论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1140

雅培严谨120年,小安素大放送!见证挑食宝宝90天长高长壮(雅培小安素第三轮获奖名单共10名公布见6楼)

回帖 发帖

非小安素用户,申请小安素7日体验装

宝宝昵称:欣彤

宝宝性别:女

宝宝年龄:2011年4月20日

宝宝身高:81CM

宝宝体重:11KG

目前一直是纯母乳喂养,到了该断奶的时期,可是给彤彤试了几种奶粉都不喝(都是身边朋友家宝宝喝的奶粉),想给她找到最好最接近母乳的产品。

宝宝挑、偏食情况:不喜欢吃甜类的食品,像面包,饼干一类的都不喜欢吃,比较喜欢吃带有咸味的食物,像鸡蛋,面条,小饺子,烧饼,各种粥类等等。宝宝一周岁前偏胖,现在比较适中,个子偏高,但是上牙晚。现在想给彤彤断奶,可一直没找到适合的奶粉给彤彤,做为妈妈真的是很着急啊!

宝宝昵称:兵兵

宝宝性别:男

宝宝年龄:2008年5月6日

宝宝身高:102CM

宝宝体重:17KG

目前使用的奶粉品牌:惠氏

宝宝挑、偏食情况:我家宝宝都4岁了,目前是幼儿园小班,从小到现在一直偏食严重,不管是肉类还是蔬菜类都严重挑食,米饭吃得稍微还好,但是就不是不要吃菜,除了虾肉还可以,鸡肉、鸭肉、蔬菜能吃起来都很挑剔,而且吃饭很不主动!即使在幼儿园也是,一顿饭总是要吃到最后一个也只吃掉一半,老是也拿她没办法,也不过锌了没啥用!小男孩长得如此瘦小不知道怎么办?

寻找解决孩子偏食的办法!希望能试用小安素奶粉!谢谢!

宝宝昵称:小泡

宝宝年龄:2011年02月09日

宝宝身高:80CM

宝宝体重:10.8KG

目前使用的奶粉品牌:美赞臣

宝宝挑、偏食情况:挑食比较严重,喜欢水果,不喜欢吃主食,人是越养越瘦了,真实个让妈妈揪心的问题宝宝.

宝宝昵称:慧慧

宝宝年龄:2008年5月2日

宝宝身高:93CM

宝宝体重:18KG

目前使用的奶粉品牌:多美滋

宝宝挑、偏食情况:挑食比较严重,喜欢海鲜\肉类,不喜欢吃蔬菜   。吃饭顶多半碗,不喜欢吃饭  ,特别的挑食 

还没到这个年龄段。。。。。。

宝宝昵称:璇子

宝宝年龄:2011年3月9日

宝宝身高:73CM

宝宝体重:10.4KG

目前使用的奶粉品牌:雅士利

宝宝平时不好好吃饭,晚上喝一顿奶,也不太好好喝,还上火,不知道是不是之前喝的奶粉,总之来说胃口不好。

宝宝昵称:小雨

宝宝年龄:2009年12月12日

宝宝身高:92CM

宝宝体重:13KG

目前使用的奶粉品牌:多美滋金盾

宝宝挑、偏食情况:挑食比较严重,每次烧好的菜肴全家人吃得津津有味,就她挑三拣四,这个不要吃那个不好吃,非要给他单独开个小灶,总是喜欢吃蘑菇、羊肉汤,还有就是香肠炒饭,其他的我看没有要吃的!这个挑食实在严重真不知道该怎么办哦!

也查过微量元素,一点也不缺非常正常的,所以郁闷了,不知道该怎么办?而且这次体检也不合格呢,唉!希望寻找长高长壮的良药!很想试试小安素!

