论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:57

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素,乳糖不耐受宝宝的不二选择。

回帖 发帖

自己顶一下.拍手

来支持了。。。

8/15~8/18:

到今天为止第二听小安素也已经喝完了。已经开始喝妈妈超市给我买的小安素了。这段时间喝下来,宝宝的胃口明显好多了。现在肯吃些肉和蔬菜了。一个月不到的时间,我们已经长了肉肉了。看上去不再是瘦不拉几的。昨天去量了量身高,我们现在已经长了3CM,体重重了2斤。吃饭明显配合了不少。这段时间宝宝特别爱吃葡萄。要知道以前我们看到水果就要逃的。

很开心,我们能够成为这次第一轮30天的试用宝宝。希望大家来支持我家宝宝,也希望这份好运能够延续下去。继续成功参加下一轮30天的试用,希望有这个荣幸。呵呵。titter

来张宝宝和新泳池的合影。哈哈。

目前我们81CM,21斤了。。哈哈

自己顶一下。哈哈。

小安素确实不错

我也来支持你拉...HOHO..

我也来支持你们啦。。。。哈哈。

来支持啦..呵呵...

我也来支持了。。。。呵呵。。。。

本周一早上一早我们就收到了第二轮的小安素。因为家里还有之前自己补货的,所以一直都没有来汇报。今天晚上差不多要喝完了。所以特地的给宝宝做了个记录,身高:83CM,23斤了。明天开始我们要吃这次拿到的小安素了。我想我会好好给宝宝记录的。在这里再次感谢育儿网和雅培给我们带来这么好的产品,也给我们这份幸运,成为幸运的一员。

最后发张奶粉照,记录一下。呵呵。

我也来支持你们啦。。。。哈哈。

9/29:

今天第二轮的第一听奶粉,我们开始喝了。宝宝还是一如既往的喜欢。今天一天一共喝了500ML的小安素。中午和晚上吃了宝宝面条加冬瓜小排汤。宝宝很喜欢吃。吃了一小碗。

早上和下午外婆带宝宝出去玩,最近宝宝对叶子很感兴趣,所以我们给宝宝买了关于树叶的绘本。让宝宝自己翻着看看。

因为宝宝胃口好,最近天气也不错,所以宝宝下午睡了3个多小时,精神好了。晚上胃口也好了。

8点半洗好澡,然后喝完小安素,再听爸爸讲了半个多小时的故事后,自己睡着了。一天就结束了。还好明天休假,可以好好休息休息了。拍手

希望大家都来支持我家宝宝,有空我也会来支持你们的宝宝的。呵呵。

我也来支持你家宝宝啦。。。。拍手

9/30~10/2:

这两天好忙,一点都不闲着.每天带宝宝出去玩.不过宝宝的胃口还挺好的.每天的奶量在500左右,是小安素哦.中饭和晚饭因为在外面吃的,所以每天吃的都不一样.不过宝宝都很挺要吃的.特别是绿叶菜,这两天都吃了不错.这个是个很好的进步.我家宝宝还和我一样,喜欢喝汤.每顿都要喝小半碗汤.鲜的汤,是他的最爱.

不过因为这两天都在外面,所以宝宝下午睡觉的时间都不多.所以宝宝晚上都睡的比较早.8点多就睡着了.有时候喝喝小安素,自己就眼睛闭起来了.不过带宝宝一天还挺累的.明白了平时妈妈的辛苦啊.

这两天宝宝的水果吃的还不错.今天还给宝宝在第一食品商店买了个椰子.宝宝还挺爱喝的.

发现宝宝每天都在变化.最近又长大不少.希望宝宝在小安素的陪伴下,快高长大.拍手

58 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航