论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1140

雅培严谨120年,小安素大放送!见证挑食宝宝90天长高长壮(雅培小安素第三轮获奖名单共10名公布见6楼)

回帖 发帖

我是小安素用户,小安素效果真的很好!

刚刚写了心得,还没有审核的。大家可以看看,切身体会!http://bbs.ci123.com/post/19674422.html

此帖子已经被心雨1983于2012年05月28日 20:21:40编辑过。

我是小安素用户

http://bbs.ci123.com/post/19627166.html

[90天挑食宝宝张高张壮看得见]+小安素带给宝宝健康成长~

非小安素用户,申请小安素7日体验装

宝宝昵称:钱钱

宝宝性别:男

宝宝年龄:2007年1月11日

宝宝身高:119CM

宝宝体重:22.5KG

目前使用的奶粉品牌:惠氏膳儿加

宝贝虽然个子高,但是偏瘦,而且肠胃不是很好,抵抗力也低;经常感冒生病,尤其是一到换季的时候特别容易生病。至今为止,我还是坚持给孩子喝奶粉,这次有小安素的试用,希望能够申请得到,想给孩子试吃几天看一下,希望小安素能到帮我,要不然孩子抵抗力不好,大人真的很头痛,谢谢!!

宝宝昵称:桐桐

宝宝年龄:2011年05月25日

宝宝身高:80CM

宝宝体重:10.5KG

目前使用的奶粉品牌:美素(正在过渡3段)

宝宝挑、偏食情况:三餐吃饭的量还可以,偏爱吃面条,鱼类,贝类的比较不爱吃,通常吃个5~6口就不吃了,水果不吃,只喝橙汁,奶粉目前一天吃三次总量大概在750ML,总觉得宝宝不吸收,25号刚体检的,体重较11个月只长了一斤,希望宝宝能有个好的胃口,不挑食,均衡营养,身体棒棒

宝宝昵称:庭宝

宝宝年龄:1999.08.26

宝宝身高:93

宝宝体重:15KG

目前使用的奶粉品牌:多美滋

宝宝挑、偏食情况:就是每一天都不喜欢吃主食。吃饭的时候找借口不吃或者少吃。就爱吃那些小零食。。希望能试用小安素看看,给儿子改善胃口调理肠胃,能让他长高长壮健康茁壮成长!谢谢。

此帖子已经被昌美于2012年06月22日 14:51:29编辑过。

宝宝昵称:乖仔

宝宝性别:女

宝宝年龄:2010年5月6日

宝宝身高:86CM

宝宝体重:10KG

宝宝挑、偏食情况:我家宝宝现在二周岁了还要吃米糊烂面这些稀烂的东西,吃粗一点就会呕吐,吃干的东西比如馒头之类的也是呕吐,每天就是稀饭米糊,青菜也不吃,肉也吃得少,因为要剁成细细的才吃。二周岁只有86CM,20斤,明显个子又矮又小于同年龄的小朋友,真是担心啊。

宝宝挑、偏食情况:我家宝宝现在二周岁了还要吃米糊烂面这些稀烂的东西,吃粗一点就会呕吐,吃干的东西比如馒头之类的也是呕吐,每天就是稀饭米糊,青菜也不吃,肉也吃得少,因为要剁成细细的才吃。二周岁只有86CM,20斤,明显个子又矮又小于同年龄的小朋友,真是担心啊。

宝宝昵称:小阿毛

宝宝年龄:2011年01月14日

宝宝身高:75CM

宝宝体重:12KG

目前使用的奶粉品牌:贝因美。宝宝挑、偏食情况:比较偏食,很少吃蔬菜,饭量不大。抵抗力很差,基本每个月都要感冒一次,希望宝宝能有个强壮的身体,多吃饭,少感冒。

宝宝昵称:峻峻

宝宝年龄:2010年7月16日

宝宝身高:89CM

宝宝体重:13KG

宝宝挑、偏食情况:宝贝偏瘦,可能和他挑食有关,宝贝吃菜特别挑,很多菜都不吃,饭量也不大。另外喜欢吃零食。喝多美滋的奶粉有上火现象,准备喝完家里买的这两罐就转奶。希望能有好运试用小安素奶粉,帮助宝宝长高长壮。

