论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1140

雅培严谨120年,小安素大放送!见证挑食宝宝90天长高长壮(雅培小安素第三轮获奖名单共10名公布见6楼)

回帖 发帖

我是小安素用户 

我的贴子发在幼儿护理

【小安素宝宝,90天长高长壮看的见】+园园,你要好好吃东西啦。

帖子链接:http://bbs.ci123.com/post/19687084.html

我是女宝宝,园园,现在已经13个月。
身高:81厘米
体重:10KG

不知道是不是女宝宝的原因。我比较挑食。不爱吃蔬菜。只喜欢吃鱼和虾,肉也不喜欢吃。每次吃饭,都要吃好久。而且吃的也不多。这可把偶妈妈担心坏了。而且断母乳后,我的身体一直不大好。老是感冒咳嗽。基本上每个月都要去医院报到一次。可把妈妈累坏了。

这样的情况一直持续到上个月。妈妈和同事交流经验的时候,听同事说起她家的宝宝和我们家也是一个情况,不过自从换了雅培小安素奶粉后,情况改善不少。听到这里,妈妈决定也给我试试。毕竟这个是希望呀。于是,妈妈给我买了四盒回家。

大概吃了半个月吧,我的胃口好像好点了。开始慢慢接受吃点小肉。青菜啊,胡萝卜啊,慢慢也肯少量的吃点。虽然还是不是很乖,不过比之前好多了。妈妈感到很开心。

妈妈说这个是个好的开始,会让我继续喝小安素。不过这一个多月来,我抵抗力好像好点了。都没有感冒过哦。不知道是不是喝了小安素的缘故。

这不,又到睡觉时间了。妈妈又喂我喝奶奶了。

家里的小安素只有一盒了。吃完继续让妈妈给偶买。嘿嘿。

希望我有足够的幸运获得雅培的小礼包啦.嘿嘿嘿.titter

非小安素用户,申请小安素7日体验装

宝宝昵称:妹陀

宝宝性别:女

宝宝年龄:2011.04.19

宝宝身高:71CM

宝宝体重:8.5KG

目前使用的奶粉品牌:一直吃的是雅培

宝宝挑、偏食情况:比较挑食,只喜欢吃甜食,很喜欢吃鸡蛋,头发比较少,宝宝偏矮,好希望宝宝能够长的高高的,健健康康的。

申请试用装:

宝宝昵称:毛毛

宝宝年龄:2009年10月8日

宝宝身高:91cm

宝宝体重:12kg

目前使用的奶粉品牌:多美滋

宝宝挑、偏食情况:我家宝宝属于特别挑食、偏食的宝宝,蔬菜根本一口也不吃,肉也是偶尔吃一点点,每天支持白米饭、馒头、面条,而且面条里面也不允许有一点点菜。包子和饺子也是偶尔吃几个,我一直都很但担心宝宝的体质,希望可以通过这次试用机会,帮助到我家宝宝。

小安素用户。。

我家是雅培小安素的用户

http://bbs.ci123.com/post/19690503.html/0

【小安素宝宝,90天长高长壮看的见】+小安素,营养加倍!

真的很高兴看见育儿网这次举办的雅培小安素申领活动,前段时间我家宝贝一直在喝小安素,每天基本上是早晚各一杯120ml左右的小安素营养奶粉;小妹妹喝小安素的现场照片与体会下文附上,后面几天的饮用心得体会及照片也会慢慢上传;希望能给大家分享我家宝贝的补充营养好见证!

