论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素带给宝宝好胃口

回帖 发帖

很高兴参加这次雅培小安素试用申领活动~~7天装已经收到喽,感谢育儿网和雅培公司!

这次收到的是7袋试用装,包装的很好,携带也特别方便。
每个38.5克,很精致很漂亮!说明和介绍都特别详细!特别适合挑食宝宝,按着上面的步骤冲调好了一大杯。依照说明水温要求是35摄氏度,防止破坏益生菌活性,小安素很好溶解,稍微晃动奶瓶就OK了,冲好的小安素表面有一层沫沫,感觉还不错;香草味的小安素宝宝很爱喝,一口气喝完了,好像还有些意犹未尽!嘴巴还砸吧砸吧的吸着呢。。。

关于雅培小安素,我特意到雅培官网里了解了一下这个产品。金装小安素升级配方,带来金字塔全营养方案,特别适合挑食、偏食的宝宝。特有的三重营养保障系统+智选益生菌益生元组合,均衡易吸收,保障全营养。雅培小安素适用人群,不只是挑食偏食、偏爱偏瘦、易感冒生病的宝宝,还适用于乳糖不耐受的宝宝呢。雅培小安素适用人群,不只是挑食偏食、偏爱偏瘦、易感冒生病的宝宝,还适用于乳糖不耐受的宝宝呢。

每天坚持给宝宝喝上香浓的一杯小安素,让宝宝长得更高,身体也更强壮,让我们的宝贝有个更美好的成长空间;小安素金字塔配方里面含的优质的蛋白质、丰富的维生素和矿物质可以100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,提供宝宝每日所需的全面均衡营养,研究证明挑食偏食、或者体质弱的的儿童在饮用小安素2个月后体重和身高的比值增加了14%。相信妈妈们给宝宝选择雅培小安素一定会是正确的选择!

最后希望我家宝宝能够幸运的参加雅培小安素90天挑食宝宝长高长壮的活动!支持雅培,妈妈最明智的选择就是给挑食宝宝选择雅培小安素!!

宝宝昵称:宝宝

宝宝性别:女年龄:4岁

身高:108CM
体重:19KG
目前使用奶粉品牌:合生元
挑食偏食现象:好多宝宝挑食偏食不喜欢吃蔬菜,我家威威也一样,比较喜欢吃肉,有肉吃的时候饭量也跟着增加了,营养不均衡,抵抗力也不好,不知是不是和偏食有关,希望能申请到雅培小安素,让宝宝得到均衡的营养。

此帖子已经被chenjinfa于2012年06月20日 09:28:22编辑过。

此帖子已经被chenjinfa于2012年08月07日 22:34:09编辑过。

此帖子已经被chenjinfa于2012年08月08日 18:39:29编辑过。

改变已经形成的挑食习惯,不能指望一朝一夕见成效,需要有一个过程

楼主我也收到了啊,要不要写这个报告啊

要的,可以吃完了在写也不迟的,慢慢体验一下。

收到了小安素,感谢雅培,宝宝很开心,当妈妈的我就更开心了,宝宝每天两杯小安素,健康又营养,继续更新中。。。

30天宝宝小安素饮用报告来了,感谢雅培公司,感谢你们在这个夏天给宝宝带来了好胃口!

首先感谢育儿网跟雅培公司,提供一个这样的机会让我近距离接触小安素,小安素的到来改变了一切,可以说小安素是宝宝  的福音哦,从此也让宝宝爱上了小安素。 

收到快递的那天,我跟宝宝两个人在家,门口喇叭滴滴滴的按着,我还在心里想,会是什么呢,要紧穿好拖鞋让宝宝先去开门,宝宝开门一看,就朝我嚷嚷:妈妈,有快递,还好大一箱子,我在心里犯嘀咕,啥东东呢,那么大呢,快递员帮我搬进屋后,关上门一看,上面写着雅培小安素活动,心里一激动,难道宝宝的小安素来了??很多个疑问啊,要紧让宝宝找来一把剪刀,迫不及待的打开,先不说别的了,雅培的包装真给力,我拿剪刀也拆了半天,哇,大桶的耶,还是900g的呢,超市里卖238元呢,这下把我高兴坏了,宝宝的新口粮啊,宝宝也很激动的过来凑热闹了。。。然后我就很开心的跟我的家人分享了小安素的到来,2大罐900g的呢,感谢雅培这么给力,支持一下!

