论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1140

雅培严谨120年,小安素大放送!见证挑食宝宝90天长高长壮(雅培小安素第三轮获奖名单共10名公布见6楼)

回帖 发帖

非小安素用户,申请小安素7日体验装
宝宝昵称:恩佐
宝宝性别:男
宝宝年龄:2011年6月12日
宝宝身高:80CM
宝宝体重:12KG
目前使用的奶粉品牌:雅培智护100系列
宝宝挑、偏食情况:偏爱喝荤汤。

宝宝昵称:嘉嘉

宝宝年龄:2009年5月4日

宝宝身高:96CM

宝宝体重:14KG

目前使用的奶粉品牌:多美滋

宝宝挑、偏食情况:宝宝吃饭比较慢,不爱吃蔬菜,只吃肉,而且吃饭不定时,而且不认真吃,边吃边玩,体检偏瘦。

宝宝昵称:依依
 宝宝性别:女
 宝宝年龄:2012年3月30日
 宝宝身高:60CM 宝宝体重:5KG
 目前使用的奶粉品牌:完达山

孩子太小没挑食

宝宝昵称:璇璇

宝宝年龄:14个月

宝宝身高:80CM

宝宝体重:11KG

目前使用的奶粉品牌:雅培喜康力之前喝的是二段的,现在刚转三段

宝宝挑、偏食情况:比较偏食,吃东西得看她心情,一周最多会好好吃上三顿饭就已经很不错了,所以这是个很头痛的事。看起来还算有点胖,可是这样不吃东西迟早会瘦下来的,希望能申请小安素给宝宝喝喝看。

宝宝昵称:康康

宝宝年龄:2011年07月17日

宝宝身高:78CM

宝宝体重:10KG

目前使用的奶粉品牌:美赞成。宝宝挑、偏食情况:比较偏食,很少吃蔬菜,饭量不大。希望宝宝能有个好胃口,吃的好,身体好,长高长壮!

宝宝昵称:钦钦

宝宝年龄:2010年06月23日

宝宝身高:82cm

宝宝体重:9.4kg

目前使用的奶粉品牌:贝因美冠军宝贝

宝宝一直体质不好,饭量不是太大,每次体检都是不达标,营养不够,哎,真是愁人啊,作为妈妈,都想让宝宝长高长壮,有个好胃口,希望小安素能够申请成功,彻底帮到我家的宝宝,可以的话准备转奶

宝宝昵称:嘟嘟

宝宝年龄:2009年7月20日

宝宝身高:94CM

宝宝体重:17KG

目前使用的奶粉品牌:惠氏

宝宝挑、偏食情况:吃饭每天要人喂,不愿意自己吃饭。最喜欢吃肉,不喜欢吃鸡蛋,蔬菜更是不要提,吃了一点就吐掉。天天吃饭是最头痛的事,天天哄,天天骗。就怕他不吃菜营养不均衡。

http://bbs.ci123.com/post/19844533.html

[小安素宝宝,90天长高长壮看的见]+小安素赋予我家宝宝身体棒棒
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
宝宝昵称:JOJO
年龄:6岁

身高:122CM
体重:25.5KG
目前使用奶粉品牌:雅培的小安素(已经吃了3年了)

宝宝目前没有偏食情况,而且身高和体重都符合健康标准,棒极了。原本也是个挑食的宝宝,吃蛋不要吃蛋黄,吃肉只吃油肉,吃蔬菜不吃洋葱韭菜青椒等蔬菜,每顿多要特意为他做专门的菜肴,反正吃饭要追着喂。
    自从吃了小安素,大概吃晚第二桶的时候宝宝明显有很大的改变,大概到吃完第三桶的时候,宝宝明显和过去完全不一样呢,每顿要吃一碗饭,烧什么吃什么,没有挑食现象。
    原本瘦瘦小小,皮肤发黑,体检总是不达标,如今完全是换了一个人了,白白胖胖胖,"人高马大"的,每天早晚一杯200ml的小安素奶粉是最大的功臣。家里总是备着好几桶的小安素。

小安素是一款非常棒的奶粉,值得妈妈们信赖! 

此帖子已经被水墨丹青于2012年06月18日 16:17:32编辑过。

此帖子已经被水墨丹青于2012年06月19日 15:21:10编辑过。

非小安素用户,申请小安素七日体验装

姓名:严梓淇

小名:MM

宝宝年龄:2010年8月8日

宝宝身高:90CM

宝宝体重:13KG

目前使用的奶粉:多美滋优衡多

宝宝挑偏食情况:孩子不爱吃饭,只喜欢吃菜,肉类和海鲜类也不是很爱吃,身上肉很松软,一点也不结实。听说雅培小安素效果不错,希望能申请到试用给女儿喝喝看。

我是小安素用户 

我的贴子发在幼儿护理

【小安素宝宝,90天长高长壮看的见】+早产宝宝也需要小安素。

帖子链接:http://bbs.ci123.com/post/19850652.html

身高:80厘米 

体重:10KG

我是个早产宝宝,之前在宝宝肚子里面9个多月的时候,妈妈因为前置胎盘所以必须提早让我来到这个世界,否则正常生产的话,妈妈和我都会有危险。所以我来到这个世界,其实妈妈还是付出了很多的。 

不知道是不是因为妈妈之前为了怕肥,控制体重的关系,我生下来才5斤出头点,好小好小,外婆说她刚看到我的时候,我就像只小老鼠,浑身红红的,皮都皱起来,丑死了。。。。HOHO,还好我现在我是个小帅哥了。。回到主题。