我是女宝宝小涵的爸爸,宝贝已经1岁了,现在身高78CM,体重12 KG;小宝贝有一段时间平时有些挑食,胃口不是很好,饭菜吃的也不多,蔬菜水果挑样子吃,体重一段时间内也不见增长……

后来,有朋友给我们推荐了雅培小安素,说对宝贝的胃口和肠胃调理很是有效。我们就给宝贝开始不错小安素营养粉,最近看来,我家涵宝对小安素还是比较感兴趣,现在她倒是挺喜欢喝小安素的。比她平时喝的雅培二段奶粉还要喜欢喝,应该是小安素特有的香草味的口感比较受我家虹宝欢迎;通过一段时间的营养补充,我感觉雅培小安素特别适合像我家小宝这样的挑食偏食胃口差及需要全面均衡营养的宝宝,每天坚持给宝宝喝上香浓的一杯小安素,就能给宝贝补充足够的营养;让宝宝长更高,身体更强壮,让我们的宝贝有个更美好的成长空间。

后来喝完试用装,邻居阿姨还又送了我宝一罐精装小安素,说这么好的营养品要大家分享呢!呵呵,感觉小朋友特别喜欢喝,而且吃饭胃口也好多了。(详细文章见论坛帖子呀,

链接

http://bbs.ci123.com/post/19690503.html/0

我也来支持啦

http://bbs.ci123.com/post/19668324.html  【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+挑食宝宝信赖你―小安素       这是我的链接,希望申请成功

宝宝昵称:宝宝

宝宝性别:男

宝宝年龄:2011年04月11日

宝宝身高:71CM

宝宝体重:9.7KG

目前使用的奶粉品牌:美赞臣。

宝宝挑、偏食情况:比较偏食,吃奶、吃饭都很慢,吃饭喜欢边吃边玩,还会把饭、蔬菜吐出来。希望能通过饮用小安素,调理肠胃,让宝宝有个好胃口。

宝宝昵称:尧尧

宝宝性别:男

宝宝年龄:2011年5月11日

宝宝身高:80cm

宝宝体重:12KG

目前使用的奶粉品牌:母乳喂养

宝宝挑、偏食情况:尧尧虽说是母乳喂养,由于我是在上班中,所以上班的时候在家里还是会和奶粉的,目前喝过多美滋和美赞臣的,不过尧尧一直都不太喜欢喝,每次和奶粉就跟受刑的呢,真希望有一种奶粉可以让尧尧爱上去喝,然后我再考虑断奶,然后我会给尧尧选择这样的奶粉,只要尧尧喜欢!尧尧现在也有点挑食,不太喜欢吃青菜,营养状况肯定不行啦!期待小安素的到来!期待改变尧尧的现状!谢谢!

我也来参加一下,刚刚提交了宝宝喝小安素的情况,希望可以审核通过啦。眨眼

我是小安素用户 

我的贴子发在幼儿护理

【小安素宝宝,90天长高长壮看的见】+挑食的乳糖不耐受宝宝的福音。

帖子链接:http://bbs.ci123.com/post/19695245.html

我是男宝宝,杰杰,现在已经15个月。
身高:83厘米
体重:13KG

我是一个过敏体质的宝宝。之前喝雅培的智护奶粉。但是喝了之后,我经常吐奶,拉肚子。于是妈妈带偶去医院检查,结果显示偶是过敏体质,乳糖不耐受。于是,妈妈给我转奶了。选择了雅培的亲护奶粉。但是因为我胃口一直不好,而且挑食,所以我的体重和身高一直都不达标。每次妈妈带我去早教,和同龄小朋友在一起,就显得我非常的小巧玲珑。可是我是男宝宝哦,为此爸爸和妈妈非常的着急。

一次偶尔的机会,妈妈在雅培的网站上看到了小安素的介绍,在详细了解了小安素的配方和适用人群后,妈妈意外的发现乳糖不耐受的偶也属于适用人群。于是抱着试一试的态度,妈妈给我先买了一盒。结果,喝完后,我完全没有任何不适应的感觉。而且原来不怎么喜欢喝奶的我,那次竟然意外的一口气把120ML奶奶全部喝完。并且还表现出一副不满足的样子。

于是,妈妈在我喝完了一盒后,又给偶买了六盒。

喝了不到一个月,我的胃口明显好了。肯吃蔬菜了。奶量也上来了。现在一天要喝600多ML 奶奶。这在以前是根本不可能的事情。而且我的身高在这个月里面长了2CM.体重长了1.5斤。虽然说不是特别的强壮高大,但是偶妈妈已经很满足了。妈妈说,会让我一直喝下去。期待偶可以长成又高又大的帅小伙哦。

