论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1140

雅培严谨120年,小安素大放送!见证挑食宝宝90天长高长壮(雅培小安素第三轮获奖名单共10名公布见6楼)

回帖 发帖

参加小安素90天活动链接。。。

http://bbs.ci123.com/post/19856694.html

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素,营养好!

昨天已经收到本次活动快递来的7条雅培小安素儿童营养配方粉啦!

谢谢育儿论坛和雅培公司的给力活动!

宝贝与小安素互动照片和试用心得我会在我家宝贝试喝的这几天陆续上传更新的,

谢谢亲们浏览和支持!

非小安素用户,申请小安素7日体验装

宝宝昵称:蕊蕊

宝宝性别:女

宝宝年龄:2008.1.10

宝宝身高:100CM

宝宝体重:16KG

目前使用的奶粉品牌:多美滋

宝宝挑、偏食情况:比较挑食,喜欢吃肉,不爱吃绿色蔬菜,吃饭比较慢。个子偏矮,

身体抵抗力低,容易生病。希望宝宝能有个好胃口,吃的好,身体好,长高长壮!

此帖子已经被huayushu于2012年06月19日 21:17:45编辑过。

我是小安素用户 

我的贴子发在幼儿护理

【小安素宝宝,90天长高长壮看的见】+挑食宝宝的好朋友。

帖子链接:http://bbs.ci123.com/post/19862064.html

我是女宝宝,文文,已经14个月了。 

身高:81厘米 

体重:10KG

我是一个挑食的宝宝,非常不喜欢吃蔬菜和水果。每次吃饭,我都要很久,基本上一顿饭肯定要吃个一个多小时。每次吃饭,都需要家里爸爸和妈妈联合出动。一个喂饭,一个吸引宝宝的注意力。然后宝宝手上还不能闲着,否则妈妈给我喂饭的时候,我会张牙舞爪,奋力推开。往往吃顿饭,弄得一地的玩具,一地的饭粒。围兜兜也一塌糊涂。妈妈爸爸说比他们上班搞项目还要复杂。 

吃饭慢也就算了,因为吃得少,我很瘦弱的。妈妈担心这样下午我会营养不良,影响抵抗力,会容易生病。为此,妈妈没有少为我操心,可是我的状况一直没有好转。到9个月的时候还生了肺炎。可把家里人给累坏了。 

妈妈非常注重我的喂养。经常参加各种讲座。有一次参加一个早教中心的讲座,里面也谈到了宝宝的喂养问题。里面的主任医生说,像我这样的宝宝现在还挺多的。但是又不能逼宝宝,否则只能适得其反。最好的方法是培养宝宝爱上吃饭。但是在没有成功之前,还是应该选择适合挑食宝宝的奶粉。 

于是一听完讲座,妈妈来到平时逛的论坛潜水了。发现很多妈妈都推荐雅培的小安素。讲述了很多宝宝吃了小安素前后的对比变化。妈妈看的非常的激动,立马给我去超市买了一盒。 

没有想到我很喜欢小安素。没有发生很多转奶宝宝遇到的问题。就这样吃了二个月的样子。现在我的胃口好点了。吃饭的热情高点了。一般三刻钟可以消灭一碗粥。蔬菜虽然吃得不多,但是好歹肯吃点了。妈妈说,小安素是我的好帮手,会一直让它陪伴我。HOHO

宝宝昵称:LANLAN

宝宝年龄:2008年01月
宝宝身高:110cm
宝宝体重:17kg
目前使用的奶粉品牌:惠氏
宝宝挑、偏食情况:不爱吃蔬菜,尤其是有叶子的菜、不爱吃豆制品,爱吃肉类,海鲜,鸡蛋。经常感冒。我相信雅培品牌,所以想要试一下!

我刚刚开贴写宝宝7天试用的情况罗,希望可以尽快审核通过。呵呵。。。

http://bbs.ci123.com/post/19862836.html/0

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素带给宝宝好胃口

已写试饮报告,期待下一轮的试用啦

此帖子已经被chenjinfa于2012年06月20日 09:28:01编辑过。

http://bbs.ci123.com/post/19862603.html

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+每天小安素,营养全方面

试用报告提交啦,希望能获得下一轮的体验,谢谢~~

此帖子已经被cathy_jqx于2012年06月20日 09:25:55编辑过。

宝宝昵称:鹏鹏

宝宝性别:男

宝宝年龄:2010年6月5日

宝宝身高:90cm

宝宝体重:13kg

目前使用的奶粉品牌:多美滋

宝宝挑、偏食情况:我家宝宝属于特别挑食、偏食的宝宝,蔬菜不喜欢吃,肉也是偶尔吃一点点,米饭吃得也不多,所以现在长得特别瘦,而且容易生病,我一直都很担心宝宝的体质,希望可以通过这次试用机会,让宝宝长高长壮,更加健康地成长!

hai mei shou  dao

我也收到7天试用装了.报告刚写了点,等待审核中.HOHO.

非小安素用户,申请七日体验装。

宝宝昵称:小酒窝

出生日期:2008年4月13日

身高103cm

体重:32斤

奶粉品牌:雅培

偏食情况:喜欢蔬菜,因为海鲜过敏的缘故,不吃海鲜。我们现在还在喝雅培奶粉,中间没有停止或换过其他品牌,现在幼儿园即将升入中班,很想尝试一下小安素。

宝宝昵称:芊惠

宝宝年龄:2011年6月17日

宝宝身高:82CM

宝宝体重:12.9KG

目前使用的奶粉品牌:美素

宝宝挑、偏食情况:宝宝吃饭还算比较好,就是不喜欢吃肉肉,喜欢吃水果.

宝宝昵称:睿睿

宝宝性别:男

宝宝年龄:2011年5月24日

宝宝身高:65cm

宝宝体重:9.5KG

目前使用的奶粉品牌:明治

宝宝挑、偏食情况:宝宝总是少食多餐,一段吃不了多少,而且辅食吃的也不是很多

宝宝昵称:婷婷

宝宝年龄:2010年1月03日

宝宝身高:88CM

宝宝体重:12.5KG

宝宝挑、偏食情况:我家宝宝吃饭可头痛了,也不知道是什么原因,反正都2岁多的孩子了,根本不像人家孩子那样,唉!米饭咽得慢,很多菜都不要吃,所有鱼肉都不要吃,鸡肉吃鸡皮,猪肉吃肥肉!蔬菜更别提了,也就吃些土豆、胡萝卜什么的,其他蔬菜都不要吃,见了他们直摇头,摇得像个拨浪鼓!对于宝宝的情况,我非常的担忧,不知道该怎么办?

很想试试小安素奶粉,希望能改变宝宝偏食现象!谢谢

宝宝昵称:婷婷

宝宝年龄:2010年1月03日

宝宝身高:88CM

宝宝体重:12.5KG

宝宝挑、偏食情况:我家宝宝吃饭可头痛了,也不知道是什么原因,反正都2岁多的孩子了,根本不像人家孩子那样,唉!米饭咽得慢,很多菜都不要吃,所有鱼肉都不要吃,鸡肉吃鸡皮,猪肉吃肥肉!蔬菜更别提了,也就吃些土豆、胡萝卜什么的,其他蔬菜都不要吃,见了他们直摇头,摇得像个拨浪鼓!对于宝宝的情况,我非常的担忧,不知道该怎么办?

希望能参加小安素奶粉试用活动,改变宝宝偏食情况!谢谢

此帖子已经被bobo2013于2012年06月20日 13:39:44编辑过。

1141 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航