论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

【小安素宝宝,90天长高长壮看的见】+小安素,好未来!

回帖 发帖

【小安素宝宝,90天长高长壮看的见】+小安素,好未来!

很高兴看到育儿网论坛举办这次雅培小安素申领活动,我家轩轩小朋友是小安素营养粉的资深粉丝呢!小朋友喝小安素的现场照片与体会下文附上,后面几天的饮用心得体会及照片也会慢慢上传;先谢谢育儿网和雅培公司给我们宝宝们这么好的使用机会啦。

我是男宝宝轩轩的妈妈,宝贝已经3岁7个月了,现在身高105CM,体重20 KG;轩轩以前平时有些挑食,胃口不是很好,饭菜吃的也少,蔬菜水果挑样子吃,体重一段时间也不见增长…… 

后来,经过邻居妈妈们的推荐,我们给每天给轩轩小朋友补充喝雅培小安素营养粉。我家宝贝对这个香草味的小安素比较感兴趣,接受程度很高哦!前他阿姨曾经送过一盒小安素给宝宝喝过,那时宝宝也说味道好喝的;现在他是越来越喜欢喝小安素的,刚刚泡的满满的一杯一下子喝光了,喝完了还意犹未尽地还要喝!我只好告诉他第二天再来一杯,小朋友一天只要喝一杯小安素营养粉就满足整天所需的营养了。通过一段时间的补充小安素营养,我感觉雅培小安素特别适合像我家轩轩这样的挑食偏食胃口差及需要全面均衡营养的宝宝,每天坚持给宝宝喝上香浓的一杯小安素,让宝宝长更高,身体更强壮,让我们的宝贝有个更美好的成长空间;真的是,小安素好未来!   

偶家小朋友经过每天补充喝小安素以来,感觉他明显更喜欢喝小安素和奶粉了,而且对蔬菜水果也不是很挑剔了;以前,这个小哥哥可是经常对食品挑三拣四的呢。。。
      同时,小安素均衡调理宝宝们的肠道消化功能,让宝宝吃点好吸收的也好,不愧是雅培大公司大品牌的产品啊。

真心地希望其他妈妈们也能带宝贝们一起参与小安素的90天长高长壮活动,一起见证小安素的好功效!

在轩轩小朋友开始坚持每天喝1--2杯小安素这段时间内,
小朋友的身高体重也增加了不少,
肠胃功能等也得到了挺好的改善,
特别是他平时睡眠质量也好多了!
谢谢小安素的均衡营养调配支持!

最新对比数据:我家宝贝通过一个多月补充小安素营养粉以来,
体质胃口抵抗力等等指标都提高了不少;特别是身高和体重的硬指标提高更是明显,看具体数据吧:
3月初量的身高是97cm,体重15kg;
4月中旬的身高是99cm,体重17kg;
今天5月25日刚刚测量的身高105cm,体重20kg;
朋友们看了3组对比数据感觉怎么样?
是不是身高体重增加真的是很明显呀?
这个好成绩的取得,
除了妈妈精心呵护和宝贝自己也努力配合锻炼(如坚持在小区活动场地打篮球)之外,
每天2--3杯的雅培小安素营养补充也是起了决定性的辅助功能!

附,宝宝与小安素互动的照片,有图有真相!

此帖子已经被轩哥帅帅于2012年05月26日 12:01:56编辑过。

呵呵,轩哥帅帅小朋友与小安素互动的海量照片,有图有真相!~~

综合来说,雅培小安素还是挺适合像我家轩哥帅帅小朋友这样的有挑食偏食倾向的宝宝,小朋友坚持每天喝1--2杯小安素营养奶粉,就可以均衡营养调理肠胃,满足整天的营养需求了。

写得真好,两个月长了那么多,真神奇啊!看来这个奶粉不错啊

看来雅培小安素是许多妈妈们的喜爱的奶粉呢,宝宝们也有口福啦。

看到小安素质量真的不错哦,我也申请试用去了

小安素真的反应这么好,口碑不错啊。

不错的心得,写得真的好详细啊。谢谢分享

以下是引用 第6楼 琪琪0906 的话:
看到小安素质量真的不错哦,我也申请试用去了...

同感同感 ,呵呵O(∩_∩)O~

小安素真的挺好的,宝贝也喜欢喝,每天都要喝1--2杯呢。

社区导航