论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1140

雅培严谨120年,小安素大放送!见证挑食宝宝90天长高长壮(雅培小安素第三轮获奖名单共10名公布见6楼)

回帖 发帖

占楼。。。

宝宝昵称: 乖乖

宝宝性别: 女
 年龄: 四岁十一个月
 身高:115厘米
 体重:22.5KG
 目前使用奶粉品牌:多美滋

挑食偏食现象:我家宝宝从小就不吃蔬菜,不爱吃肉,水果也少吃,平常也就吃些面食,粥类的,吃米饭的话就吃少量干饭试了好多方法他都不肯吃,真是急,现在上学了也不吃,要么只吃一点点,维生素C缺乏营养跟不上,容易生病,原来很壮的身体,现在小病不断,脸色很不好。很担心宝宝的偏食问题会让她营养跟不上身体所需,想换个雅培小安素,据说反应不错,希望换过后宝宝身体强壮起来,我就放心啦!

宝宝昵称:宝宝

宝宝性别:男
年龄:一岁4个月
身高:80CM
体重:12.5KG
目前使用奶粉品牌:合生元
挑食偏食现象:好多宝宝挑食偏食不喜欢吃蔬菜,我家威威也一样,比较喜欢吃肉,有肉吃的时候饭量也跟着增加了,营养不均衡,宝宝的小牙牙到现在为止一共才长了8颗,上四颗,下四颗,不知是不是和偏食有关,希望能申请到雅培小安素,让宝宝得到均衡的营养。

非小安素用户,申请小安素7日体验装

宝宝昵称: 俊俊

宝宝年龄:2009年10月15日

宝宝身高:95CM

宝宝体重:15KG

目前使用的奶粉品牌:雅培三段

宝宝挑、偏食情况:宝贝不肯吃一些他不爱吃的食物,比如:鸡蛋,还有个别的青菜,肉类也不吃,妈妈很担心,宝贝在继续这样下去,可怎么办?孩子大了,运动量也大了,可总不能一直这样不吃饭吧,或是一餐只吃一两口,这样怎么能行呢?希望小安素帮帮宝贝,让宝贝不在挑食,偏食!

此帖子已经被wmjangel于2012年06月20日 23:43:22编辑过。

此帖子已经被wmjangel于2012年06月21日 00:07:24编辑过。

宝宝昵称:成成

宝宝年龄:2011年2月22日

宝宝身高:74CM

宝宝体重:18KG

目前使用的奶粉品牌:多美滋

宝宝挑、偏食情况:不吃鱼类,一吃就吐,可有是肠胃不好,一吃菜未就拉肚子,这样营养跟不上,很是让我操心、

每次吃饭都要哄,都要骗,一吃就是半小时,很是让人头痛。

希望可以申请成功,让小家伙不在挑食偏食,让小家伙有个好胃口,营养可以跟上。( 吃的好,胃口就好,身体才会健康)

宝宝昵称:子堃

宝宝年龄:2011年6月1日

宝宝身高:74CM

宝宝体重:8.5KG

目前使用的奶粉品牌:母乳

宝宝挑、偏食情况:感觉没有什么东西是宝宝爱吃的,任何东西都只愿意吃两三口,体重从6个月后就没长过,越来越瘦,真让麻麻揪心.

宝宝昵称: 静静

宝宝性别:女

宝宝年龄:2012年2月2日

宝宝身高:61CM

宝宝体重:6.1KG

目前使用的奶粉品牌:美赞臣

宝宝挑、偏食情况:以前都是每4个小时喝一次奶粉,一次120ML,最近每次只喝60-70ML,个子也越来越小,体检体重跟身高都不达标,真的很担心她的个子长不高,希望宝宝能有个好胃口,吃的好,身体好,长高长壮!

