论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:57

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素,乳糖不耐受宝宝的不二选择。

回帖 发帖

宝宝终于把7天的试用装喝完了。我也来谈谈我家的试用体会吧。

宝宝性别:男

宝宝昵称:宝宝

宝宝年龄:16个月

挑食偏食现象:宝宝特别喜欢吃鱼。但是对于蔬菜,水果之类的很感冒。吃的很

少。有时候根本吃都不肯吃。而且吃饭吃的很不好,速度非常的慢。就刚刚几口吃的

还行,后面就开始不合作了。往往一顿饭要热好几次。肉也不怎么喜欢吃。你如果强

迫他吃,他就给你全部吐出来。妈妈和其他周围的朋友交流过,发现很多人的宝宝都

有挑食的毛病。目前也没有其他很好的方法。医院的医生朋友也说只能顺其自然。但

是因为这样挑食,宝宝老是不长肉。妈妈非常的着急。要知道,我们可是男宝宝啊。

目前身高:77CM。 体重:9.5KG。

话说,一个偶然的机会,收到同事的邮件,告诉我们现在雅培小安素和育儿网正

在联合举办一个7天试饮的活动。并给了我们一个参加活动的链接。因为正好我家宝

宝就是这样一个典型,所以妈妈就给宝宝去申请了一份。没有想到几个礼拜后,妈妈

就在公司收到了。真是好快啊。貌似网上的名单还没有公布哦。雅培就是给力啊。赞

一个。跳舞

仔细一看,小安素还是乳糖不耐受宝宝也可以试用的。正好我家宝宝也是乳糖不

耐受的体质。意外的收获啊。而且雅培还挺有诚意的,提供的试用装日期哈新鲜。要

到明年10月份才过期。表扬一下哦。拍手

礼拜一早上收到,当天下班后立即给宝宝冲泡了。这个奶粉蛮香的,但是不是那

种很甜的感觉。挺好闻的。而且冲泡蛮方便的,不会挂壁。感觉宝宝还蛮爱喝的。当

天10分钟不到,就把一瓶200ML的奶喝进小肚子里面了。当中没有丝毫的不乐意。观

察了几个小时,也没有任何的不适应或者像书中描述的那种转奶的反应。总之,宝宝

好像很适应小安素的味道。而且后面也没有发生拉肚子的情况。

吃了几天,宝宝的便便很正常,也不上火。虽然,没有看到马上就胃口好了的很

明显的表现。但是,似乎宝宝很爱喝小安素。奶量也比之前多了几十毫升每天。

希望偶家宝贝能够有这个幸运成为下一轮试用的体验者。也希望大家能够支持我

家的宝宝,谢谢。撒花

怎样才能让宝宝们不再挑食,吃得好,长得壮呢?

多翻花样。没有其他更好的方法。

我也来支持你家宝宝啦。。。。拍手

小安素蛮好的。我们家也吃的。

我们也申请了,希望能够成功。

小安素确实不错

小安素是蛮好的.我家也吃得.

看到大家都来发帖说自己的幸运了.我也忍不住来和大家分享自己的喜悦.我们家也收到拉....哈哈.第一轮30天的小安素.

因为之前宝宝吃下来还不错,所以我们自己给宝宝买了盒装的小安素了.今天早上正好消灭光了.晚上开始给宝宝吃这次拿到的听装小安素了.

我们很开心,非常高兴能够在这么多人中成为幸运儿.接下来我们会好好记录宝宝的点点滴滴.希望大家来支持我们家的宝宝哦....

有空,我会慢慢地把照片发上来和大家分享的.吐舌头titter

来支持啦..呵呵...

盼星星,盼月亮终于小安素的30天的体验装在上周收到了。很开心,在这里再次

谢谢育儿网和雅培给了我们这么好的机会体验这个产品。对于我们这样的过敏宝宝来

说真是很好的福音啊。

话不多说,先来看看收到的东西吧。包装的很仔细哦。用了透明塑料,保证在运

输的过程中不会被压坏。

于是,当天晚上我们就给宝宝冲了喝了。奶粉还是那样的细腻,浅黄色。非常容

易冲泡。宝宝一闻到那个熟悉的问题,自己伸出手来要喝。连头也不朝你看一眼。喝

的可香了。

目前身高78CM ,体重9.5KG.最近体重一直都没有长。着急啊。

7/27~7/31:

现在每天喝二顿小安素。早晚各一顿。每次200ML 左右。宝宝还蛮喜欢喝的。

本来以为天气热。宝宝会胃口不好,没有想到这个影响倒不大。最近天气炎热,外婆

给宝宝每天烧点绿豆百合粥降降火。刚开始宝宝不是很喜欢吃,后来外婆去买了点宝

宝专用的糖去掉那个苦味。宝宝稍微要吃了点。每吨可以吃掉小半碗。晚上外婆烧了

鸡蛋羹+鱼肉磨面条,宝宝吃的还行。

刚刚又喝了一顿奶,甜甜的睡着了。估计是白天玩的太吃力了。

粥,宝宝还是很喜欢的。

来支持罗。

支持,支持....

我也来支持你们啦。。。。哈哈。

58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航