论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:23

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+每天小安素,营养全方面

回帖 发帖

收到雅培小安素已经第5天了,今天才来写试用报告是因为我想在孩子确实试用了这个奶粉后再对奶粉作出真实的试用报告。
    首先我要感谢育儿网,让我有机会接触“小安素”,谢谢雅培的无私奉献让我为我宝宝的健康又多了一个很好的选择!
    先说说奶粉的外包装吧,当我刚拆开包裹,便被“小安素”这精致的小包装给吸引住了。真的,不仔细看真的很难相信这是奶粉,虽然只是试用装,可这如此精致的包装,让人一下子便喜欢上了它!……
     清楚得记的前天收到“小安素”时,我和宝宝午觉刚睡醒,宝宝肚子有点饿了,我便冲了一半“小安素”给她喝,宝宝似乎很爱喝,很快,120ML便喝光了,一点也没有换奶粉的任何不适,看来奶粉的味道还是挺适合小家伙的口味的。我仔细“研究”起“小安素”了,首先看到袋子上那三个字“香草味”。这样的字样我还是第一次看到,在婴幼儿奶粉的包装上从没看到过还有这三个字,于是我便好奇的闻了闻奶粉,哇,好香,淡淡地香草味道扑鼻而来,香甜而不腻,是我喜欢的那种味道,不知觉中,我联想到了冰其淋,香草味的冰其淋是我最喜欢的那种。我轻轻地舔了下袋口残留的奶粉,真的好好吃,闻起来像,吃起来更像,如果不是因为要留给宝贝宝宝喝,我真想也喝喝这香草味的奶粉!
     只知道喝,还没好好地来讲讲“小安素”的“面貌”呢。“小安素”奶粉呈浅黄色,倒一点在手指上,轻轻地揉了揉,很细,真的很精细,我虽然不是专家,但是凭我给宝宝喝奶粉这么段时间以来,我可以很清楚地辩别,这奶粉的确来自优质的奶源。用温水冲调时,能迅速溶解,一点也不粘着奶瓶。冲调后呈米白色,没有颗粒状,也没有泡沫。不错,的确是好奶粉!
     最后,我们来看看“小安素”的背景,其实很多妈妈都已经知道了:雅培小安素是目前市场上唯一出售的儿童全营养配方粉,它区别于普通配方奶粉,普通配方奶粉针对不同年龄阶段宝宝添加不同辅食作为营养来源,而小安素添加的是全面均衡的营养……包装上也介绍了,小安素里面有好多提高免疫力的成分;小安素中含有特色双轨碳水化合物,可以更快的提供能量;小安素中含有丰富的维生素和矿物质,提供宝宝每日所需的全面均衡营养;小安素中含有优质的蛋白质,100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求;小安素中含有丰富钙质,不含棕榈油和合适钙磷比的特点,使钙质更易被宝宝吸收,强骨骼助长高;小安素的脂肪来源精选植物油,同时含有珍贵的MCT,更易于被宝宝吸收,帮助大脑发育……
     真的很感谢这次“小安素”提供的试用的机会,相信“小安素”真的是一款非常不错的奶粉。我真的喜欢上了“小安素”,喜欢它的全营养,更喜欢它的味道,淡淡地香草味……真的很好喝!

宝宝基本信息——

年龄:10个月

身高:75CM

体重:10KG

宝宝挑食不肯吃饭,希望小安素能改善宝宝,谢谢~~期待获得下一轮试用。。。

此帖子已经被cathy_jqx于2012年07月31日 22:05:05编辑过。

怎样才能让宝宝们不再挑食,吃得好,长得壮呢?

我也收到了,也要写这个试用报告吗?昨天刚收到的,我还等着宝宝这桶奶粉吃完了再试吃了,看来要早点给他吃了今天就吃,不知道要不要跟换奶粉一样呢,我家吃的是多美滋的了。就这样直接给他吃,一包不是225ML吗?

是的,你家一顿吃不了这么多,你可以泡个半包,做两顿吃啊。。。小安素不比别的奶粉把,我家是就这么吃的。

楼主妈妈,你家的宝宝才十个月耶,还不能喝这个小安素吧。小安素是适合一岁以上的小朋友喝的。

小安素营养挺全面的。爱心

此帖子已经被jinqiuxia于2012年07月31日 19:51:01编辑过。

很管用的小安素,一起支持

收到小安素有5天啦,宝宝也享用了五天的小安素,吃的他是美滋滋啊,吃了小安素,健康又活力~~

自从7天装的小安素吃完后,上了育网都会时不时的关注一下小安素90天长高长壮看得见活动的进展,希望宝宝能很快参加这个活动啊,因为宝宝有点遗传我把,吃什么都比较挑,所以很想借助小安素的力量从小帮宝宝改掉这个坏习惯。。。

汇通快递在下午4点多的时候敲开我家的门,起初我还不知道是小安素呢,因为名单还没有公布么,看着快递阿姨端给我的一个长长的快递,我心里还在嘀咕那是什么呀,我没买奶粉也没买尿不湿呀,一般快件没这个大个头呀,捧在手里一看,嘿嘿,上面写着小安素活动,咯噔一下,难道宝宝的口粮来啦,那个激动是无法形容的呀,找把剪刀,哗啦啦的要紧把封条打开,真的是雅培小安素耶,我惊喜的叫了起来,连宝宝都被我吓到了,呵呵。。。900g装的2大罐,超市里卖230一桶呢,连盒装的都要89元了呢,雅培太给力了,PERFECT,小安素效果好,价格也比一般奶粉高喔,不过只要宝宝吃的好,做妈妈的乐意啊!再一次真心的感谢育儿网跟雅培提供这样一个机会,让我们了解小安素,支持小安素!

