论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

【小安素宝宝,90天长高长壮看的见】+小安素让宝宝身体棒棒!

回帖 发帖

我是男宝宝,贝贝,现在已经13个月。
身高:80厘米
体重:11KG

可能是因为提前一个月从妈妈的肚子里面出来的缘故,我的身体一直不是太好。六个月第一天我就发了幼儿急诊。在后面的每个月里面我是小毛病不断。而且我胃口超小。每次吃了几口,我就不要吃了。妈妈如果还要再喂,我就开始犯恶心。而且我还很挑食,只喜欢吃鱼和虾,肉类我不大要吃。蔬菜也是,碰都不愿意碰。要知道,我们每天需要合理的饮食,这样才能快高长大。可是,不管妈妈怎么哄我,效果都不好。而且妈妈还海淘了很多美国的营养品给偶吃,可是我就是胃口不大好。

就这样到了快一岁的时候,我体检指标不合格.妈妈着急死了。于是妈妈到网上查阅了各种资料。了解到雅培有一种挑食宝宝的专用奶粉。于是,抱着试试的想法,妈妈给偶定了一盒。没有想到偶还蛮要喝的,一点也没有排斥。就这样喝完一盒后,妈妈就继续给偶定了三盒。而且,这几个礼拜,我的胃口明显好点了。可以吃小半碗粥。蔬菜什么的也可以稍微吃一点了。虽然肉肉还是不喜欢吃。不过真的烧在粥里面,我还是很给面子的吃掉了。这在以前是根本不可能发生的。

妈妈说,这个是一个好的开始,虽然我们不可能有质的飞跃,但是能跟上大家的步伐,奋力直追,妈妈感到很放心。

这不,妈妈又给偶喝了。还偷偷拍偶。给偶发现了。用手一挡,嘿嘿,不好意思让大家可到偶这个小帅哥。哈哈哈。

奶粉来了。还顺便秀秀爸爸和妈妈的婚纱照。。。嘿嘿。

来支持了,长得不错的宝贝

偶也来支持了.哈哈.

来支持了

偶也来支持了.哈哈.

哈害羞的宝宝,可爱。。。。

我也来支持了。。。。哈搞笑的宝宝。吐舌头

好害羞啊。。可爱可爱。。。。

有机会我们也想试试小安素。。。。

支持,支持,害羞的宝宝.....

来支持下。

偶也来支持了.哈哈.

社区导航