因为生下来就不大,而且又早产,我的抵抗力不是太好。还没有满月,我就得了肺炎。那个时候在医院,因为爸爸妈妈不能陪护,妈妈在月子里面可没有少流眼泪哦。住了大半个月,我才正式回到爸爸和妈妈的怀里。

因为之前生病的关系,我的胃口不好。每天喝奶不超过700。到5个月的时候还厌奶了。每天吃奶连300都不到。于是,妈妈给我辅食都停掉了。到7个月的时候我的奶量才慢慢恢复。可能我的胃比较小,吃辅食吃得相当少。没吃几口,就开始不要吃了。而且只喜欢喝鸡蛋粥,蔬菜什么的不大要吃。

正是因为吃得少,所以我们每次体检都没有达标。这可把我妈妈着急坏了。后来妈妈的一个医生朋友说,像我这样胃口不开的宝宝还是吃点挑食宝宝专用奶粉。雅培就有一款小安素,推荐妈妈给我喝喝看。

没有想到,我第一次喝,就非常的喜欢。香香的,但是又不腻。一口气喝下了100ml.于是,妈妈跟我尝试了一个多月。没有想到我重了2斤,长了2CM一下子。这可把妈妈乐坏了。而且我的胃口好了不少,奶量明显上去了。一些蔬菜什么的也稍微肯吃点了。妈妈说这个是个明显的进步,她会继续让我尝试。希望我可以继续进步,赶上大家的步伐,呵呵。

我是男宝宝,强强,今天14个月了。  

宝宝昵称:莉莉

宝宝年龄:2010年6月18日

宝宝身高:89CM

宝宝体重:10.5KG

宝宝目前使用的奶粉:多美滋偏奶粉,惠氏偏食奶粉,但效果不怎么样,还是不爱吃饭,抵抗力差,经常生病,体重总是跟不上,每次喂碗粥都要半个多小时,还要边吃边玩,非常挑食,水果青菜都不爱,就爱吃点鸡蛋,可总不能餐餐是蛋吧,我都不知她爱吃什么了,总希望宝宝有个好身体,长的高长的壮胃口好,抵抗力跟上去

我是小安素用户 

我的贴子发在幼儿护理

【小安素宝宝,90天长高长壮看的见】+宝宝就爱小安素。

帖子链接:http://bbs.ci123.com/post/19850754.html

我是女宝宝,方方,今天正好13个月了。  

身高:78厘米 

体重:10KG

我是个喜欢吃零食的宝宝。平时没事嘴巴不停的。一会儿吃泡芙,一会吃草莓,一会儿吃樱桃。嘴巴一刻也不闲着。按照这个逻辑我应该很爱吃东西。不错,我是爱吃。可是我不喜欢吃饭,特别挑食。每到吃饭的时候,我就开始不乖。开始和妈妈做斗争。妈妈老要我吃蔬菜什么的,说吃了营养全面,长的好又高。可是我就是不要吃。每次吃饭,吃不了几口,我就开始闹罢工了。

为此,可把爸爸妈妈愁怀了。妈妈还说我得了厌食症。一看到吃饭就害怕。其实我也不知道怎么回事情,就是不喜欢吃饭。妈妈还带我去医院看了营养科。医生说,每个小朋友都不一样。现在不喜欢吃,就要慢慢培养我吃。这个着急不得的。但是因为一直这样的话,会影响生长发育。医生说可以给我喝挑食宝宝专用奶粉,这样避免我营养不均衡,影响身高体重。

于是在医生的建议下,妈妈到母婴之家给我选购奶粉。正好遇到雅培的导购员,他们和我推荐了雅培的小安素。说这个最适合挑食宝宝。于是妈妈抱着试试的心态,给我买了一盒。没有想到,我一点也不排斥这个奶粉。第一次喝就完全喝完了。就这样我喝了一个多不到得时间,妈妈带我去体检,医生说,我长高了2CM ,体重长了2斤。说我们这个月养的比上个月好。其实,这个月以来,我的胃口好点了。吃饭的量多了,虽然还是挑食,但是比之前好点了。妈妈说,希望我能继续努力。她看好我的。

申请通过的名单在哪里可看见呢?

宝宝昵称:玉轩

宝宝年龄:2011年02月15日

宝宝身高:78CM

宝宝体重:13KG

目前使用的奶粉品牌:惠氏

宝宝挑、偏食情况:比较挑食,喜欢吃鸡蛋,不喜欢吃水果,现在吃的惠氏便便不是很好,正考虑换奶粉,试试看看吧。希望能得到试用,雅培的品质有保证。

很多都收到了,怎么没我的呢?

详见链接:http://bbs.ci123.com/post/19853968.html

小安素宝宝,90天长高长壮看的见+小安素奶粉坚定了我的信念! 

* ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** *

我家宝宝喝小安素已经半年来,这半年来的进步是可喜可贺的,所以更加坚定了我让宝宝喝小安素的信念!

……

宝宝目前有了很大的进步,对于宝宝来说有着非常大的收获,宝宝目前挑食已经不太严重,吃饭又快又多,一改往日吃饭追着喂,哄着吃的坏毛病!早餐两个草鸡蛋和一个包子,中午能吃掉一小碗米饭,晚上一碗面条!而且每天都能很好地吃掉两份水果,已经不像过去那样容易吃东西干呕了!可喜可贺的是这个月的体重增加得非常快,30个月的时候去体检比标准超出了1kg,身高高出了2cm左右!现在抱在手上已经非常的吃力,肉儿结实极了!可喜可贺!所以,打算一直喝下去!

详见链接:http://bbs.ci123.com/post/19853968.html

此帖子已经被迈步向前于2012年06月19日 11:11:58编辑过。

此帖子已经被迈步向前于2012年06月19日 15:13:42编辑过。

1141 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航