论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1140

雅培严谨120年,小安素大放送!见证挑食宝宝90天长高长壮(雅培小安素第三轮获奖名单共10名公布见6楼)

回帖 发帖

非小安素用户,申请小安素7日体验装

宝宝昵称:乖乖

宝宝性别:男

宝宝身高:85

宝宝体重:13KG

目前使用的奶粉品牌:惠氏

宝宝挑、偏食情况:就是不爱吃饭。吃饭的时候不吃。光爱喝酸奶

宝宝昵称:小琳琳

宝宝性别:女孩

宝宝年龄:2011年9月20日     八个月多

宝宝身高:70CM

宝宝体重:7.6KG

目前使用的奶粉品牌:贝因美

宝宝挑、偏食情况:不爱吃饭,喂进去直接吐出来,一小碗饭即使吃也要一小时吃完,爱吃甜食,抵抗力差,经常感冒,3天2头的跑医院,希望小安素能到帮我微笑

宝宝昵称:优哒哒

宝宝年龄:2011  03  05

宝宝身高:78CM

宝宝体重:21J

目前使用的奶粉品牌:多美滋

宝宝挑、偏食情况:宝宝现在的饮食情况:8:00稀饭一碗加肉松  12:00 软饭一碗加了肉抹蔬菜等东西单独做的  4:00鸡蛋羹,清汤   7:30牛奶210ML睡觉到5:00  180ML牛奶,我家宝宝也很喜欢吃甜食,也爱吃零食,我一直给他克制着的,喂饭也是个大工程啊,一定要抱着喂,还好抱着吃得快。好羡慕人家座着就可以好好吃饭的,不喜欢吃青菜,喜欢吃豆类的,喜欢吃肥肉,怕不消化就给得少。不知道是不是跟奶粉有关呢?

宝宝昵称苗苗

宝宝性别女

宝宝年龄:(2009年12月)

宝宝身高87CM

宝宝体重13KG

目前使用的奶粉品牌:Karicare

宝宝挑、偏食情况:稍有些偏食.不喜欢吃青菜

http://bbs.ci123.com/post/19656604.html   

【小安素宝宝,90天长高长壮看的见】+小安素,偏食宝宝好选择

希望好运,支持小安素,香草味道我宝宝非常喜欢

宝宝昵称:小安安

宝宝年龄:2011年8月28日

宝宝身高:75CM

宝宝体重:8.5KG

目前宝宝使用的奶粉品牌:圣元优博,高培360

宝宝挑食偏食情况:目前宝宝什么都吃,就是不太爱喝水,爱吃水果,爱吃饼干,容易上火,易生病,偏瘦,希望宝宝能有个棒棒的身体,茁壮成长。

我叫谢铠旭,现在快3周岁了。

我身高96公分,我上幼儿园读宝宝班了,我一直在喝雅培奶粉,我是雅培的忠实粉丝!

自从我喝了雅培小安素后,我就很少感冒,身体很健康。老师经常表杨我上学都没有请假!

我不怎么爱吃青菜,有点偏食,经妈妈和老师的教育,我会努力改正!希望能成为全面发展的好宝宝!

宝宝昵称:源源

宝宝性别:女

宝宝年龄:2009年1月24日

宝宝身高:97CM

宝宝体重:15KG

目前使用的奶粉品牌:美赞臣

宝宝挑、偏食情况:我家源源挑食,不爱吃饭,现在奶几乎也不喝了,如果吃饭也不怎么爱吃肉,蔬菜也吃得少,每次一吃饭就想躲起来,喂的话也很难吃进去,而且只愿意吃白饭,真是很头疼这个问题,希望孩子能在这方面尽快改善!

http://bbs.ci123.com/post/19662693.html

我叫谢铠旭,现在快3周岁了。

我身高96公分,我上幼儿园读宝宝班了,我一直在喝雅培奶粉,我是雅培的忠实粉丝!

自从我喝了雅培小安素后,我就很少感冒,身体很健康。老师经常表杨我上学都没有请假!

我不怎么爱吃青菜,有点偏食,经妈妈和老师的教育,我会努力改正!希望能成为全面发展的好宝宝!

此帖子已经被xiekaixu于2012年05月25日 14:52:21编辑过。

宝宝昵称:岚宝

宝宝年龄:2011年05月23日

宝宝身高:96CM

宝宝体重:13KG

目前使用的奶粉品牌:伊利。宝宝挑、偏食情况:比较偏食,很少吃蔬菜,饭量一般。 希望宝宝能有个健康的好身体 ,吃嘛嘛香。

此帖子已经被baob111于2012年05月25日 15:58:16编辑过。

好活动 支持了

宝宝昵称:岚宝

宝宝年龄:2011年5月26日

宝宝身高:93CM

宝宝体重:14KG

目前使用的奶粉品牌:伊利

宝宝挑、偏食情况:我家宝宝挑食,不爱吃饭,就喝奶,爱吃肉,蔬菜也吃得少,

希望宝宝能什么都吃,吃嘛嘛香。

宝宝昵称:chenchen

宝宝年龄:2011年1月9日

宝宝身高:79CM

宝宝体重:10KG

目前使用的奶粉品牌:美素

宝宝挑、偏食情况:挑食比较严重,不爱吃蔬菜,火气大。辅食吃的少。 只喜欢喝粥。妈妈着急啊.人是越养越瘦了.

7天试饮小安素报告: http://bbs.ci123.com/post/19862363.html.

此帖子已经被cheng0109于2012年05月25日 16:27:57编辑过。

此帖子已经被cheng0109于2012年05月25日 21:19:31编辑过。

此帖子已经被cheng0109于2012年06月20日 08:19:37编辑过。

此帖子已经被cheng0109于2012年06月21日 16:35:11编辑过。

非小安素用户,申请小安素7日体验装 宝宝昵称:chenchen 宝宝性别:女 宝宝年龄:2011年1月9日 宝宝身高:79CM 宝宝体重:10KG 目前使用的奶粉品牌:美素 宝宝挑、偏食情况:挑食比较严重,不爱吃蔬菜,火气大。辅食吃的少。 只喜欢喝粥。妈妈着急啊.人是越养越瘦了.

此帖子已经被cheng0109于2012年05月25日 16:29:43编辑过。

宝宝昵称:chenchen

宝宝年龄:2011年1月9日

宝宝身高:79CM

宝宝体重:10KG

目前使用的奶粉品牌:美素

宝宝挑、偏食情况:挑食比较严重,不爱吃蔬菜,火气大。辅食吃的少。 只喜欢喝粥。妈妈着急啊.人是越

养越瘦了.

此帖子已经被cheng0109于2012年05月25日 21:18:51编辑过。

7天试饮小安素报告: http://bbs.ci123.com/post/19862363.html.

此帖子已经被cheng0109于2012年06月20日 10:00:11编辑过。

此帖子已经被cheng0109于2012年06月21日 21:00:45编辑过。

1141 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航