自从遇上了小安素,宝宝吃过了小安素一段时间后,一些变化在不知不觉中改变了。现在的宝宝已经养成的良好的饮食习惯,上午9点一杯酸奶,下午睡觉醒来吃点水果,正餐都是有蔬菜有荤菜,膳食均衡,他都会听从的很快速吃掉,不会再像以前那样捂在嘴里个半天了,安排好的他基本全吃完!

转眼,宝宝喝雅培小安素奶粉已经1个月了,时间过得可真快呀,进步却是突飞猛进的,看一下宝宝的变化吧:原来从来不要吃蔬菜的,现在已经对好几样蔬菜感兴趣了,比如茄子、番茄、丝瓜等,原来是看了就摇头,或者进了嘴巴咀嚼下又吐了,现在可不一样了,这些多肉的蔬菜宝宝变得挺要吃的,每次吃饭都能吃上好几口呢!水果也变得很要吃,现在每天可以吃掉半个苹果一只小香蕉呢,这个最大的功劳绝对是小安素的,简直就是神奇魔法!所以我家宝宝现在大便可好了,每天上午8点准时大便,便便看上去非常的好,已经不干燥,实在是太神奇了,连我自己也不敢相信小安素奶粉竟然有这样的魔法效果呢!

更值得一提的是,宝宝明显小脸蛋变得鼓鼓的了,脸上肉多了很多,连屁股肉也多了很多,这真是让了看在眼里,喜在心里的,目前身高:110cm,体重:19.5KG,长那么多,真是太高兴了!小安素奶粉营养好,又能纠正宝宝偏食,实在是太让我感动了!

只知道喝,还没好好地来讲讲“小安素”的“面貌”呢。“小安素”奶粉呈浅黄色,倒一点在手指上,轻轻地揉了揉,很细,真的很精细,我虽然不是专家,但是凭我给宝宝冲奶粉这么段时间以来,我可以很清楚地辩别,这奶粉的确来自优质的奶源。用温水冲调时,能迅速溶解,一点也不粘着奶瓶。冲调后呈米白色,没有颗粒状,也没有泡沫。不错,的确是好奶粉!

妈妈信赖小安素的理由:

包装:很漂亮的紫色罐子,让每个妈妈看了都觉得很清新,里面还有一些小提示、使用方法,营养元素,很全面,很细心周到呢!

粉质:还算比较细腻的说,是正宗的乳黄色,不象有的奶粉白白的看起来劣质,很纯的粉;有浓浓的奶香和香草味!

泡开:还是浓浓的感觉,液体有是乳黄色,口味清甜,香草味恰到好处,不会太甜,糖分少了对宝宝牙齿有好处,宝宝很喜欢喝,喝起来咕噜咕噜的,完了还咂吧嘴!

小安素冲调方法:190毫升温开水加入46克粉末,则可冲调一杯225毫升标准浓度的溶液,每升含有206克雅培金装小安素.雅培小安素是由国际小儿营养专家根据宝宝每日营养金字塔精心配制的,是一种优于普通配方奶粉的儿童全营养配方粉,它区别于普通配方奶粉,普通配方奶粉针对不同年龄阶段宝宝添加不同辅食作为营养来源,而小安素添加的是全面均衡的营养。100%满足一岁以上儿童生长所需,可以帮宝宝全面均衡地补充营养。

雅培小安素产品特点
  1、雅培全新金装小安素儿童全营养配方粉能够支持儿童健康成长。
  2、雅培全新金装小安素特别添加智选合生原系统。临床试验证明,长期饮用含智选合生原系统的雅培全新金装小安素可以减少轻度体重不达标儿童的患病天数。
  330余种营养素、含优质蛋白、多种维生素及矿物质提供均衡营养。
  4、含MCT(中链甘油三酯)
、不含糖配方,适用于牛乳不耐受的儿童饮用。雅培小安素食用方法。

1-3岁幼儿如每天饮用1000ml雅培金装小安素,4-7岁儿童如每天饮用1200ml雅培金装小安素,能够符合中国居民营养素参考摄入量DRls”对于1-7岁儿童多重维生素和矿物质的每日推荐摄取量。

相信小安素奶粉能使得宝宝长高,长壮的理由是因为它专门针对偏食宝宝的奶粉。在奶粉里还添加了三重营养保障系统和益生菌,均衡易于吸收。不管是什么样的营养物质,只有吸收了才能为身体所用,这才是硬道理啊!

