论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:1

【小安素宝宝,90天长高长壮看的见】+小安素奶粉坚定了我的信念!

回帖 发帖

小安素宝宝,90天长高长壮看的见+小安素奶粉坚定了我的信念!

* ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** *

身高:97cm     体重:15.2kg

我家宝宝喝小安素已经半年来,这半年来的进步是可喜可贺的,所以更加坚定了我让宝宝喝小安素的信念!

半年前,我家宝宝偏食也超级头痛的: 身高体重都不达标:身高88cm,体重:12.3kg。      

我家宝宝偏食问题是非常让人头痛的,虽然牙齿都张齐全了,像个大孩子,也自己会吃饭了,但是每次在饭桌上就像是在玩耍似地,吃一会会就不要吃了。平时最喜欢吃面条,如果吃馄饨、馒头什么的里面的陷是不要吃的。每次喂给她吃米饭总是含在嘴巴里就是不下咽,或者咽的时候会干呕的。蔬菜也吃的不好,大多数不要吃,水果最喜欢吃火龙果,和橙子橘子多汁的水果,其他的水果根本吃不了几口。

…………………………………………………………………………………………

后来我听说,小安素奶粉对偏食宝宝非常有用!于是就去买了2盒试试看! 我一开始还担忧宝宝可能不喜欢小安素,因为过去有发生过新奶粉排斥的现象,想不到雅培小安素的口感我家宝宝非常的喜欢。,味道非常的淳香浓厚,怪不到宝宝这么喜欢。

第一天, 我担忧宝宝可能有可能不喜欢所以先泡了一半的量,没想宝宝非常的喜欢,既然如此这么点肯定是不够喝的,于是我又把剩余的半袋也泡了,还是一口气喝完了,这让我非常满意。

按照我们家宝宝每天吃两顿奶的习惯,小安素一直吃到第四天,宝宝天天一次大便,胃口一如既往,好像胃口好了点呢。反正宝宝喝小安素非常地主动。

宝宝非常喜欢小安素奶粉,每天两奶瓶小安素,早上一瓶,晚上一瓶,反映一直一切良好,已经出现很多积极的情况,非常可喜可贺!

………………………………………………………………………………………

宝宝目前有了很大的进步,对于宝宝来说有着非常大的收获,宝宝目前挑食已经不太严重,吃饭又快又多,一改往日吃饭追着喂,哄着吃的坏毛病!早餐两个草鸡蛋和一个包子,中午能吃掉一小碗米饭,晚上一碗面条!而且每天都能很好地吃掉两份水果,已经不像过去那样容易吃东西干呕了!可喜可贺的是这个月的体重增加得非常快,30个月的时候去体检比标准超出了1kg,身高高出了2cm左右!现在抱在手上已经非常的吃力,肉儿结实极了!可喜可贺!所以,打算一直喝下去!

此帖子已经被迈步向前于2012年06月19日 11:09:15编辑过。

此帖子已经被迈步向前于2012年06月19日 11:32:14编辑过。

此帖子已经被迈步向前于2012年06月19日 15:12:58编辑过。

支持小安素。

社区导航