论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1140

雅培严谨120年,小安素大放送!见证挑食宝宝90天长高长壮(雅培小安素第三轮获奖名单共10名公布见6楼)

回帖 发帖

我是小安素用户 

我的贴子发在幼儿护理

【小安素宝宝,90天长高长壮看的见】+小安素让宝宝身体棒棒!

帖子链接:http://bbs.ci123.com/post/19704696.html

我是男宝宝,贝贝,现在已经13个月。
身高:80厘米
体重:11KG

可能是因为提前一个月从妈妈的肚子里面出来的缘故,我的身体一直不是太好。六个月第一天我就发了幼儿急诊。在后面的每个月里面我是小毛病不断。而且我胃口超小。每次吃了几口,我就不要吃了。妈妈如果还要再喂,我就开始犯恶心。而且我还很挑食,只喜欢吃鱼和虾,肉类我不大要吃。蔬菜也是,碰都不愿意碰。要知道,我们每天需要合理的饮食,这样才能快高长大。可是,不管妈妈怎么哄我,效果都不好。而且妈妈还海淘了很多美国的营养品给偶吃,可是我就是胃口不大好。

就这样到了快一岁的时候,我体检指标不合格.妈妈着急死了。于是妈妈到网上查阅了各种资料。了解到雅培有一种挑食宝宝的专用奶粉。于是,抱着试试的想法,妈妈给偶定了一盒。没有想到偶还蛮要喝的,一点也没有排斥。就这样喝完一盒后,妈妈就继续给偶定了三盒。而且,这几个礼拜,我的胃口明显好点了。可以吃小半碗粥。蔬菜什么的也可以稍微吃一点了。虽然肉肉还是不喜欢吃。不过真的烧在粥里面,我还是很给面子的吃掉了。这在以前是根本不可能发生的。

妈妈说,这个是一个好的开始,虽然我们不可能有质的飞跃,但是能跟上大家的步伐,奋力直追,妈妈感到很放心。

这不,妈妈又给偶喝了。还偷偷拍偶。给偶发现了。用手一挡,嘿嘿,不好意思让大家可到偶这个小帅哥。哈哈哈。

奶粉来了。还顺便秀秀爸爸和妈妈的婚纱照。。。嘿嘿。

非小安素用户,申请小安素7日体验装

宝宝昵称:欣欣

宝宝性别:女

宝宝年龄:2010年11月5日

宝宝身高:82CM

宝宝体重:10KG

目前使用的奶粉品牌:美赞臣

宝宝挑、偏食情况:挑食,偏食还是比较严重的,从不尝试新的事物,没吃过的菜或肉,一口也不吃,每次吃饭都要骗着吃,希望小安素能改善孩子的饮食。

宝宝昵称:琪琪

宝宝年龄:2010年11月11日

宝宝身高:87CM

宝宝体重:13KG

目前使用的奶粉品牌:美赞臣

宝宝挑、偏食情况:饭前一定要吃零食,不吃青菜,偏爱吃肉

宝宝昵称:小灰灰

宝宝性别:男

宝宝年龄:2011年3月22日

宝宝身高:76cm

宝宝体重:8.5KG

目前使用奶粉:可瑞康羊奶2段

宝宝挑、偏食情况:饭量小,从小不太喜欢喝奶,消化吸收不好,不喜欢青菜

宝宝昵称:小博

宝宝年龄:2011年4月1日

宝宝身高:72cm

宝宝体重:8KG

目前使用奶粉:纯母乳

宝宝挑、偏食情况:饭量小,辅食加的很少,没喂过奶粉,因提前一个月出生,身高体重严重不达标,希望改喝小安素后有好的效果

宝宝昵称:芳芳

宝宝年龄:2010年6月6日

宝宝身高:88CM

宝宝体重:12.5KG

目前使用的奶粉品牌:多美滋

宝宝挑、偏食情况:我家宝宝2岁了,偏食挑食可严重了!所以每天的奶粉量比较大,一天三、四奶瓶的量!吃饭非常的不好,所以主要是吃面条,一日两顿面条,基本上不要吃任何菜!营养也就是面汤比较高营养点,其他的营养摄取量肯定不够的,偶尔会吃点蔬菜,或者吃些虾肉鱼肉的,我对于宝宝的偏食饮食一点办法也没有!怎么哄也没用!所以明显比同龄人瘦小呢!

希望能试用小安素,纠正一下芳芳的偏食!