宝宝昵称:淘淘宝宝性别:男

宝宝年龄:2010年1月8日

宝宝身高:93CM

目前使用的奶粉品牌:贝因美

宝宝挑、偏食情况:比较挑食,不喜欢吃蔬菜水果,喜欢吃肉类,有时吃饭挺费劲的

宝宝昵称:思思

宝宝年龄:2009年10月20日

宝宝身高:95CM

宝宝体重:14KG

目前使用的奶粉品牌:贝因美。

宝宝挑、偏食情况:比较偏食,挑食,每天只喜欢吃海鲜,有贝壳的东西,不喜欢吃蔬菜和肉,饭量很少,爱吃一些零食和甜食,水果。宝贝的抵抗力很低,一到转换季节容易感冒

宝宝昵称:丫头

宝宝年龄:2010年12月28日

宝宝身高:73CM

宝宝体重:9.5KG

目前使用的奶粉品牌:雅培

宝宝挑、偏食情况:丫头一直都是母乳喂养,一岁后断奶添加了奶粉。断奶后的丫头特别挑食,就爱吃点辣的,蔬菜水果都不爱吃,牛奶也喝的少,每次冲150ml的量都还要留点。致使营养不均衡,身高体重都不达标,快17个月了身高才73cm,比同龄的矮好多,看着都急,抵抗力也大不如以前。看雅培小安素是美国儿科医生推荐的小儿营养补充重点品牌,是专针对挑食偏食宝宝,帮助宝宝健康的长高长壮。特来申请,希望小安素能帮到我,解决丫头偏食挑食,让丫头健康的长高长壮。

宝宝昵称:乐乐

宝宝年龄:2008年9月24日

宝宝身高:103CM

目前使用的奶粉品牌:雅培4段

宝宝挑、偏食情况:乐乐平常吃饭时间不乖乖吃饭,总是跑来跑去,大人追着给她喂也吃不了两口。可想而知,上幼儿园后状况就更差了,身高和体重没有明显的提高。一般喜欢吃些零食,主要为甜食,不喜欢吃蔬菜。现在每天早上喝一次奶粉,好像也不是很喜欢喝的样子,都是逼着她喝完,怕她上幼儿园后饿肚子。希望本次小安素申请能成功,给孩子试试,看能不能调理一下味口,好好吃饭,长得高高壮壮、健健康康。 谢谢!

此帖子已经被fuxiaoyanmama于2012年05月22日 08:58:08编辑过。

宝宝昵称:乐乐宝宝性别:女

宝宝年龄:2008年9月24日

宝宝身高:103CM

目前使用的奶粉品牌:雅培4阶段

宝宝挑、偏食情况: 乐乐平常吃饭时间不好好吃饭,总是跑来跑去,大人追着喂也吃不了两口。可想而知,上幼儿园后状况就更糟了,体重和身高大半年来没有明显的增加。一般喜欢吃些零食,主要为甜食,不太喜欢吃蔬菜。身体抵抗力差,上幼儿园后三天两头总生病,大人小孩都受罪呀。希望本次小安素能够申请成功,试试看能否调理一下孩子的吃饭问题。谢谢!

宝宝昵称:阿迭

宝宝年龄:2010年12月

宝宝身高:80cm

宝宝体重:10kg

目前使用的奶粉品牌:美赞臣

宝宝挑、偏食情况:不喜欢咀嚼,不喜欢吃饭,喝奶慢吞吞的,一次通常只肯喝150ml,愁死妈妈了

宝宝昵称:轩轩

宝宝年龄:2010年05月24日

宝宝身高83CM

宝宝体重:11.5KG

目前使用的奶粉品牌:澳优

宝宝挑、偏食情况:儿子抵抗力不太好,每次换季时,总要担心几回,,现在两岁啦,身高还行,就是体重不太标,不太爱吃青菜,青豆也不吃,肉还吃点,看到别的小朋友长得高长得壮,妈妈我也羡慕,这次想试试小安素,希望我家的宝可以爱上吃饭..

本楼地址 ^返回顶部

非小安素会员申请7天试用

大宝宝性别:女

2009.02.28出生

身高96厘米.体重32斤

目前吃未来星儿童成长牛奶。很挑食,水果蔬菜几乎不吃,光吃肉,查微量元素缺钙严重。不知道怎么办好

小宝宝性别:男

身高74厘米.体重19斤

目前吃合生元,身高体重都不够,缺铁,10个月只吃母乳,现在断奶了还会吃别的了。只是依然很瘦,好像还愈来愈瘦。

家有两孩子。真是头疼,希望试吃小安素看看有改善没

1141 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