当天晚上,就给宝宝换成雅培小安素了,宝宝还捧着个桶不肯放,连续吃了几天的小安素,发现宝宝很喜欢这个香草味的,每次泡了一大瓶都像喝不够一样,因为正是夏天的原因,前几天宝宝辅食都不怎么肯吃,发现这几天有点变化了,吃了小安素胃口比以前好了,连我准备的健胃消食片都用不到了,我相信这是小安素起的作用,宝宝也爱上了小安素!

送礼物

宝宝喝小安素每天进行中,妈妈稍后再来更新小安素试饮报告,让我们一起见证90天长高长壮看得见。。。

此帖子已经被cathy_jqx于2012年07月31日 22:04:36编辑过。

恭喜了,我家也收到了,十个月24斤太给力了

前阵子宝宝就已经会自己扶着床沿走路了,每天床沿上把玩具一字排开,他就走过来走过去拿了玩,在地垫上一会爬一会坐一会站,一会就扶着走走。今天我去学校上课,他爸爸在家带她,房门口还放了他的小餐椅挡着,防止他爬到地砖上去。结果宝宝爸爸刚去上了一会网,就发现他居然推着椅子走起来了。哈哈,他终于从每天扶着床沿横向走路变成了向前走了。宝宝你真棒!!!

小安素带给宝宝快乐成长,每天喝的不亦乐乎,支持一个哦!

吐舌头 30天宝宝drinking小安素来更新啦。。。

提交了小安素7天试用报告后,心里在默默的期待着自己能通过30天试用,没想到我竟然成功了,很幸运,感谢雅培。。。

盼星星盼月亮啊,收到小安素的时候一开始我还不知道,快递在门口叫我名字的时候,我还只以为是我买的一箱米粉到了,可是到手一看,不对呀,一箱米粉的体积不止这么大呀,迫不及待的打开,哇,把我惊呆了,2大罐小安素,原来自己得到了小安素90天挑食宝宝长高长壮的体验机会,心里那个激动呀,雅培太棒了。。。

这一次寄来的都是正品罐装的,正装900g的呢,打包装,奶粉有牛奶特有的奶香味,颗粒均匀,颜色一致呈天然的乳黄色。易冲调,不沾杯,口感细腻,宝宝爱喝。。。为了更好的储存奶粉,我把它倒入了我以前喝的安利的铁罐中,因为这个罐子比雅培本身的罐子还多了个密封盖,因为最近阴雨天比较多,怕奶粉受潮了,这样存的好取也方便。。。

小安素是1-7岁儿童适用的,香草口味。我仔细看了一下后面的说明,好家伙,这营养成分还真不少。30余种营养成分,包括优质蛋白,维生素及矿物质等,还含有MCT(是易于被人体吸收的脂肪成分,这些脂肪提供了儿童生长发育所需的不饱和脂肪酸,帮助大脑发育,促进认知发展,并帮助脂溶性维生素A、D、E、K的吸收),还有多种益生菌,真是丰富。

小安素全面均衡营养,满足1岁以上儿童生长发育所需,雅培金装小安素特别添加智选合生原系统。长期饮用可以减少轻度体重不达标儿童的患病天数。多种全面均衡的营养素,给宝宝体格和智力发育安心的营养保障!各种营养素(钙、磷、铁和锌)配比均衡保证孩子更好的吸收,雅培EYE-Q配方,亚油酸,亚麻酸(在体内自然合成DHA和AA),胆碱,牛磺酸,铁和锌都是有益宝宝智力发育的营养成份。含双轨碳水化合物和珍贵的MCT,每1ml小安素提供1Kcal能量,比普通配方奶粉高出50%,每毫升提供1000卡热量,提供给宝宝快速成长所需的充足动力,使精力、体力更充沛。特有的MCT中链甘油三脂,宝宝消化吸收好!

刚一打开,一股浓郁的奶香味儿扑鼻而来。吼吼,我感觉比奶粉还要香,倒在勺子里的尽是黄黄的细细的粉末儿。(我注意到要用温开水冲调呦)190ML水冲调刚好是225ML,很方便。;立即给宝宝冲了一奶瓶,依照说明水温要求是35摄氏度,防止破坏益生菌活性,小安素很好溶解,稍微晃动奶瓶就OK了,冲好的小安素表面有一层沫沫,感觉还不错;香草味的小安素宝宝很爱喝,一口气喝完了,好像还有些意犹未尽!

