论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:23

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素,营养好!

回帖 发帖

我是女宝小涵的妈妈,涵妹妹已经1岁(近12个月)了,现在身高76CM,体重11 KG;涵涵平时稍微有些挑食,胃口也一般般,不怎么喜欢吃饭和蔬菜,蔬菜和水果如果味儿重点的她就扭头不吃,最近喝配方奶有时候也不配合……

前段时间我看见我们育儿网有这个雅培小安素儿童营养配方粉的试用活动就申请试用了。这次的90天小安素活动除了昨天收到的快递来的7条试用包,还有后续的活动。呵呵,小朋友们还是真有口福啊。

昨天收到在我们育儿网申请的试用---快递来的雅培小安素儿童营养配方粉,一共是7条X每条38.8克的可爱的小包装。一条包装一次加190毫升35摄氏度的温水刚好可以泡225毫升左右的标准浓度的溶液奶。呵呵,小小细节可见雅培小安素为妈妈们方便泡奶粉所想的真是周到啊。   

今天看来,我家涵妹妹还是比较喜欢喝这个香草口味的配方粉。昨天到今天基本上每天给小朋友喝一杯小安素奶的;这不,今天中午刚刚泡的满满的一杯雅培小安素奶小朋友几下子喝光了。感觉这个奶粉也比较符合像涵妹妹这样年龄段的宝宝补充均衡营养。

参考的雅培小安素儿童营养配方粉包装上的产品说明,小朋友一天喝一杯小安素营养粉就基本上满足整天所需的营养了。通过参与本次活动及进一步了解小安素的有关知识,我感觉雅培小安素特别适合像我家涵妹妹这样的挑食偏食胃口差及需要全面均衡营养的宝宝。

同时,妈妈爱心温馨特别提示其他的新手妈妈们,雅培金装小安素冲泡温度是用小于35度的温开水冲泡,水温过高会影响小安素特配的益生菌的效力!当然平时给宝宝们喝的奶粉也是这个道理,一般也是用37℃左右的温开水冲泡,泡奶粉水温也不宜过高;)——就这样,每天坚持给宝宝喝上香浓的一杯小安素,让宝宝长得更高,身体也更强壮,让我们的宝贝有个更美好的成长空间;

这样看来,每天给宝贝补充喝小安素,看起来是小事,其实小事不小,这个可是关乎宝宝们均衡营养健康成长的大事呢!

综上所述,涵妈我会继续给家里小宝贝每天适当补充小安素全营养幼儿配方粉,增强她的均衡营养,让小朋友在未来的人生路健康之旅也能赢在起跑线上!

真诚地希望能继续参与小安素的90天长高长壮活动,让我们和小朋友们一起见证小安素帮助纠正宝贝偏食挑食的良好果效!

附,涵妹妹和雅培小安素的亲密互动照片--——(详见第2页)

2页,照片和心得陆续更新中。。。。。。

8月6日最新更新:

最近涵妹妹一直每天在喝1-2杯小安素营养奶呢;
在这段时间内,
身高体重也增加了一点,
肠胃功能也得到了挺好的改善,
特别是平时睡眠质量也好多了。

综上所述,涵妈我会继续给家里小宝贝每天适当补充小安素全营养幼儿配方粉,增强她的均衡营养,让小朋友在未来的人生路健康之旅也能赢在起跑线上!

真诚地希望能继续参与小安素的90天长高长壮活动,让我们和小朋友们一起见证小安素帮助纠正宝贝偏食挑食的良好果效!

8月2日最近更新:

话说,
远在伦敦的奥运会已经开始了,
各国的健儿们在那边拼搏;
我们妈妈们和宝贝们也不能闲着啊,
岁月如火,
拼搏拼搏再在拼搏!

我家1岁2个月多的涵宝每天也都在进步,
她也在为属于她们的美好未来而积蓄力量预备拼搏——
这个8月奥运月里,
咱妈妈和宝宝也开始拼搏吧!
小妹妹这几天也每天在喝补充营养的小安素,
最近胃口也明显好多了!
妈妈准备尽量多给小宝贝记录她的成长动态,
为涵宝记录她的成长点滴,
与涵宝共享她的成长喜悦!

7月31日再次更新小安素试用心得:
7月6日(涵宝12个月),身高76CM,体重11 KG;
7月31日,刚刚测量的数据:身高76.5CM,体重11.5 KG;

更新一下最近涵妹妹与小安素的使用心得和照片,
在这段时间内,
身高体重也增加了一点,

7月26日新收到的后续活动第一波30天的小安素礼品,

这2罐小安素一共1800克装的幼儿全营养配方粉,
应该是一个月30天的用量,
每天早晚各喝一杯200cc的小安素,
刚好一天80克左右,
每次39克左右的量,
也就是每次用量是标准配置的那个量匙四量匙!
呵呵,小安素细节处见功力!
感觉应该是这样的,
宝宝能喝一个月的营养粉,
还有后续活动;
呵呵,
小朋友们有口福了呢

速度上传了涵妹妹与最新的2罐小安素900g营养粉互动照片,

小朋友喝她喜欢的香草味小安素体验图文也一并上传啦,

谢谢亲们围观 祝福&指导及互相支持啊。

昨天收到在我们育儿网申请的试用---快递来的雅培小安素儿童营养配方粉,一共是7条X每条38.8克的可爱的小包装。一条包装一次加190毫升35摄氏度的温水刚好可以泡225毫升左右的标准浓度的溶液奶。呵呵,小小细节可见雅培小安素为妈妈们方便泡奶粉所想的真是周到啊。

