论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1140

雅培严谨120年,小安素大放送!见证挑食宝宝90天长高长壮(雅培小安素第三轮获奖名单共10名公布见6楼)

回帖 发帖

非小安素用户,申请小安素7日体验装

宝宝昵称:清清

宝宝性别:

宝宝年龄:2012327

宝宝身高:60CM

宝宝体重:5.5KG

目前使用的奶粉品牌:明治+母乳

宝宝挑、偏食情况:不爱喝水,喂进去直接吐出来,也不爱喝明治的奶粉,所以考虑换奶粉,希望小安素能够让宝宝喜欢。试用装索求中~

宝太小了,飘过

宝宝昵称:浩浩

宝宝性别:男

宝宝年龄:2009年12月6日

宝宝身高:90CM

宝宝体重:14KG

目前使用的奶粉品牌:完达山

宝宝挑、偏食情况:不挑食,但是每晚睡觉前都要喝遍奶的的,如果我们忘了,浩浩会提醒我们.

宝宝昵称:轩轩

宝宝性别:女

宝宝年龄:2011年10月13日

宝宝身高:71.5CM

宝宝体重:8KG

目前使用的奶粉品牌:美素2段

宝宝挑、偏食情况:比较偏食,饭量也不大。头发一直稀少让人头疼,月子的时候宝宝带帽子然后头发一圈就没了,现在7个多月了还是没有长出来,哎~MM啊你该怎么办呢?宝宝出生之后老是身体不好,进医院都跑了好多次呢,一会儿感冒一会儿又感冒了,伤脑筋啊~小轩儿出生的时候之后6.1斤,到100天抱宝宝出门,别人问“宝宝快满月了吧”那个伤啊~可怜的小轩儿啊~宝宝体质不好让家里人很心疼的,现在的宝宝正是长身体的时候希望宝宝能有个好胃口,吃的好,身体好!

宝宝昵称:小博

宝宝年龄:2011年05月05日

宝宝身高:75CM

宝宝体重:9.5KG

目前使用的奶粉品牌:圣元

宝宝挑、偏食情况:宝宝现在都不怎么喝奶粉,身体也不好, 这阵子老是感冒、还不舒服,真的好担心的,其它的也不好好的吃,真的是怎么喂也不吃,希望可以申请小安素可以让宝宝吃香香,身体棒棒。

目前使用的奶粉品牌:圣元

宝宝挑、偏食情况:宝宝现在都不怎么喝奶粉,身体也不好, 这阵子老是感冒、还不舒服,真的好担心的,其它的也不好好的吃,真的是怎么喂也不吃,希望可以申请小安素可以让宝宝吃香香,身体棒棒。

宝宝昵称:菓菓

宝宝年龄:2011年10月18日

宝宝身高:69CM

宝宝体重:8KG

目前使用的奶粉品牌:纯母乳

宝宝挑、偏食情况:宝宝不爱喝奶粉,只喜欢吃母乳,辅食添加不太理想,喜欢吃鸡蛋黄和果泥,不爱吃米粉

目前使用的奶粉品牌:圣元。宝宝挑、偏食情况:宝宝现在都不怎么喝奶粉,身体也不好, 这阵子老是感冒、还不舒服,真的好担心的,其它的也不好好的吃,真的是怎么喂也不吃,希望可以申请小安素可以让宝宝吃香香,身体棒棒

宝宝昵称:乐乐

宝宝年龄:2010年09月27日

宝宝身高:85CM

宝宝体重:12KG

目前使用的奶粉品牌:多美滋

宝宝挑食偏食情况:不爱吃饭,吃零食比较多,吃蔬菜水果还比较多,爱吃肉,希望宝宝能够营养均衡。

非小安素用户,申请7日小安素试用装

宝宝昵称:爱珺宝贝

宝宝年龄:2010年10月7日     19个多月

宝宝身高:82厘米

宝宝体重:12公斤

目前使用的奶粉:多美滋金盾

宝宝挑食情况:我家宝宝现在个头偏矮,他喜欢吃肉,吃水果,不爱吃青菜,西兰花,胡萝卜,听说雅培小安素可以改善宝宝挑食偏食情况,还可以让宝宝长高长壮,希望我家宝宝有机会试用到小安素,让宝宝长高长壮!

宝宝昵称:天琪

宝宝年龄:2011年9月22日

宝宝身高:70CM

宝宝体重:9KG

目前使用的奶粉品牌:母乳喂养

宝宝挑、偏食情况:宝宝以母乳为主,最近准备戒奶喝奶粉,已经添加辅食,因为宝宝小,还没有出现挑食情况。明显看出爱吃果泥。

宝宝昵称:雨飞

宝宝年龄:2009年12月28日

宝宝体重:13KG

目前使用的奶粉品牌:美素

宝宝挑、偏食情况:吃饭很慢,不爱吃肉类。偏瘦,头发稀少。经常感冒。希望能试用小安素。

宝宝昵称:彤彤

宝宝年龄:2010年4月6日

宝宝体重:11KG

目前使用的奶粉品牌:味全

宝宝挑、偏食情况:我家彤彤二周一了,二周岁的时候带去做常规体检,医生说身高有达标,体重却偏轻很多。这孩子平常吃饭饭量偏小,而且不吃蔬菜,肉类只吃鱼,其它不吃,奶粉倒是一天有喝了三次,每次都要210ML,大概半年时间了体重是一两也没有增加,就停滞不前了,希望小安素申请能成功,给宝贝试试,合适的话考虑转奶。 

宝宝挑、偏食情况:我家彤彤二周一了,二周岁的时候带去做常规体检,医生说身高有达标,体重却偏轻很多。这孩子平常吃饭饭量偏小,而且不吃蔬菜,肉类只吃鱼,其它不吃,奶粉倒是一天有喝了三次,每次都要210ML,大概半年时间了体重是一两也没有增加,就停滞不前了,希望小安素申请能成功,给宝贝试试,合适的话考虑转奶。 

1141 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