第一轮的小安素就要喝完了,非常期待能继续试用小安素奶粉,继续参与到90天长高长壮看得见的活动中去!相信我家宝宝能有更好的进步!

雅培,因为信赖所以选择,感谢你,期待参加下一轮的小安素活动,让我与你一起见证小安素带给宝宝的变化吧,Dream with LoveBecause of you

最后就给大家汇报一下宝宝这个月的状况吧:身高110cm,体重19.5kg,宝宝吃了小安素,偏食改善有很大进步,一个月就长高2厘米呢,进步很大吧,就在这个炎热的夏天,让我与你一起见证90天长高长壮吧!

此帖子已经被chenjinfa于2012年08月13日 09:39:07编辑过。

此帖子已经被chenjinfa于2012年08月13日 11:59:56编辑过。

此帖子已经被chenjinfa于2012年08月13日 12:21:21编辑过。

此帖子已经被chenjinfa于2012年08月13日 18:22:10编辑过。

今天教宝贝从1写到100,宝贝还算听话,自己在那写,很认真的一个一个数过去,遇到不会的就来问,很听话,那是因为每次都拿小安素作为奖励她的,嘿嘿!

宝贝喝了小安素进步很大,今天还吃了6只青菜馄饨,这可是第一次呢,很欣慰哦。晚上又是一瓶小安素,吃的饱饱的美滋滋的睡觉去了。

祝愿宝贝做个好梦噢,感谢雅培带给宝宝的快乐,支持雅培!

感谢育儿网,感谢雅培!收到小安素已经好多天啦,快递寄到我家的时候,我收的件,包装非常好呢,盒子一点没有破损,就连变形也没有。打开来一看,更是让人更加放心了,这么认真的包装,足可见雅培对我们的重视,这一点真的很感动呢。一个大公司对客户和潜在客户的重视程度,直接反应在其产品质量上面,雅培你真棒!支持一个!

此帖子已经被chenjinfa于2012年10月03日 13:39:56编辑过。

第二轮的小安素照片上传更新啦。。。支持雅培,支持小安素。。。

生产日期很新鲜哦,保质期到明年年底呢,值得信赖喔!

宝宝对小安素的喜爱都超过对妈妈的喜爱了,出门都不忘了要带着,香草味确实很诱人呢,宝宝喜欢,妈妈放心!

喝完小安素,宝宝会很乖的,会很认真的自己在那练习写字。。。有了小安素的陪伴,宝宝很开心!!!

我要继续喝雅培小安素,我也会认真努力学习的!第三轮的小安素,我在家里等你喔。。。让我们一起见证90天长高长壮看得见吧!

首先很感谢育儿网,感谢雅培公司,真的非常开心,因为遇到了小安素,宝宝终于喜欢上了这个独有味道的好奶粉!上一轮的报告提交后,每天都会去主页面看看,下一轮的名单出来没,没想到这次幸运之神再次降临我们家,看到名单的一刻,真的很激动,要紧打电话给宝贝说了,告诉她,小安素继续来咱们家了,你要乖点哦,宝贝知道后,那脑子里每天都记住了,每天都会问我一遍,妈妈,要什么时候才拿到呢?我很想吃啊。。宝宝童真的笑语,让我也激动了起来,每天关注着,真的很感谢雅培能提供有这么长时间的试用机会,922号又收到了两大罐的小安素,越想越高兴,最高兴最有满足感的就是宝宝了,捧着小安素的那个的得瑟劲啊,还催着要我帮她拍照呢。

