论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1140

雅培严谨120年,小安素大放送!见证挑食宝宝90天长高长壮(雅培小安素第三轮获奖名单共10名公布见6楼)

回帖 发帖

非小安素用户,申请小安素7日体验装

宝宝昵称:王昊

宝宝性别:男

宝宝年龄:2009年06月21日

宝宝身高:95CM

宝宝体重:14.5KG

目前使用的奶粉品牌:合生元

宝宝挑、偏食情况:比较偏食,不喜吃蔬菜,特别是粗纤维的不会咀嚼每次想他吃点可喂进去会作呕 饭量不大每次吃饭又慢死 ,喂饭真头痛!希望宝宝能有个好胃口,吃的好,身体好,长高长壮! ...

宝宝昵称:小石头
宝宝年龄:2010年2月
宝宝身高:91cm
宝宝体重:12kg
目前使用的奶粉品牌:雅培智护100系列喜康力
宝宝挑、偏食情况:不爱吃蔬菜,不爱吃土豆、豆腐,就爱吃肉。担心宝宝会营养不良。小安素宣传不错,而且也相信雅培品牌,所以想要试一下!

宝宝昵称:小欣

宝宝性别:女

宝宝年龄:1岁4个月

宝宝身高:80

宝体重:11KG

目前使用的奶粉品牌:雅培/小安素,惠氏

宝宝挑、偏食情况:挑食比较严重,喜欢虾子和肥肉,不太爱吃蔬菜,买过雅培喜康力/小安素正是上次出问题的时候吃完了,我老公给买的惠氏,因为宝宝虽然挑食但对奶粉不挑我老公买的时候超市惠氏做活动就换了.

此帖子已经被hanxincxz于2012年05月28日 10:44:42编辑过。

我是小安素用户

【小安素宝宝,90天长高长壮看的见】+在小安素的陪伴下健康成长
http://bbs.ci123.com/post/19649910.html

宝宝昵称: 牛牛

宝宝性别: 男

宝宝年龄:2009年3月

宝宝身高:100cm

宝宝体重:15kg

目前使用的奶粉品牌: 惠氏

宝宝挑、偏食情况: 不爱吃菠菜,不爱吃硬的东西!

此帖子已经被youyou0101于2012年05月28日 15:21:21编辑过。

宝宝昵称:牛牛
宝宝年龄:2009年3月
宝宝身高:100cm
宝宝体重:15kg
目前使用的奶粉品牌:惠氏
宝宝挑、偏食情况:不爱吃蔬菜,不爱吃硬的东西!偏食,希望试用雅培
小安素

宝宝昵称:炜涵

宝宝性别:女

宝宝年龄:2011年3月31日

宝宝身高:78CM

宝宝体重:9.5KG

目前使用的奶粉品牌:合生元

宝宝挑、偏食情况:我家炜涵一周二,还不会走路,人长得比较瘦小 ,以前的常规体检都是体重不达标,这孩子平常吃饭饭量偏小,奶粉倒是一天有喝了三次,每次要180左右, 请能成功,给宝贝试试,合适的话考虑转奶。 

我是小安素用户 

我的贴子发在幼儿护理

【小安素宝宝,90天长高长壮看的见】+小安素,营养好

帖子链接:(帖子审查中,呵呵,谨慎又和谐的论坛啊……)

我是女宝宝,涵妹妹,现在已经一岁个月。
身高:79CM
体重:11KG

此帖子已经被涵爸阿广于2012年05月28日 19:15:21编辑过。

我是小安素用户,小安素效果真的很好。宝宝喝了后身高增加了不少,体质也很好。感谢小安素!