宝宝昵称:瀚瀚

宝宝年龄:18个月

宝宝身高:78

宝宝体重:11KG

目前使用的奶粉品牌:惠氏

宝宝挑、偏食情况:宝宝每天吃的很少,喂饭困难,偏食,不爱吃很多种蔬菜和肉类。爱吃含防腐剂食品,不给零食吃就哭闹。由于偏食,现在身高体重都差点不达标了,为了这个问题,我们都很头痛。期望试用雅培小安素,能让宝宝长的又高又壮。

宝宝昵称:旦旦

宝宝年龄:2006年6月2日

宝宝身高:120CM

宝宝体重:24.8KG

目前使用的奶粉品牌:多美滋
宝宝挑、偏食情况:挑食比较严重,喜欢鱼、肉类,极度排斥吃海鲜、蔬菜,人是越养越瘦了,真实个让妈妈揪心的问题宝宝.

宝宝昵称:XI XI

宝宝年龄:201年02

宝宝身高:76CM

目前使用的奶粉品牌:美赞成(国产和进口)。宝宝挑、偏食情况:比较偏食,很少吃蔬菜水果,喜欢吃瘦肉,饭量不大。希望宝宝能有个好胃口,吃的好,身体好,长高长壮!

宝贝昵称:贝贝

年龄:20090324

身高:105CM

体重:16.5KG

目前奶粉品牌:雅培4

挑食偏食情况:小家伙从小就不喜欢吃菜和肉,就吃白米饭和蛋炒饭,水果以前吃香蕉,现在上幼儿园后慢慢尝试一些其他水果了。吃鸡蛋不吃蛋黄,只吃煮的鸡蛋,不吃炒的和蒸的。鱼和虾也不吃。奶瘾特大,液体的纯牛奶不喝,只喝酸奶和奶粉。以前吃土豆丝的现在也不吃了。特挑食,唉!

此帖子已经被amy贝贝于2012年06月01日 11:38:14编辑过。

宝宝昵称:XI XI

宝宝年龄:2011年02

宝宝身高:76CM

目前使用的奶粉品牌:美赞成(国产和进口)。宝宝挑、偏食情况:比较偏食,很少吃蔬菜水果,喜欢吃瘦肉,饭量不大。希望宝宝能有个好胃口,吃的好,身体好,长高长壮!

宝宝昵称:霈霈

宝宝性别:

宝宝年龄:2010116

宝宝身高:85CM

宝宝体重:13.5KG

目前使用的奶粉品牌:惠氏

宝宝挑、偏食情况:挑食比较严重,喜欢鱼、肉类,不吃吃海鲜、蔬菜.

宝宝昵称:阳阳

宝宝年龄:2010年08月01日

宝宝身高:87CM

宝宝体重:10.5KG

目前使用的奶粉品牌:雀巢超级能恩金盾。

宝宝挑、偏食情况:比较偏食,很少吃蔬菜,饭量不大。爱吃甜食,不爱吃蔬菜,每天吃饭连哄带打的要一个小时,搞得我自己都心力交瘁了,每天换着花样的做饭,还是不能让他有个好胃口。每次去体检,都说身高体重中等偏下,要加强营养!

希望宝宝能有个好胃口,吃的好,身体好,长高长壮!

宝宝昵称:囡囡

宝宝年龄:2010.11.28

宝宝身高:85

宝宝体重:11.5KG

目前使用的奶粉品牌:美素

宝宝挑、偏食情况:我家宝宝感觉比一般的宝宝胃口差,吃饭吃的少,硬是塞也不要吃!觉得有种厌食症的感觉,非要的饿了才会吃些肥肉,虾肉!蔬菜之类的说不上喜欢吃什么,反正要吃的很少很少!连吃水果也很挑剔!都20个月大了,牙齿也长得差不多了,应该完全能像大人那样吃了,每天还是以奶粉和米粉为主,这是非常糟糕的事情,我试着想过很多办法,但是就是效果不明显呢!

此次,希望能通过小安素7天试用,改变我家宝宝的偏食挑食问题!

宝宝昵称:宸宸

宝宝年龄:2011年5月24日

宝宝身高:78CM

宝宝体重:12KG

目前使用的奶粉品牌:雅培

宝宝挑偏食情况:宝宝断母乳很难!不爱喝奶粉!吃饭很挑剔!而且吃饭慢!能把饭吃凉了!希望宝宝快快长!吃的饱吃的好免疫力才强!

1141 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航