在三岁上幼儿园之前,宝在家里面吃饭,每天三杯配方奶,蔬菜鸡蛋鱼都会摄入,虽然较少吃肉,可是营养还是比较全面的。但是这种情况随着上幼儿园发生了变化,宝的幼儿园要求很严格,每天8点之前必须入园,并且要在园里吃饭。所以每天早上的配方奶就不得不停掉,一来没有时间,二来喝了就吃不下饭。幼儿园不能和家里面比,尽管荤素结合,但是由于各种原因,在所有家长看来都是不如人意。孩子入园后身高增长缓慢,我非常担心,并且觉得是不是这种状态要持续整个学龄前。认识的妈妈也抱怨说,孩子自从上幼儿园,就不长个儿了。上幼儿园后,因为交叉感染,孩子也没烧生病,尤其是刚上的那会,每个月都要发烧感冒一次。从幼儿园回来,宝来不及喝配方奶,因为急着玩,就算有了时间,宝也因为配方奶的口味,每每和我们讨价还价。直到遇上了雅培小安素,宝宝的喝奶变得主动起来了,每天6点醒了,就会主动叫醒我,让我去泡了给她喝,然后喝完再小睡一会,这样到学校又照样吃得下。

在雅培小安素的适用人群里面,我看到一类是容易感冒发烧的宝宝,一类是无法从日常饮食中获取均衡营养的宝宝,这都符合我们宝宝的目前状态,而且是很多已经上幼儿园的孩子的共同状态。所以遇到了小安素,解决了为孩子营养问题愁苦的妈妈,通过我的试用,我一定会提供最全面最真实的试用报告,让更多的人了解小安素,接受小安素,喜欢上小安素。

宝宝持续吃了小安素之后,一切的变化,增长都在不知不觉中体现出来了,亲戚朋友看到了,都会这么说:囡囡啊,一段时间没看见,怎么长出来好多啊,面孔都吃的变圆咧啊。。。嘿嘿,听到他们这么说,当妈的心里总是很开心,这样才能证明我的宝贝成长的很好呢,其实全都是小安素的功劳呢,就拿这次换季来说吧,以前的话,宝贝肯定逃脱不了感冒啊,发烧啊,咳嗽什么的,每次都得个把月的,还得医院的来回折腾,今年这个夏季到秋季的过度,宝贝竟然一切都很好,那体质比我的还强,我都感冒了一次持续了一星期,她也没被我感染到。所以说小安素是宝贝的福音,成长路上必不可少的呢!

雅培小安素是目前市场上唯一出售的儿童全营养配方粉,它区别于普通配方奶粉,普通配方奶粉针对不同年龄阶段宝宝添加不同辅食作为营养来源,而小安素添加的是全面均衡的营养。对于使用小安素的儿童,可以不再使用配方奶粉作为营养的补充。在某些情况下,甚至可以作为宝宝的唯一营养来源。儿童全营养配方粉是根据宝宝每日营养金字塔设计的配方粉,它优于普通配方奶粉,100%满足一岁以上儿童生长所需,简单直观的可以理解为“配方奶粉+维生素片+合生元”.

小安素知识大扫盲了(小安素优于一般配方奶的地方)

◆:双轨碳水化合物

升级版小安素中使用的碳水化合物是玉米糖浆和蔗糖,不含乳糖,这和普通配方奶粉有很大的区别,所以乳糖不耐受、腹泻的儿童也可以使用雅培金装小安素。由于利用不同酶的作用,加快了碳水化合物的吸收,可以更快的提供能量。

◆:智选合生原系统

智选合生原指的是益生元和益生菌的组合。益生元是益生菌的食物,同时添加益生元和益生菌的组合,可以更好的帮助益生菌存活,益生菌可以改善肠道功能(如便秘和腹泻),帮助营养的吸收,更能增强自身的抵抗力。不过饮用时要注意使用温水,以防破坏智选合生原系统。

◆:分离大豆蛋白

新添加的分离大豆蛋白更接近1岁以上宝宝的自然饮食,真正的做到给挑食偏食宝宝补足全营养。

◆:AA

丰富的AA 对宝宝的视力发育很好,在同类产品中,含量也很高。

妈妈信赖小安素的理由:

包装:很漂亮的紫色罐子,让每个妈妈看了都觉得很清新,里面还有一些小提示、使用方法,营养元素,很全面,很细心周到呢!