这不,又要喝临睡奶了。开心。。。。

希望偶有这个好运,可以获得小安素的礼包啦。titter

我是小安素用户 

我的贴子发在幼儿护理

【小安素宝宝,90天长高长壮看的见】+好品质,小安素。

帖子链接:http://bbs.ci123.com/post/19695463.html

我是女宝宝,洁洁,现在已经12个月。
体重:10KG

我是一个小作宝。平时很淘气的。非常的爱吃零食,但是每每到了吃饭时间,我就开始变得不爽气。我非常的挑食,不喜欢吃饭,也不喜欢吃蔬菜。就喜欢喝点粥。因为这样,所以我每天摄入的营养非常的不均衡。妈妈看到这个情况,很苦恼。想过各种办法,包括变着花样给我做饭,但是偶就是不想吃饭。每次吃饭,都要吃好久,好久。等我吃好,饭都冷掉了。

就这样,到一周岁体检的时候虽然我的身高达标了,但是体重非常的轻。比正常值还要轻一斤。妈妈非常的担心。一方面我吃的不营养,妈妈担心这样会影响我的健康,而且不知道是不是挑食的缘故,我抵抗力不好,天气一变化,我就容易感冒发烧。六个月以来,没少去医院。

于是,妈妈在朋友的推荐下给我选择了小安素,挑食宝宝的专用口粮。没有想到,才吃了二个多礼拜。我的情况改善了不少。胃口明显好多了。一些原本不爱吃的东西,现在都有了尝试的意愿。抱上去感觉有点分量了。

你看,我今天吃饭的样子。明显还想再吃呢。

现在快10点了,妈妈又要给偶喝奶了。希望今天可以做个好梦。妈妈说,希望我在梦里快高长大。

我们是小安素宝宝。

帖子在幼儿护理http://bbs.ci123.com/post/19643803.html

宝宝昵称:萱姑娘

宝宝年龄:2011.10.29

宝宝身高:70cm

宝宝体重:6kg

目前使用的奶粉品牌:多美滋

宝宝目前也没有出现很挑食的情况,特别喜欢吃水果,我们就给榨汁喝

我是小安素用户 

我的贴子发在幼儿护理

【小安素宝宝,90天长高长壮看的见】+因为有了小安素,健康快乐每一天。

帖子链接:http://bbs.ci123.com/post/19704530.html

我是女宝宝,阳阳,现在快13个月。
体重:11KG

我吃小安素快一个月了。以前我是个让妈妈头痛的宝宝。我什么都好,就是吃饭是个老大难问题。我很挑食,不喜欢吃肉。只喜欢吃绿叶菜。而且吃饭非常的磨,一顿饭要吃一个多小时。每次妈妈喂我饭,都要花好大的力气。旁边还必须有人一起逗我。而且我也吧喜欢喝奶。每天的奶量也就2、300左右。正是因为如此,我很瘦。人家宝宝都有青蛙肚。可是偶没有。每次去早教,我在人群中总是非常的娇小。

而且可能因为吃的不多,我身体从小就不大好。外面流行什么,我就很容易生。感冒对我来说是家长便饭。这让偶妈妈伤透了脑筋。

一次,妈妈从论坛上看到了别的妈妈推荐小安素奶粉。看了妈妈非常的心动,于是妈妈也给偶买了用用。吃了一个月不到点,我的胃口好多了,开始慢慢吃点荤菜了。身上也比之前有点小肉肉了。不再是瘦不拉几的。这个月我的体重长了2斤。身高长了1cm呢。

妈妈看到很开心。说多亏给我试用了,否则都不知道原来还有挑食宝宝的专用奶粉。这不,妈妈给偶泡了奶粉,让我自己用吸管杯喝。

再来张家里小安素的大合照。

希望有这个好运,可以获得小安素礼包。呵呵。吐舌头

偶也刚刚提交了宝宝的使用情况,希望到时候大家也支持偶家宝贝。

1141 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航