论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:57

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素,乳糖不耐受宝宝的不二选择。

回帖 发帖

10/3~10/5:

这两天我们带宝宝去了崇明.今天刚刚回来.宝宝在外面还挺兴奋的,吃的还是很好的.每天大概奶量在450~550之间.早,晚和下午各一顿.不过睡觉时间不固定,每天下午基本都是睡2到3个小时.因为这两天都在外面所以午觉都是到2点后面睡得,时间有点打乱了.

不过宝宝在外面吃的很不错,特别喜欢吃农家菜.因为很新鲜,所以宝宝特别爱吃那里的绿叶菜.本来因为最近天气干燥,宝宝有点上火,所以看到宝宝肯自己主动吃绿叶菜,我们很开心的.宝宝还特别爱吃那里的农家土鸡汤.鲜的来,宝宝开心死了.

今天下午我们在回来的路上,宝宝还吃了点蔬菜色拉.因为宝宝还小.所以我们色拉放的不多.不过宝宝很开心,里面的紫甘蓝,今天也肯吃了.哈哈,妈妈非常的开心.

现在在喝水,晚点早点洗澡睡觉.争取在后面两天带宝宝多出去玩玩.希望大家也来支持我家的宝宝.也希望大家都国庆开心.happy

10/6~10/7:

这两天,宝宝去了七宝玩,吃了很多小吃。因为宝宝小,所以我们基本上就给宝宝吃软的东西和不油腻的。不过宝宝是个馋老胚,看到妈妈吃什么他也要吃。不过这两天奶量还是保证的,每天到该500左右。不过因为一直出去玩。所以午觉时间短,每天才1个多小时。所以每天晚上睡觉都比较早。

这两天因为外面吃多了,宝宝上火。所以外婆买了生梨给宝宝吃。宝宝还挺要吃的。昨天我们还犯了个错误,给宝宝吃了两个小的酒酿汤圆,被外婆骂了。下次记住了,三岁以为的宝宝不要吃圆子哦。不消化的。

刚刚宝宝喝完小安素后,已经睡着了。希望大家都和我们一样,明天有个好的开始。呵呵。

来支持我家宝宝哦....

来支持罗。

我家的也写好了。希望大家互相支持啦。。。。吐舌头

10/8~10/12:

这个礼拜,宝宝的日常作息恢复了正常。早上7点多起来,喝完200Ml小安素后,和小区里面的几个宝宝一起在小区的街心儿童乐园里面玩。因为大家都熟悉了,所以每天固定的时间段,大家都碰头。不过后面两天因为天气变化,有两个宝宝咳嗽了,所以太大们的大人怕传染给其他的宝宝,所以自己主动呆在家里隔离啦。哎,这个天气,宝宝最容易不舒服。不过还好,我家宝宝这次没有中招。

10点多玩累了,回家吃个水果,然后自己到爬爬垫上面玩自己的玩具。

中午,外婆给宝宝这几天每天搭配不同的蔬菜和荤菜,配上小排或者鸡汤,宝宝还挺喜欢的。胃口好的时候可以吃上满满一碗。因为很鲜的。

下午1点半左右喝点小安素睡觉。大概可以睡3个小时左右,然后起来玩串珠,最近我家宝宝喜欢上了妈妈买的木玩世家的一套串串珠。

晚上宝宝吃饭没有中午好,不过也还可以。今天第二听小安素已经过半了。估计下周就要喝完了。

今天洗好澡给宝宝量了身高:84cm,体重:24斤。希望宝宝继续快高长大,也希望大家都来支持我家的宝贝。呵呵。拍手

我家的也写完了。大家互相支持哦。。。。吐舌头

我也来支持你拉...HOHO..

我也来支持你们啦。。。。哈哈。

10/13~10/15:

时间过得好快啊,这个周末又过去了,今天上班了。这两天,宝宝很开心的,我们带宝宝去了海洋世界。宝宝感到很新鲜,总要动手去摸,还好是隔着玻璃的。不知道是不是心情好的关系,吃饭超级乖 。中午我们吃了牛肉面和馄饨,宝宝都要吃的。反正最近我们大人吃什么,他都要吃的。胃口哈好。奶量也不错,在500~600之间,不过睡觉不多,因为一直在外面的关系,宝宝很兴奋的,每天午睡不超过1.5小时。不过宝宝开心,精神状态好,也无所谓了。
    最近宝宝明显长高了,裤子明显短了,下周有空要带宝宝去特卖会兜兜,买点新衣服和裤子,还有冬天的鞋子。家里的小安素也吃了差不多了。到时候要总结一下最近的变化。也希望大家来支持我们,最后祝大家和我家宝宝都能成功参加第三轮的试用,呵呵。拍手

10/16~10/18:

终于我们也喝完最后一听的小安素了。今天给宝宝量了体重:12.5KG,身高:85CM了。因为最近天气突变,宝宝有点小鼻涕,不过后来喝了很多水,宝宝自己好了。不过大家还是要注意哦。这个天气,周围很多宝宝都发烧感冒了。我们还好没有传染到。不过这几个月来,不说还没发现,宝宝一次都没生体不舒服,不知道是不是小安素的功劳。最近的奶量还是挺平稳的,每天三次,一共500多一点。不过宝宝的胃口不错,每次能够吃一小碗,然后10分钟解决。而且也不挑食。

总结一下这段时间:宝宝的表现还是很不错的。明显人身上有肉了,抱上去沉甸甸的,有些分量了。而且抵抗力明显的好了。以前动不动就感冒。而且吃饭乖多了,带的外婆说,明显变化,和之前就是两个人。而且因为不挑食了,所以便便什么都挺好的,也不干。最突出的是,身高什么的都增长很明显的。所以在这里不得不再次感谢育儿网和雅培,给我们宝宝带来这么好的东西。也希望我们能够继续成为下一轮的幸运儿。同时也希望大家都来支持我家的宝宝。呵呵。大家,一起加油。

支持

10/19~11/11:

我们第三轮的奶粉也喝完了。最新的身高是:87,体重27啦。妈妈说很不错,当中小安素的功劳功不可没哦。今天正好天猫又活动,于是给我去买了一箱。谢谢我亲爱的妈妈。不过还是要感谢育儿网和雅培。让我们接触了这么好的产品。在这里我要谢谢。总结一句话,现在我们吃饭不再是一种困扰,而是一种很好的亲子互动。大家吃的都很开心。而且宝宝很爱吃饭,爽气多了。希望有机会参加育儿网的其他产品活动。呵呵。吻

58 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航