论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1140

雅培严谨120年,小安素大放送!见证挑食宝宝90天长高长壮(雅培小安素第三轮获奖名单共10名公布见6楼)

回帖 发帖

非小安素用户,申请小安素7日体验装

宝宝昵称:源源

宝宝性别:男

宝宝年龄:2011年4月19日

宝宝身高:80CM

宝宝体重:11KG

目前使用的奶粉品牌:美素

宝宝挑、偏食情况:宝宝口味吃的很重,很多菜都不爱吃,连牛奶也不怎么爱吃,肠胃不是很好,饭量非常小,一吃肉就积食,爱挑食,吃顿饭很费劲不愿意吃维生素c含量高的蔬菜和水果,人家推荐说吃酸酸的橙汁,不过我家宝宝不要吃橙汁的,所以挺麻烦的。

使得营养很不均衡,妈妈非常担心,缺乏维C会导致很多问题,抵抗力下降,朋友推荐说吃小安素不错,她的宝宝也有类似的问题,吃了小安素后好了很多,想申领试用,希望申请成功,谢谢。

此帖子已经被cathy_jqx于2012年05月21日 16:33:44编辑过。

宝宝昵称:言言

宝宝性别:女

宝宝年龄:2011.01.05

宝宝身高:80

宝挑、偏食情况:不爱吃蔬菜,吃饭的时候抓也抓不住,到处跑,吃两口就说不吃,不想吃的就吐出来。天气一有变化就容易感冒。

此帖子已经被漂亮言言宝于2012年05月21日 16:34:25编辑过。

宝宝昵称:言言

宝宝年龄:2011.01.05

宝宝身高:80

宝挑、偏食情况:不爱吃蔬菜,吃饭的时候抓也抓不住,到处跑,吃两口就说不吃,不想吃的就吐出来。天气一有变化就容易感冒

宝宝昵称:源源

宝宝年龄:2011年8月19日

宝宝身高:76CM

宝宝体重:9KG

宝宝挑、偏食情况:宝宝口味吃的很重,很多菜都不爱吃,连牛奶也不怎么爱吃,肠胃不是很好,饭量非常小,一吃肉就积食,爱挑食,吃顿饭很费劲不愿意吃维生素c含量高的蔬菜和水果,人家推荐说吃酸酸的橙汁,不过我家宝宝不要吃橙汁的,所以挺麻烦的。

使得营养很不均衡,妈妈非常担心,缺乏维C会导致很多问题,抵抗力下降,朋友推荐说吃小安素不错,她的宝宝也有类似的问题,吃了小安素后好了很多,想申领试用,希望能申请成功,吃得好的话正好能转奶,谢谢。

宝宝昵称:小豪

宝宝年龄:2010.03.11

宝宝身高:89

宝宝体重:15KG

目前使用的奶粉品牌:百立乐

宝挑、偏食情况:挑食挑的没话说,真不知道怎么纠正,还不如回到以前小时候,吃点东西到处跑,一顿饭要吃半天,没完没了,辛苦谁这是。。。

宝宝昵称:小小

宝宝年龄:2010.09.05

宝宝身高:86

目前使用的奶粉品牌:雅培

宝挑、偏食情况:吃饭不像吃饭,身高长的慢,又长不胖的,今天这个不想吃,明天那个不想吃,抓破头皮也不知道给她吃什么,挑这个挑那个的,真是烦啊。

宝宝昵称:小轩

宝宝年龄:2010.03.05

宝宝身高:86

目前使用的奶粉品牌:美素佳儿

宝挑、偏食情况:平时就肉会吃点,蔬菜完全不想吃,鱼也不喜欢吃,而且脾气够硬的,不想吃就是不想吃,怎么说也没用。

此帖子已经被明明GGY于2012年06月29日 14:01:56编辑过。

宝宝昵称:响响

宝宝年龄:2009年12月27日

宝宝身高:90CM

宝宝体重:18KG

目前使用的奶粉品牌:雅培

宝宝挑、偏食情况:不怎么挑食,不喜欢吃水果,爷不喜欢喝水,每次喝水都要追着他跑。

宝宝昵称:嘟嘟

宝宝年龄:2011年2月23日

宝宝身高:77厘米

宝宝体重:10KG

目前使用的奶粉品牌:贝因美

宝宝挑、偏食情况:我家宝贝只爱吃肉松,不爱吃饭,也不爱吃水果蔬菜.每天吃饭就跟商务谈判一样,一口稀饭一口肉松,肉松很干,很容易上火,自然大便都很干硬,看着他每次憋红了脸拉不出大便的摸样,我就心疼!希望能改变他的挑食偏食的情况,改善饮食结构,多吃蔬菜水果,提高免疫力,看看小安素能达到这个效果吗。

宝宝昵称:小布丁

宝宝年龄:2010年6月11日

宝宝身高:85CM

目前使用的奶粉品牌:多美滋

宝宝挑、偏食情况:挑食非常严重,只吃菜不吃饭,只吃肉不吃蔬菜,一到饭点就慢吞吞的开小差。1岁半以后体质变差了,经常感冒。体检时通常在标准上下徘徊,妈妈很着急,希望申请小安素为宝宝改善胃口,增强提抗力!

此帖子已经被︻文不値旳a1QQ于2012年05月21日 16:56:13编辑过。

宝宝昵称:喵喵

宝宝年龄:2010年10月24日

宝宝身高:80CM

宝宝挑、偏食情况:宝宝比较偏食,不喜欢吃肉类食物,总是喜欢吃水果蔬菜类,不管怎样做的肉类,她都要吐出来,我们家不是素食主义着,现在宝宝还小,对肉类的需要不是那么大,以后越来越大,不吃肉类怎么能长的强壮啊,不知道小安素能不能帮我家宝宝改善这样的情况。

宝宝昵称:妞妞

宝宝年龄:2010年09月23日

宝宝身高:87CM

宝宝体重:12KG

目前使用的奶粉品牌:惠氏。

宝宝挑、偏食情况:胃口还不错,只是不喜欢吃绿色蔬菜类的食物,这点让我这个妈妈很是苦恼。

宝宝昵称:鸿儒

宝宝年龄:2008年11月1日

宝宝身高:101CM

宝宝体重:16KG

宝宝挑、偏食情况:挑食比较严重,不吃肉类,极度排斥吃蔬菜,人是越养越瘦了。比同龄的宝宝矮小。妈妈好担心

此帖子已经被幸福DIY围脖sina于2012年05月21日 17:27:13编辑过。

宝宝昵称:鸿儒

宝宝年龄:2008.11.01

宝宝身高:100cm

宝挑、偏食情况:平时就肉会吃点,蔬菜完全不想吃.

宝宝昵称:乖仔

宝宝年龄:2010年5月6日

宝宝身高:86CM

宝宝挑、偏食情况:我家宝宝现在二周岁了还要吃米糊烂面这些稀烂的东西,吃粗一点就会呕吐,吃干的东西比如馒头之类的也是呕吐,每天就是稀饭米糊,青菜也不吃,肉也吃得少,因为要剁成细细的才吃。二周岁只有86CM,20斤,明显个子又矮又小于同年龄的小朋友,真是担心啊。

1141 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