论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1140

雅培严谨120年,小安素大放送!见证挑食宝宝90天长高长壮(雅培小安素第三轮获奖名单共10名公布见6楼)

回帖 发帖

非小安素用户,申请小安素7日体验装

宝宝昵称:正正

宝宝性别:男

宝宝年龄:2010年04月05日

宝宝身高:90CM

宝宝体重:15KG

目前使用的奶粉品牌:多美滋

宝宝挑、偏食情况:宝宝爱吃肉不爱吃青菜和水果,身体抵抗力不好,希望小安素能帮忙增强抵抗力。

我女儿还不是小安素的小用户,希望能申请小安素七日体验装

宝宝昵称:淇淇

宝宝姓名:严欣淇

宝宝年龄:2009年8月8日

宝宝身高:95CM

宝宝体重:14KG

目前使用的奶粉:多美滋金优衡多

宝宝偏,挑食情况:比较爱吃蔬菜水果,不爱吃肉类,比较偏瘦。

2岁前身体较好很少生病,2岁后生病次数明显增多了。

宝宝昵称:涵雅

宝宝性别:女

宝宝年龄:2011年08月29日

宝宝身高:64CM

宝宝体重:8.5KG

目前使用的奶粉品牌:不爱吃奶粉,试过很多品牌,目前偶尔吃一点惠氏启赋。

宝宝挑、偏食情况:吃饭还好,爱吃零食。

宝宝昵称:小坏

宝宝年龄:2011年9月26日

宝宝身高:70CM

宝宝体重:17G

目前使用的奶粉品牌:惠氏

宝宝挑、偏食情况:挑食比较严重,喜欢海鲜,甜味的东西,边吃边玩,不喜欢吃东西,明显变瘦

宝宝昵称:小牛

宝宝年龄:2010年12月22日

宝宝身高:76CM

宝宝体重:11KG

目前使用的奶粉品牌:一直母乳,最近想要断奶,不知该选择什么样的配方奶粉了,。

宝宝挑、偏食情况:宝宝饭量比较大,每次都是一大碗,但是比较偏食。想断掉母乳,配方奶粉种类那么多,又很多的出问题的,实在是苦恼该选择什么品牌了。

宝宝昵称:禾禾

宝宝年龄:2011年4月8日

宝宝身高:76CM

宝宝体重:11KG

目前使用的奶粉品牌:一直母乳,最近正打算断奶,不知该选择什么样的配方奶粉了,

宝宝偏挑食情况:宝宝偏食严重。只爱吃水饺,其他东西都不爱吃,而且有时饭量大,有时又一点也不吃.想断奶又怕断奶后不喝奶粉

我是雅培小安素用户,刚刚写了心得,[90天挑食宝宝张高张壮看得见]+果果的第一杯牛奶,还没有审核通过呢

宝宝昵称:妍妍

宝宝年龄:2009年11月5日

宝宝身高:92CM

宝宝体重:13KG

目前使用的奶粉品牌:多美滋。

我家宝贝妍妍:女孩,两岁半了!从小有偏食的症状:爱吃肉,不爱吃蔬菜,水果只吃甜瓜,经常出现大便干结的情况。容易上火、感冒。希望能试用小安素,看能否改善偏食挑食的情况。

此帖子已经被海风轻轻吹于2012年06月06日 15:17:06编辑过。

此帖子已经被海风轻轻吹于2012年06月07日 07:56:27编辑过。

宝宝昵称:妍妍

宝宝年龄:2009年11月5日

宝宝身高:92CM

宝宝体重:13KG

目前使用的奶粉品牌:多美滋。

我家宝贝妍妍:女孩,两岁半了!从小有偏食的症状:爱吃肉,不爱吃蔬菜,水果只吃甜瓜,其他的不肯吃,奶粉也不肯好好喝。经常出现大便干结的情况,爱上火,容易感冒。希望能试用小安素,改善这些状况。

已经申请7天试用装了,希望能好运得到小安素,给宝贝增加均衡营养哦。

非小安素用户,申请7日小安素试用装

宝宝昵称:爱珺宝贝

宝宝年龄:2010年10月7日     19个多月

宝宝身高:82厘米

宝宝体重:12公斤

目前使用的奶粉:多美滋金盾

宝宝挑食情况:我家宝宝现在个头偏矮,他喜欢吃肉,吃水果,不爱吃青菜,西兰花,胡萝卜,听说雅培小安素可以改善宝宝挑食偏食情况,还可以让宝宝长高长壮,希望我家宝宝有机会试用到小安素,让宝宝长高长壮!

宝宝昵称:小孬

宝宝年龄:2010年12月2日

宝宝身高:80CM

宝宝体重:12、4KG

目前使用的奶粉品牌:飞鹤

宝宝挑、偏食情况:爱吃面食,不吃米饭。不爱吃肉和水果。希望能试用小安素,改善一下。

此帖子已经被孬他妈于2012年06月07日 07:50:55编辑过。

宝宝昵称:朵朵

宝宝年龄:2008年05月22日

宝宝身高:106

宝宝体重:16KG

目前使用的奶粉品牌:哇哈哈爱迪生

宝宝挑、偏食情况:朵朵一到夏天就比较挑食,不爱吃饭,就喜欢吃菜和肉,米饭什么的一点也不吃,爱吃零食,吃饭速度慢,边玩边吃的。就奶粉也不好好喝,晚上睡觉前喝200毫升,我都愁死了,个子倒是不算矮,就是很瘦!希望有机会给宝贝试喝下

我家宝宝快周岁了,一直不怎么爱喝奶和辅食,我那个急啊,自从发现小安素后 我就等宝宝周岁后赶紧给他喝了

宝宝昵称:皓皓

宝宝年龄:2011年11月29日

宝宝身高:69CM

宝宝体重:8KG

目前使用的奶粉品牌:karicare

宝宝挑、偏食情况:不肯喝奶,不爱辅食,人是越养越瘦了,真实个让妈妈揪心的问题宝宝.

1141 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航