7月31日最新更新:

7月31日,刚刚测量的数据:身高76.5CM,体重11.5 KG;

在这段时间内,
身高体重也增加了一点,

刚好一天80克左右,
每次39克左右的量,
感觉应该是这样的,
还有后续活动;
呵呵,
小朋友们有口福了呢

此帖子已经被涵轩妈妈于2012年06月19日 16:27:58编辑过。

此帖子已经被涵轩妈妈于2012年06月19日 17:44:11编辑过。

此帖子已经被涵轩妈妈于2012年07月31日 15:00:09编辑过。

此帖子已经被涵轩妈妈于2012年08月02日 14:50:43编辑过。

此帖子已经被涵轩妈妈于2012年08月06日 19:17:27编辑过。

第3页,照片和心得陆续更新中。。。。。。

9月27日最新更新小安素试用心得;

9月23日新收到2罐1800g的第二轮小安素活动60天的奖品!(最新的照片附上了)

期待继续参加第三波的小安素90天活动。。。

9月23日已经收到本次活动第2波的2罐各900g的雅培小安素儿童营养配方粉啦!

这次的快递外包装是个大大的牢固的纸箱子,

里面的2罐各900可的小安素奶粉还特意分别包裹了充气的双层软塑料防护套包装,

这样快递运输途中也能更好地保护奶粉罐,

雅培公司的仔细精心可见一斑啊。

谢谢育儿论坛和雅培公司的给力活动!

宝贝与小安素互动照片和试用心得我会在我家宝贝喝奶粉的这几天陆续上传更新的,

也谢谢亲们浏览和互相支持!

9月27日再次更新小安素试用心得:
7月31日,测量的数据:身高76.5CM,体重11.5 KG;
9月27日,新测量的涵宝身高体重数据:身高78.5CM,体重13 KG;

最近涵妹妹也是基本上每天在喝1-2杯小安素营养奶呢;
在这段时间内,
身高体重也增加了不少,
特别是平时睡眠质量也好多了

此帖子已经被涵轩妈妈于2012年09月27日 01:16:18编辑过。

改变已经形成的挑食习惯,不能指望一朝一夕见成效,需要有一个过程

雅培小安素挺好喝的呢。

我家的帖子,欢迎亲们互相支持啊。
【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+雅培小安素,真的很好喝!
http://bbs.ci123.com/post/19878084.html
第一次在育儿网得到免费的宝宝试用品就是这次小安素,真的感谢育儿论坛,感谢雅培公司。收到包装精美的雅培小安素7天试用装已经有几天了,今天特地来写这几天布诺宝宝喝小安素的情况。

这样看来,每天给宝贝补充喝小安素,看起来是小事,其实小事不小,这个可是关乎宝宝们均衡营养健康成长的大事呢!

原来就听邻居们说雅培小安素挺适合挑食宝宝调理用的,

这次我家宝贝亲自喝过以后,

看起来均衡营养调理效果还是不错的呢。

有朋友的宝宝再喝,反应不错!我也申请了还没到!

小安素,对于挑食偏食的宝宝真的很有用,支持

在这段时间内,
身高体重也增加了一点,

刚好一天80克左右,
每次39克左右的量,
感觉应该是这样的,
还有后续活动;
呵呵,
小朋友们有口福了呢

在这段时间内,
身高体重也增加了一点,

刚好一天80克左右,
每次39克左右的量,
感觉应该是这样的,
还有后续活动;
呵呵,
小朋友们有口福了呢

话说,
远在伦敦的奥运会已经开始了,
各国的健儿们在那边拼搏;
我们妈妈们和宝贝们也不能闲着啊,
岁月如火,
拼搏拼搏再在拼搏!

我家1岁2个月多的涵宝每天也都在进步,
她也在为属于她们的美好未来而积蓄力量预备拼搏——
这个8月奥运月里,
咱妈妈和宝宝也开始拼搏吧!
小妹妹这几天也每天在喝补充营养的小安素,
最近胃口也明显好多了!
妈妈准备尽量多给小宝贝记录她的成长动态,
为涵宝记录她的成长点滴,
与涵宝共享她的成长喜悦!

8月6日最新更新:

在这段时间内,
身高体重也增加了一点,

收到2罐1800g的第二轮小安素活动60天的奖品,9月26日最新更新试用心得;

期待继续参加小安素90天活动。。。

http://bbs.ci123.com/post/19856694.html

9月23日已经收到本次活动第2波的2罐各900g的雅培小安素儿童营养配方粉啦!

宝贝与小安素互动照片和试用心得我会在我家宝贝喝奶粉的这几天陆续上传更新的,

9月27日最新更新小安素试用心得;

9月23日新收到2罐1800g的第二轮小安素活动60天的奖品!(最新的照片附上了)

期待继续参加第三波的小安素90天活动。。。

这次的快递外包装是个大大的牢固的纸箱子,

里面的2罐各900可的小安素奶粉还特意分别包裹了充气的双层软塑料防护套包装,

这样快递运输途中也能更好地保护奶粉罐,

雅培公司的仔细精心可见一斑啊。

9月27日再次更新小安素试用心得:
7月31日,测量的数据:身高76.5CM,体重11.5 KG;
9月27日,新测量的涵宝身高体重数据:身高78.5CM,体重13 KG;

最近涵妹妹也是基本上每天在喝1-2杯小安素营养奶呢;
在这段时间内,
身高体重也增加了不少,

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