论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1140

雅培严谨120年,小安素大放送!见证挑食宝宝90天长高长壮(雅培小安素第三轮获奖名单共10名公布见6楼)

回帖 发帖

非小安素用户,申请小安素7日体验装

宝宝昵称:彤彤

宝宝性别:女

宝宝年龄:2010年4月6日

宝宝身高:90CM

宝宝体重:11KG

目前使用的奶粉品牌:味全

宝宝挑、偏食情况:我家彤彤二周一了,二周岁的时候带去做常规体检,医生说身高有达标,体重却偏轻很多。这孩子平常吃饭饭量偏小,而且不吃蔬菜,肉类只吃鱼,其它不吃,奶粉倒是一天有喝了三次,每次都要210ML,大概半年时间了体重是一两也没有增加,就停滞不前了,希望小安素申请能成功,给宝贝试试,合适的话考虑转奶。 

宝宝昵称:彤彤

宝宝年龄:2010年4月6日

目前使用的奶粉品牌:味全

宝宝挑、偏食情况:我家彤彤二周一了,二周岁的时候带去做常规体检,医生说身高有达标,体重却偏轻很多。这孩子平常吃饭饭量偏小,而且不吃蔬菜,肉类只吃鱼,其它不吃,奶粉倒是一天有喝了三次,每次都要210ML,大概半年时间了体重是一两也没有增加,就停滞不前了,希望小安素申请能成功,给宝贝试试,合适的话考虑转奶。 

宝宝昵称:欣怡

宝宝年龄:2009年10月30日

宝宝体重:14KG

目前使用的奶粉品牌:多美滋金盾贝护三段

宝宝挑、偏食情况:欣怡二周半了,上次带去做常规体检,医生说身高有达标,体重却偏轻.丫头有平时吃饭专挑自己喜欢吃的吃.不喜欢的食物就含在嘴巴里,吃饭只喜欢吃肉.蔬菜不怎么爱吃.水果只吃香蕉..天天要喝三次奶.作为妈妈也很想给孩子最好的营养,让她身体长得壮壮的。希望这次申请小安素能成功,给宝贝试试看雅培的产品,也非常希望宝宝挑食的毛病可以改掉。

宝宝昵称:胖小

宝宝性别:男

宝宝年龄:2011年03月10日

宝宝身高:78CM

宝宝体重:9.5KG

目前使用的奶粉品牌:多美滋,迈高

宝宝挑、偏食情况:就爱喝奶,不爱吃饭,很少吃蔬菜,喂饭很难喂肚里,更不喜欢喝水,是根本就不喝,还存在上火情况,上个月拉肚子还住院,体重更轻了,愁人,现在又因为上火害眼了,郁闷!作为妈妈和家里的老人都很心疼,我觉得就是宝宝营养不均衡造成的,希望宝宝能有个好胃口,吃的好,身体好,长高长壮!

宝宝昵称:胖小

宝宝年龄:2011年03月10日

宝宝体重:9.5KG

目前使用的奶粉品牌:多美滋,迈高

宝宝挑、偏食情况:就爱喝奶,不爱吃饭,很少吃蔬菜,喂饭很难喂肚里,更不喜欢喝水,是根本就不喝,还存在上火情况,上个月拉肚子还住院,体重更轻了,愁人,现在又因为上火害眼了,郁闷!作为妈妈和家里的老人都很心疼,我觉得就是宝宝营养不均衡造成的,希望宝宝能有个好胃口,吃的好,身体好,长高长壮!

宝宝昵称:玉轩

宝宝年龄:2011年02月15日

宝宝体重:13KG

目前使用的奶粉品牌:惠氏

宝宝挑、偏食情况:比较挑食,喜欢吃鸡蛋,不喜欢吃水果,现在吃的惠氏便便不是很好,正考虑换奶粉,试试看看吧。希望能得到试用,雅培的品质有保证。

此帖子已经被八千千于2012年05月23日 11:05:55编辑过。

宝宝昵称:玉轩

宝宝年龄:2011年02月15日

宝宝挑、偏食情况:比较挑食,喜欢吃鸡蛋,不喜欢吃水果,现在吃的惠氏便便不是很好,正考虑换奶粉,试试看看吧。希望能得到试用,雅培的品质有保证。

宝宝昵称:冰冰

宝宝年龄:2011年2月14日

宝宝身高:82CM

宝宝体重:11.4KG

宝宝挑、偏食情况:挑食比较严重,喜欢海鲜\肉类,极度排斥吃蔬菜,人是越养越瘦了,真实个让妈妈揪心的问题宝宝.

宝宝昵称:果果

宝宝年龄:2010年8月4日

宝宝身高:83

宝宝体重:10KG

目前使用奶粉品牌:美赞臣 之前吃的是雅培喜康力

宝宝挑偏食情况:不爱吃饭,每次喂饭非常困难,很少有宝宝爱吃的饭菜。希望能借助小安素让宝宝爱上吃饭,长得壮些。现在宝宝太瘦了,每次出门都会有人说我们瘦。

宝宝昵称:熊宝宝

宝宝年龄:2011年4月28日

宝宝身高:93CM

宝宝体重:16KG

目前使用的奶粉品牌:美素

宝宝挑食情况:还好 什么都可以吃 就是不够强壮

宝宝昵称:鑫鑫

宝宝年龄:2009年5月8日

宝宝身高:94CM

宝宝体重:15KG

目前使用的奶粉品牌:美赞臣

宝宝挑、偏食情况: 不喜欢吃蔬菜,特别是绿色的蔬菜,喜欢甜食,肉食及鱼类,尤其中意虾。每天喝奶粉,早中晚三次。希望能试试小安素

宝宝昵称:晨宇

宝宝性别:

宝宝年龄:20100913

宝宝身高:80CM

目前使用的奶粉品牌:惠氏 从出生到现在喝惠氏,中间添加过四桶多美滋

宝宝挑、偏食情况:比较挑食,不喜欢吃肉类 蔬菜跟水果,最喜欢吃土豆丝,宝宝偏瘦小,身材矮小,容易生病,感冒次次拉不下,好希望宝宝能够长的壮壮的,身体健康,做为妈妈真的太担心宝贝了,真希望宝宝像别家孩子一样胖胖的   高高的。

宝宝昵称:臭孩儿

宝宝年龄:2011年02月10日

宝宝身高:70CM

宝宝体重:12KG

目前使用的奶粉品牌:贝因美
挑食偏食现象:最近很不喜欢吃鸡蛋,光吃面条,很愁人,不能一天全吃面条吧,愁人啊,本来就不咋会做饭,这下更发愁了,而且还不喜欢喝水,最近还便秘,哎,雅培小安素看好你,不要让我失望啊!

宝宝昵称:心心

宝宝年龄:2011年01月31日

宝宝身高:80CM

目前使用的奶粉品牌:雀巢。宝宝挑食,不爱吃零食,不吃蔬菜,个字不高而且偏瘦,牙齿也比同龄的宝宝出的慢,希望找一个适合宝宝的产品

宝宝昵称:王其

宝宝性别:

宝宝年龄:20091128

宝宝身高:85CM

宝宝体重:12KG

目前使用的奶粉品牌:多美滋,有吃过雅培一段

宝宝挑、偏食情况:宝宝平时吃饭都不认真,只吃几口,还要追着喂。头发稀少,偏瘦小,身高也不达标,真是苦恼哦,平时水果,蔬菜也不喜欢吃,抵抗力差,有时季节变化,宝宝都会感冒,希望宝宝能有个好胃口,吃的好,身体好,长高长壮,抵抗力更强!

1141 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航