论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

【小安素宝宝,90天长高长壮看的见】+感谢雅培小安素

回帖 发帖

我是男宝宝,小名叫远远,已经2岁了。
身高:89厘米
体重:14KG

刚刚才看育儿网到这个活动,非常的激动。
关于小安素,我有很多话要说。
远远吃了1岁三个月的母乳,直到去年51才断奶,本来母乳不是很多,平时上班很忙,辅食也添加的不是很好,所以远远一直偏瘦。断奶之后宝宝口味很差,不愿意喝牛奶,米饭也吃的少。所以断了奶后1个星期,就感觉宝宝明显的瘦了,我和老公都非常的焦急。一次偶然的机会带着宝宝在小区里面玩,碰到同一小区的一位妈妈,和她聊天的时候就说起我宝宝的事情来,她立马给我推荐了雅培小安素,她说这种是专门针对偏食,矮小的宝宝设计的一款奶粉,并且说她的宝宝每天都喝两杯,很见效的。我看到她崽的确长的高高壮壮很结实,抱着试试的心态,买了一罐小安素。没想到远远很喜欢小安素的味道,第一次没有拒绝,喝完了一杯。看着他喜欢喝,我心里别样的开心。不管有没有效,至少,宝宝可以接受,我就放心了。随着时间的过去,家里的小安素空罐也越来越多了,而我惊喜的发现,远远明显的胖了,小脸变肉了,胳膊也增粗了。小区的邻居看到我家远远直说远远胖了。我悬在心里的石头终于放了下来。

一直坚持每天两杯小安素,到现在喝了将近8个月了,宝宝体重由原来的18斤增加到28斤,身高由80公分增加到89公分。期间很少感冒生病。有看到和我宝宝同样情况的宝宝,我都会推荐小安素。真的非常感谢雅培小安素,让我宝宝健康的成长!

照片要老公在家里拍了发给我。
照片来了,老公照的不是很清楚,见谅哦。

咧嘴大家看过来吧

宝宝看起来挺爱喝的!

社区导航