论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1140

雅培严谨120年,小安素大放送!见证挑食宝宝90天长高长壮(雅培小安素第三轮获奖名单共10名公布见6楼)

回帖 发帖

非小安素用户,申请小安素7日体验装

宝宝昵称:妞妞
宝宝性别:女
宝宝年龄:2010年3月
宝宝身高:95cm
宝宝体重:10kg
目前使用的奶粉品牌:惠氏
宝宝挑、偏食情况:不爱吃蔬菜,尤其是有叶子的菜、不爱吃豆制品,爱吃肉类,海鲜,鸡蛋。很担心宝宝会营养不良。小安素宣传不错,而且也相信雅培品牌,所以想要试一下!

宝宝昵称:小桂

宝宝性别:男

宝宝年龄:2008年10月12日

宝宝身高:95CM

宝宝体重:12KG

宝宝挑、偏食情况:我家宝贝三周八了,之前一直吃惠氏奶粉,但是从加辅食开始就特别挑食,现在只吃稀饭和肉,青菜的话只会吃花菜这样的,叶菜几乎不吃,长得特别瘦小,黑黑的,身高只有95CM,体重只有12公斤,医生都骂我不会养孩子。该怎么办呢?今天也是朋友告诉我育儿网有申请小安素,了解到小安素对挑食偏食的宝宝特别好,所以赶紧注册上来申请,希望申请小安素成功。一如既往地支持育儿网。

此帖子已经被小桂妈于2012年06月19日 13:28:05编辑过。

宝宝挑、偏食情况:宝宝三周八了,非常挑食,只吃稀饭和肉,素菜的话只吃花菜这些,叶菜几乎不吃,长得很矮小,黑黑的。之前一直吃惠氏奶粉,看到小安素申请试用,来试试看能不能申请成功。

刚才发了一遍的,可是好像变没了哦?

宝宝挑、偏食情况:宝宝三周八了,非常挑食,只吃稀饭和肉,素菜的话只吃花菜这些,叶菜几乎不吃,长得很矮小,黑黑的。之前一直吃惠氏奶粉,看到小安素申请试用,来试试看能不能申请成功。

昨天已经收到本次活动快递来的7条雅培小安素儿童营养配方粉啦!

谢谢育儿论坛和雅培公司的给力活动!

照片和试用心得我会在我家宝贝试喝的这几天陆续上传更新的,

谢谢亲们浏览和支持!

宝宝昵称:佳琳

宝宝年龄:2010年4月10日

宝宝身高:90CM

宝宝体重:11KG

目前使用的奶粉品牌:多美滋

宝宝挑、偏食情况:挑食偏食超级严重,一天到晚只想喝奶,饭不好好吃,菜不好好吃,真是头疼死了。

二周二了,身高90CM,体重11KG。和同年龄孩子相比,明显小很多,大家都说皮肤白,但是应该是营养不良的苍白。

宝宝挑、偏食情况:挑食偏食超级严重,一天到晚只想喝奶,饭不好好吃,菜不好好吃,真是头疼死了。

二周二了,身高90CM,体重11KG。和同年龄孩子相比,明显小很多,大家都说皮肤白,但是应该是营养不良的苍白。

试用装我已经收到了。

不知道现在参加晚不晚?

非小安素用户 申请小安素7日体验装

宝宝昵称:小猴子

宝宝年龄:201061

宝宝身高:93cm

宝宝体重:12kg

宝宝挑、偏食情况:

我家宝宝一直在补充喝惠氏的奶粉,一直都有便秘的问题。现在宝宝已经两岁了,想给宝宝换一种奶粉,听同事说雅培奶粉能够有效解决便秘问题,所以来试一试。

宝宝一日三餐饭量都比较适中,晚上有时吃得多一些,主要是吃肉类和鸡蛋,能把鸡蛋炒西红柿里的所有鸡蛋都吃了,但是就不爱吃蔬菜,好不容易找到宝宝比较爱吃的蔬菜,可是吃了一两次之后,又不爱吃了,很烦恼呀!最近天气比较燥热,宝宝夜里还留过几次鼻血,蔬菜水果吃得少,肉吃多了又上火。

宝宝昵称:壮壮

宝宝年龄:2010年2月22日

宝宝身高:86CM

宝宝体重:13KG

目前使用的奶粉品牌:雅培三段

宝宝挑、偏食情况:孩子平常吃饭饭量偏小,有时吃几口就不吃了,断奶之前体重偏重,之后大概半年时间了体重是一两也没有增长,就停滞不前了,不知道吃什么能调理下胃口。

宝宝昵称:阿泽

宝宝年龄:2011年3月3日

宝宝身高:85CM

目前使用的奶粉品牌:美素3段

宝宝挑、偏食情况:宝宝一周三了,从四个月开始添加辅食,到现在主食一天两到三顿,比较喜欢吃米饭,面粉类的不大喜欢吃,蔬菜也吃的较少,水果只吃两三种.连奶粉也只喝到100-150毫升,以前还喝过180-200呢,上个月体检的时候缺锌缺钙,居然还有点贫血,也不知道什么原因.宝宝刚出生的时候吃的就是雅培,但有时候会拉绿便便,据说是含铁量高宝宝不吸收给拉出来了.那时体检还没缺钙和贫血.后来换吃美素到现在,也不知道是否是奶粉的配方不同引起的.希望能申请到小安素的试用,给宝宝换个奶粉试试

1141 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航