【小安素宝宝,90天长高长壮看的见】+感谢雅培小安素

http://bbs.ci123.com/post/19674422.html/0#19675018

我也想参加啊,可是我妞还没断奶呢,

刚刚提交了偶宝宝的使用心得,不过还在审核中。敬请期待啦。。。titter

我是小安素用户 

我的贴子发在幼儿护理

【小安素宝宝,90天长高长壮看的见】+小宝快快长大。

帖子链接:http://bbs.ci123.com/post/19686336.html

我是男宝宝,小宝,现在已经15个月。
身高:85厘米
体重:12KG

我之前身体不大好。老是感冒咳嗽。在六个月第一天,我就生肺炎了。在医院住了一个礼拜。回来后,我一直胃口不怎么好。每天只能喝400左右奶。辅食也不怎么爱吃。就喜欢喝点粥,但是荤菜和蔬菜都不怎么要吃。妈妈看在眼里,急在心里。长期下去可怎么办啊。虽然我不爱吃,但是妈妈为了我好,每次都想尽一切办法哄我吃。每顿饭都要喂很久,搞得妈妈非常的吃力。而我也对吃饭非常的不喜欢。就这样我到了一岁。去医院体检,体重和身高都处在平均值的下游。医生说这样下去可不行。这个时候正好妈妈的同事的宝宝在喝小安素。于是在他们的极力推荐下,妈妈也给我买了 一盒小安素。

没有想到,第一次喝我就很喜欢。这个奶粉蛮香的。冲泡起来非常的方便。不到10分钟,一瓶奶奶就到我肚子里面去了。喝了一个多礼拜,我感觉胃口好像比以前大了点了。知道要找东西吃了。现在奶量也比之前大了。一天要喝三顿,每顿200ML。荤菜慢慢的也能吃一些了。虽然和其他胃口好的宝宝还是没办法相比,但是妈妈说这个是一个好的开始。只要朝着这个方向努力,相信,我会赶上大家的步伐的。

这不,一瓶奶又很快的见底了。

妈妈给偶买的小安素奶粉。

我是小安素用户 

我的贴子发在幼儿护理

[小安素宝宝,90天长高长壮看的见】+小安素,我们都喜欢。

帖子链接:http://bbs.ci123.com/post/19686463.html

我是女宝宝,云云,现在已经15个月。
身高:82厘米
体重:11KG

之前我是喝美素奶粉的。不知道为什么,我不爱吃东西。妈妈听别人说只要让我饿了,我就能好好吃饭。可是,我就是不知道饿。这可成了我妈妈最大的心病了。虽然我的身高一直达标。但是一直非常的瘦。别的小朋友都白白嫩嫩的,但是我看上就是小巧玲珑。虽然说女孩子不要太肥。但是妈妈还是希望我可能白白胖胖的。

一个偶然的机会,妈妈了解到雅培有一款适合挑食宝宝的奶粉,小安素。于是毫不犹豫给我买了二盒。刚开始吃,好像没有什么很大的变化。但是吃了一段时间后,我似乎有了胃口。慢慢的开始接受荤菜和蔬菜。连原来不爱吃的绿叶菜,也愿意去尝试了。看到这个惊喜的变化,妈妈非常的开心。因为,我的健康对她来说比什么都重要。

大概吃了一个月后,我长了1.5CM ,胖了2斤。妈妈非常的开心。说以后就给我吃小安素了。希望在小安素的陪伴下,我能够长胖点,再长胖点。

这不,一口气喝完了小安素,我还舍不得放下奶瓶。我吸啊吸。怎么这么快就喝完了呢。

家里的小安素,被妈妈放在了小城堡前面。

希望有这个幸运,可以获得小安素礼包。呵呵titter

刚刚偶也分享了我宝宝喝小安素的体会,希望大家支持哦 。

宝宝昵称:阳阳

宝宝年龄:2009年2月28日

宝宝身高:97CM

宝宝体重:14KG

目前使用的奶粉品牌:美赞臣 一岁前吃的是雅培

宝宝挑、偏食情况:比较挑食,不喜欢吃肉类,比较喜欢吃鸡蛋,头发稀少,宝宝偏瘦小,好希望宝宝能够长的壮壮的,做为妈妈真的太担心宝贝了,真希望阳阳也像别家孩子一样胖胖的。

1141 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航