粉质:还算比较细腻的说,是正宗的乳黄色,不象有的奶粉白白的看起来劣质,很纯的粉;有浓浓的奶香和香草味!

泡开:还是浓浓的感觉,液体有是乳黄色,口味清甜,香草味恰到好处,不会太甜,糖分少了对宝宝牙齿有好处,宝宝很喜欢喝,喝起来咕噜咕噜的,完了还咂吧嘴!

小安素里面的营养很全面,而且冲调方便,很容易溶解,不会挂壁,冲调后呈米白色,没有颗粒状,也没有泡沫。不错,的确是好奶粉!这样才安全,才让我们放心。小安素根据宝宝每日营养金字塔设计配方,100%满足一岁以上儿童生长所需。小安素富含益生元益生菌组合。 益生菌以菌制菌的独特天然生态疗法,通过维持肠道菌丛平衡,保持益生菌优势地位,改善宝宝免疫力、促进肠胃消化吸收,预防各种疾病,守护每个宝宝健康均衡成长。益生菌是肠道内的有益菌,能帮助维持肠道的正常功能,有促进营养吸收、刺激机体免疫系统、提高免疫力的作用,对人体的健康很重要。如果益生菌遭到破坏,数量减少,就会导致肠道的功能紊乱,出现腹泻、胃口差、对食物过敏、抵抗力下降、反复生病等问题。经过这二个月的使用,发现宝宝大便呈正常的条状,而且不干了,味道也没那么酸臭了,说明小安素的调节作用还是十分明显的。一段时间之后我们发现,我宝宝身体也强壮了,好久以来啥病都没得过。曾经,最怕的就是宝宝生病了,大人累,孩子还受罪,现在我和她爸照顾宝宝心理上轻松多了!

有了小安素的陪伴,这个冬天宝一定会长的更高,小身板更加结实。满满一大杯,宝贝一会儿就喝完了。补充营养也补充了水分,一举两得。

事实胜于雄辩,小安素营养看得见,宝贝成长全靠小安素的陪伴,宝宝90天长高长壮看得见,让我们拭目以待吧,小安素值得信赖值得推荐!

雅培,因为信赖所以选择,感谢你,期待参加下一轮的小安素活动,让我与你一起见证小安素带给宝宝的变化吧,Dream with LoveBecause of you

最后继续给叔叔阿姨汇报一下这个月的成长喔:身高111.6cm,体重21.3kg,宝宝吃了小安素,偏食改善有很大进步,特别是体质增强了很多,一个月又长高1.6厘米呢,进步又很大吧,就在这个寒冷的冬季,让我与你一起见证90天长高长壮吧!

小安素,期待第三轮的到来喔,让我与您一起见证90天长高长壮看得见~~~支持雅培,信赖小安素!!

此帖子已经被chenjinfa于2012年10月05日 13:33:25编辑过。

此帖子已经被chenjinfa于2012年10月05日 20:25:23编辑过。

此帖子已经被chenjinfa于2012年10月05日 20:49:36编辑过。

此帖子已经被chenjinfa于2012年10月06日 11:51:18编辑过。

此帖子已经被chenjinfa于2012年10月06日 13:36:34编辑过。

支持一下,我家也很喜欢吃小安素,吃了还挺管用的,一起期待第三轮的到来吧!

小安素,香草味的宝宝都喜欢吃,关键吃了真有效果的,支持一下...

小安素已经是挂着宝宝嘴边的了,现在到了幼儿园都会跟人家说,我家里有冰淇淋口味的奶粉呢,很好喝的,他就是小安素喔!!!

宝宝吃小安素2个月了,体质明显变强了,而且胃口变得好多了,有的时候看她吃得多了都不敢给他吃了,俗话说的好,常带三分饥与寒么,宝宝的体质改善,真的要谢谢小安素的到来。

感谢你,小安素,感谢你,雅培,因为有你,所以我精彩~~

期待下一轮的到来,让我与您一起见证那奇妙的改变吧,90天长高长壮看得见!

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航