2--3杯的雅培小安素营养补充也是起了决定性的辅助功能!

附,宝宝与小安素互动的照片,有图有真相!

轩哥帅帅小朋友1周岁多大的时侯喝小安素照片,小安素还是老包装罐哦。

轩哥帅帅本月中旬与小安素互动照片,身高体重数据超前了哦!

(详情请浏览我的主贴,谢谢朋友们的支持和互动!)

此帖子已经被轩哥帅帅于2012年05月26日 12:41:54编辑过。

宝宝昵称:然然

宝宝年龄:2011年1月10日

宝宝身高:80CM

宝宝体重:11KG

目前使用的奶粉品牌:惠氏

宝宝挑、偏食情况:不喜欢吃菜,每天大多数还是靠喝奶粉,辅食很少吃,特别是菜,所以便便不是很好,希望能够申请到雅培小安素的试用,让宝宝长的更结实,更健康~!合适的话考虑转奶。 

7天试饮小安素报告:  http://bbs.ci123.com/post/19869299.html

此帖子已经被rang0110于2012年06月20日 19:04:01编辑过。

宝宝昵称:晴晴

宝宝年龄:2011年03月06日

宝宝身高:77CM

目前使用的奶粉品牌:美素

宝宝挑、偏食情况:宝宝比较偏食,肉类的几乎都不吃,每天吃饭都要哄,还要带她去玩才能吃完。平时宝宝很调皮,很好动,这样营养就根不去,头发发黄,又比较少,所以希望小安素能够帮助宝宝更好的吸收营养,宝宝吃的好,身体才会好,少生病,妈妈就少担心!宝贝的成长就让小安素来见证吧!

宝宝昵称:伊涵

宝宝年龄:2011年6月6日

宝宝身高:78CM

目前使用的奶粉品牌:雅培喜康宝&可瑞康; 

宝宝挑、偏食情况:涵涵妹妹平常吃饭饭量有点小,有时吃几口就不吃了,断奶之前体重还行,最近断母乳一段时间了,之后体重基本上增长不多,不知道吃什么能调理下胃口。听前辈妈妈们推荐说小安素是3种优质蛋白质科学配比能均衡宝贝营养吸收,希望能申请成功这次试用给宝贝增加全面营养,一起见证90天宝贝长高长壮的好果效!

宝宝昵称:欣怡小美女

宝宝年龄:2009年06月03日

宝宝身高:91CM

宝宝体重:13.5KG

目前使用的奶粉品牌:美素佳儿。

宝宝挑、偏食情况:比较偏食,很少吃蔬菜,饭量又不大。不吃胡萝卜,不吃芹菜等;胃口差,瘦;希望通过小安素活动补充宝宝营养,让宝宝能有个好胃口,吃的好,身体好,长高长壮!

宝宝昵称:乐乐可乐06

宝宝年龄:2006年09月25日

宝宝身高:119CM

宝宝体重:18KG

目前使用的奶粉品牌:美赞臣

宝宝挑、偏食情况:挑食比较严重,喜欢海鲜,不喜欢吃肉类,非常排斥吃蔬菜,人是越养越瘦了,真是个让妈妈揪心的问题宝宝啊.真的希望能通过小安素试用试喝给乐乐改善胃口,均衡营养!

我是小安素用户 

我的贴子发在幼儿护理

【小安素宝宝,90天长高长壮看的见】+小雨健康长大哦。

帖子链接:http://bbs.ci123.com/post/19667704.html

我是男宝宝,小雨,现在已经13个月。
身高:78厘米
体重:10KG
我生下来的时候由于早产,所以体重什么的一直不怎么达标。为此妈妈非常的着急,一直非常细心的照顾我。现在我一岁了,妈妈知道雅培有个挑食宝宝专用奶粉。于是,毫不犹豫的给我买了试试。没想到,我还蛮喜欢喝的。每次都能喝下差不多200ml左右。不过我比较挑食。不爱吃饭,喜欢吃零食。苹果啊之类的非常喜欢。可是每到吃饭时间,我都不乖。。。。蔬菜什么的都不爱吃。每次吃饭,都要吃好久。不过我身体还行,我现在都很少感冒。不像之前天气一变化,我就要感冒咳嗽。我希望可以健健康康的长大,做妈妈贴心的小棉袄。

宝宝昵称:小雨

宝宝年龄:(*年*月):13个月了.
宝宝身高:78

宝宝体重:20
目前使用的奶粉品牌:雅培小安素

1141 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航