小宝素的正面是三个小宝宝一个比一个高,似乎是在告诉小宝宝们,吃了小安素可以让小宝宝慢慢长高,也可以改掉小宝宝挑食,偏食的坏毛病,让一些胃口比较差的宝宝都可以得到均衡营养,我家宝宝每次饭量很小,而且老是含在嘴里不咽,吃着玩着,一顿饭都得一个小时,吃了一个月的量,儿子的身体长得壮壮的,去体检什么都不缺,好高兴,小安素给儿子的选择是对的。

宝宝现在11个月大,每天吃4顿奶3顿辅食,每顿奶量为210ml-230ml,一天总的喝奶量在840左右,吃奶时间分别是早上7点,中午11点30,傍晚17点30和晚上21点30;辅食么每天都是2顿粥,上午9-10点吃一次,下午15-16点吃一次。

吃了小安素后,宝宝胃口明显变好,最关键的是自己知道饿了,虽然还不太会表达,但是会哦哦哦的对着你喊,那样我就知道宝宝想要吃了。。。

饮用了小安素,记录一下我家宝宝的食谱:

12.7.25    周三
早上:骨髓蔬菜泥粥(亨氏的泥,每罐开启后,三日内吃完);中午:炖蛋黄拌粥;晚上:青菜虾肉面。

12.7.26    周四
早上:骨髓蔬菜泥粥;中午:白菜虾皮粥;晚上:炖蛋黄拌粥。

12.7.27    周五
中午:骨髓蔬菜泥烂面(今天早上9点就睡觉了,结果拖到11点才吃,早上那顿就没吃);晚上:西兰花胡萝卜粥。

12.7.28    周六
早上:金枪鱼泥粥(亨氏的鱼泥);中午:白菜海带胡萝卜昂公鱼粥;晚上:炖蛋黄拌粥。

12.7.29    周日
早上:金枪鱼泥粥;中午:生菜鲈鱼粥;晚上:番茄鸡蛋粥。

12.7.30    周一
早上:金枪鱼泥粥;中午:青菜鸡蛋粥;晚上:番茄牛肉粥。

12.7.31    周二
早上:果汁燕麦泥粥;中午:香菇胡萝卜鸡肝面;晚上:白菜胡萝卜鸡肉粥。

12.8.1   周三
早上:红薯粥;中午:白菜河虾粥;晚上:果汁燕麦泥粥。

12.8.2    周四
早上:果汁燕麦泥粥;中午:白菜鸡蛋面;晚上:猪肉猪肝粥(亨氏的泥)。

12.8.3    周五
早上:红薯粥;中午:白菜胡萝卜海带虾皮粥;晚上:鸡蛋粥+和光堂的蒸糕一块(有点甜,宝宝不爱吃)。

12.8.4    周六
早上:猪肉猪肝粥;中午:西兰花胡萝卜粥;晚上:白萝卜排骨面。

12.8.5    周日
早上:白菜鸡蛋粥;中午:青菜鲈鱼粥;晚上:番茄土豆泥粥。

12.8.6    周一
早上:蔬菜骨泥粥;中午:番茄鸡蛋粥;晚上:海带虾皮面。

12.8.7    周二
早上:蔬菜骨泥粥;中午:青菜虾肉粥;晚上:鸡蛋粥。

12.8.8    周三
早上:胡萝卜泥粥;中午:白萝卜肉末粥;晚上:青菜鸡蛋骨汤面。

12.8.9   周四
今天早上8点不到才喝了奶粉,后来又出门玩了,所以早上就没吃粥

早上:饼干若干;中午:蔬菜鸡肝粥;晚上:粥+炖蛋。

一直坚信一句话:只有孩子喜欢的奶粉才是好奶粉!于是从此开始关注小安素!

信赖雅培对生命的承诺:为了健康和生活而努力工作。

再次感谢雅培,2大罐小安素被宝宝消化啦,麻麻又去超市买了5盒盒装的啦,宝宝很爱喝~~

小安素见证宝宝成长,希望能再一次获得90天试用,谢谢。。。

两大罐900g的小安素被源宝喝光啦,现在源宝每天捧着空桶在玩呢,跟叔叔阿姨们汇报一下我的生长情况哦,都是小安素带给我的喔,我吃的很欢,妈妈特别高兴呢。。。

宝宝现在我11个月,体重10.2KG,身高78cm,我长的快把,喝了小安素,身体高高,睡觉棒棒~~~

叔叔阿姨们,我还想要下一次的体验哦,谢谢你们喔,你们辛苦啦~~~

等待我的下一轮小安素喔,雅培加油,宝宝加油。。。

此帖子已经被cathy_jqx于2012年08月09日 21:45:29编辑过。

小安素是1岁以上的宝宝喝的,宝宝11个月喝了能对身体好吗?

以下是引用 第13楼 八千千 的话:
小安素是1岁以上的宝宝喝的,宝宝11个月喝了能对身体好吗?...

当能能好啊,我家快满周岁了。适合宝贝的就行了呗,我们这好多没满周岁的都喝了。

小安素很管用,顶一个啦,支持一下

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航