小安素效果还是可以的。刚刚写偶家衣衣的新的,还没有审核的。希望大家可以支持。吐舌头

我是小安素用户 

我的贴子发在幼儿护理

【小安素宝宝,90天长高长壮看的见】+小安素,我爱你。

帖子链接:http://bbs.ci123.com/post/19677773.html

我是女宝宝,衣衣,现在已经15个月。
身高:85厘米
体重:11KG

我生下来的时候其实挺大的。有八斤四两。原本以为一直是喝母乳的。但是我的体重增长非常的慢,没有一个月超过1.5斤的。身高也刚刚达标。主要的问题在于,我很挑食。不喜欢吃饭。经常吃两口就不要吃了。而且只喜欢吃肉,不喜欢吃蔬菜。通常一顿饭要吃很久。所以慢慢的,我周围的小朋友都超过了我。这可把偶的妈妈着急坏了。

到了6个月,妈妈因为工作的关系,给我断奶后。后来我一直吃的是美素。可是我的体重和身高依然增长不理想。后来到我一岁左右,妈妈在同事的推荐下给我尝试了雅培的小安素。这个奶粉蛮好的,特别适合我这样挑食的宝宝。吃了大概二盒左右,我的胃口明显好多了。虽然吃饭的速度还是有待提高,但是很多东西都要吃了。而且每天我还要喝三顿奶。明显吃的多了。最主要的是,我的抵抗力明显好了。之前经常会感冒什么的,现在很久没有感冒了。同事说这应该是小安素的功劳吧。妈妈说,她会一直让我喝这个。希望,偶可能在小安素的陪伴下健康的成长。

偶肚子饿了,去喝妈妈刚刚给我泡的小安素。

希望可以有这个幸运获得礼包,谢谢跳舞

我是小安素用户 

我的贴子发在幼儿护理

:【小安素宝宝,90天长高长壮看的见】+小安素,妈妈的好选择。

帖子链接:http://bbs.ci123.com/post/19678056.html

我是女宝宝,乐乐,现在已经14个月。
身高:81厘米
体重:10KG

我之前吃的是多美滋。但是身高体重每次体检都不达标。而且火气有点大。但是因为之前妈妈没有奶水,一开始在医院里面医院提供的就是多美滋。所以妈妈怕我不适应,没有敢给我换奶粉。而且我不怎么爱吃饭。每次吃饭,都是一场小斗争,套用妈妈的话,就是吃顿饭真是吃力啊。每次吃的不多,但是要喂我吃一个多小时。现在天热还好点。之前天冷,每次吃饭,妈妈都要给我热好几次。哎。真是辛苦我可爱的妈妈了。

而且我有点挑食,喜欢吃鲜的虾啊。不喜欢吃肉类。有味道的蔬菜也不喜欢吃。所以妈妈看在眼里急在心里。后来无意中看到雅培出了款适合挑食宝宝的小安素。而且乳糖不耐受的宝宝也可以吃。所以抱着试一试的态度。妈妈买来给我喝了。没有想到,这个味道还蛮好的。我一点也没有排斥。而且现在还很喜欢自己抱着奶瓶喝。现在胃口也好点了。知道自己找吃的了。虽然不能说,体重增加了很多。但是有这个可喜的变化。妈妈还是很开心的。妈妈说会继续给我尝试小安素。希望我能彻底摆脱挑食的坏毛病。不过,我最近两个月好像抵抗力好了不少。嘻嘻。不知道是不是因为小安素的缘故。

看,喝奶时间又到了。我又乖乖的爬到床上喝奶奶罗。

希望偶有这个运气可以获得礼包哦。。希望大家来支持偶啦。。。嘿嘿titter

1141 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航