宝宝昵称:睿睿

宝宝年龄:2008年09月01日

宝宝身高:105CM

宝宝体重:16KG

目前使用的奶粉品牌:雅培

宝宝挑、偏食情况:比较挑食,不喜欢吃肉类蔬菜水果,比较喜欢吃鸡蛋和鱼,抵抗力差,经常感冒。体重从2岁6个月开始不见长。希望小安素能到帮我宝宝能有个好胃口,吃的好,身体好,长高长壮

宝宝昵称:小宝

宝宝年龄:2009年11月11日

宝宝身高:94CM

宝宝体重:14KG

宝宝挑、偏食情况:我家宝宝偏食比较严重,我见别的小男孩吃饭都是非常好的,一顿一小碗饭,大鱼大肉都吃得很好,我们家的却不这样,吃肉咀嚼几下就吐出来了,下咽不下,喉咙细得像个小姑娘,但是吃起零食来大口大口的不见喉咙细腻么,这个孩子我真的拿他没办法,你看体检身高体重都不合格怎么办哦!

希望小安素能有效改善我家宝宝挑食偏食的坏毛病!

宝宝昵称:宝宝

宝宝年龄:2011年2月9日

宝宝身高:77CM

宝宝体重:9.5KG

目前宝宝使用的奶粉品牌:美素

宝宝挑食偏食情况:宝宝特别喜欢吃鱼,不喜欢吃绿叶的蔬菜,还不喜欢喝水,每次都是挑着自己喜欢吃的食物,不喜欢的连看都不看一眼,真是愁人,特别爱吃零食,希望能试用雅培小安素奶粉,改善宝宝挑食偏食的习惯。

7天试饮小安素报告: http://bbs.ci123.com/post/19883919.html

此帖子已经被beibei0209于2012年06月22日 09:48:23编辑过。

此帖子已经被beibei0209于2012年06月22日 15:44:00编辑过。

宝宝昵称:淘淘

宝宝年龄:2009年10月22日

宝宝身高:90CM

宝宝体重:12.0KG

宝宝挑偏食情况:宝宝比较偏食,很少吃蔬菜,吃饭都跟打仗一样吃一口就到处跑,饭量不大。体重偏轻,好几个月不长了,真实急啊,希望宝宝能有个好胃口,吃的好,身体好,长高长壮,妈妈放心

宝宝昵称:语辰

宝宝年龄:2012年05月23日

宝宝身高:50CM

宝宝体重:4KG

目前使用的奶粉品牌:雅陪 similac

宝宝昵称:橙子

宝宝年龄:2010年6月11日

宝宝身高:87CM

宝宝体重:13.3KG

宝宝挑、偏食情况:宝宝两岁了,半年来体重一点没变,饭量不大,不怎么吃肉,很希望宝宝这种情况能够有所改善。

.

宝宝昵称:糖糖

宝宝年龄:2010年06月209日

宝宝身高:85CM

宝宝体重:13KG

目前使用的奶粉品牌:纽瑞滋。

我家宝贝糖糖:女孩,马上两岁了!从小有偏食的症状:不爱吃肉,不爱吃鱼,不爱吃块状的菜,不爱吃米饭,也不喜欢吃水果,奶粉也是用勺子喂才肯喝!这让我一直头疼,去医院化验微量元素,医生说是轻微缺锌,但是单纯的补充锌剂,糖糖还坏出现便秘的情况,曾经因为喝了补锌口服液,一周没有拉大便,结果硬生生病倒了!偏食的宝宝伤不起哦,我一直发愁怎么把宝宝的胃口搞得好一点,带她出门一见到别人家的宝贝壮壮实实,吃嘛嘛香,我就赶紧向妈妈请教,宝宝胃口好的秘诀,期待能够改变我家宝贝偏食的习惯!

此帖子已经被雪舞天骄于2012年06月04日 12:13:58编辑过。

宝宝昵称:心

宝宝年龄:2009.04.18

宝宝身高:97

宝宝体重:14.5KG

宝宝挑、偏食情况:就是不爱吃饭。吃饭的时候不吃。就爱吃超市的小零食。身高比正常小朋友偏低。

1141 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航