论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1140

雅培严谨120年,小安素大放送!见证挑食宝宝90天长高长壮(雅培小安素第三轮获奖名单共10名公布见6楼)

回帖 发帖

非小安素用户,申请小安素7日体验装

宝宝昵称:婷婷

宝宝性别:女

宝宝年龄:2010年1月03日

宝宝身高:88CM

宝宝体重:12.5KG

目前使用的奶粉品牌:惠氏

宝宝挑、偏食情况:我家宝宝吃饭可头痛了,也不知道是什么原因,反正都2岁多的孩子了,根本不像人家孩子那样,唉!米饭咽得慢,很多菜都不要吃,所有鱼肉都不要吃,鸡肉吃鸡皮,猪肉吃肥肉!蔬菜更别提了,也就吃些土豆、胡萝卜什么的,其他蔬菜都不要吃,见了他们直摇头,摇得像个拨浪鼓!对于宝宝的情况,我非常的担忧,不知道该怎么办?

很想试试小安素奶粉,希望能改变宝宝偏食现象!谢谢

我是小安素用户,希望能有好运为妍争取小安素奶粉,谢谢啦~

我的贴子发在幼儿护理

【小安素宝宝,90天长高长壮看的见】+每天小安素,宝贝长高长壮看得见

http://bbs.ci123.com/post/19863324.html/0

我也收到7天试用装了....试用分享在审核中....

恭喜获奖的亲

宝宝昵称:多多

宝宝性别:男

宝宝年龄:2011年3月08日

宝宝身高:81CM

宝宝体重:12.5KG

目前使用的奶粉品牌:美赞臣

多多比较喜欢吃奶粉,但是对于平常的食物确不太感兴趣呢。

宝宝的营养来自多方面,不管是肉类,蛋类,鱼类,素菜,水果都需要补充

但是多多爱吃鱼不爱吃肉,爱吃苹果不爱吃西红柿,饭也不好好吃

断奶后很久基本没增加体重

听说小安素奶粉专门是针对偏食宝宝的,很想参加试用活动,改变宝宝偏食情况!谢谢

我家还小,这个用不了

宝宝昵称:鑫鑫

宝宝年龄:(2009年8月)

宝宝身高:97

宝宝体重:14.5公斤

宝宝挑、偏食情况:不吃蔬菜,水果

宝宝昵称:YIYI

宝宝性别:男(儿子)女(女儿)

宝宝年龄:2010年06月13日儿子,2008年1月7日女儿

宝宝身高:89CM,113CM

宝宝体重:13KG,20KG

目前使用的奶粉品牌:飞鹤

家有儿女,女儿四岁五个月,吃饭问题时好时坏,总的来说还算过的去,但还是感觉每 次都只吃五分的样子,除非很饿,每餐只吃一点点,而且也比较的挑食,只爱吃海鲜,不爱吃蔬菜。儿子刚二周岁,他就更不行了,吃饭时间还要玩玩具,一口饭含在嘴里要老半天,就是不下咽,而且只喝点儿汤,清汤也好,就是不 吃饭菜,这个不吃那个不吃,你再喂他就大喊大叫,我们使劲的鼓励他,说姐姐吃饭多香啊,他也引逗不了,好头疼啊

宝宝昵称:瑞宝

宝宝年龄:2011年05月04日

宝宝身高:79CM

宝宝体重:9.5KG

宝 宝挑、偏食情况:宝宝吃饭很挑食,吃的又慢,一顿饭要哄骗半天才能吃完,饭量不大。体检显示身高、体重都不达标,最近好几个月不长了,抵抗力差爱生病,希望小安素能给宝宝好胃口,吃的好,身体好, 长高长壮,希望能试用!

宝宝昵称:涵涵

宝宝年龄:2010.10.29

宝宝身高:85

宝宝体重:14KG

宝宝挑、偏食情况:就是不爱吃饭,老爱吃零食

宝宝昵称:悠悠

宝宝年龄:2011年4月5日

宝宝身高:79CM

宝宝体重:10.5KG

目前使用的奶粉品牌:多美滋

宝宝挑、偏食情况:

宝宝肠胃不是很好,饭量非常小,爱挑食,吃顿饭很费劲。不愿意吃蔬菜和水果,特别爱上火,给宝宝吃什么,怎么能让宝宝爱上吃饭是我最大的问题。宝宝营养不均衡、体重不达标,朋友推荐说吃小安素不错,她的宝宝也有类似的问题,吃了小安素后好了很多,想申领试用,希望申请成功,谢谢。

宝宝昵称:丫丫

宝宝年龄:2011年04月02日

宝宝身高:78CM

宝宝体重:9.5KG

目前使用的奶粉品牌:完达山

宝宝挑、偏食情况:

宝宝偏爱吃甜食,爱吃甜甜的水果。平时奶粉的量喝的不多,不爱吃肉,不爱吃菜,真怕宝宝营养不够啊,饭量不大。而且宝宝特别爱上火,是不是也跟吃蔬菜少有关系呢?也不知道怎样能让宝宝消火。

希望宝宝能有个好胃口,吃的好,身体好,长高长壮!

此帖子已经被xxypy于2012年06月20日 16:59:53编辑过。

宝宝昵称:昕昕

宝宝性别:girl

宝宝年龄:2010年6月24日

宝宝身高:90CM

宝宝体重:11KG

目前使用的奶粉品牌:美素佳儿

宝宝挑、偏食情况:比较挑食,喜欢吃海鲜,不喜欢吃肉,蔬菜,体重偏轻。吃饭要哄,很无奈,爱吃零食。妈妈希望宝宝长得肉肉的。

宝宝昵称:豆豆

宝宝性别:女宝宝年龄:2008年12月28日

宝宝身高:95CM

宝宝体重:13KG

目前使用的奶粉品牌:美赞成。宝宝挑、偏食情况:一般,饭量不大。希望宝宝能有个好胃口,吃的好,身体好,长高长壮!

http://bbs.ci123.com/post/19873271.html

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素让宝宝不再挑食

21包试用装收到啦,试用报告提交啦,希望获得下一轮,谢谢。

此帖子已经被jinqiuxia于2012年06月21日 11:44:34编辑过。

1141 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航