论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:65

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素,我们都爱你。

回帖 发帖

一个很偶然的机会,同事告诉我育儿网上有申请小安素的7天试饮。因为事先了解过雅培小安素专为1-7岁挑食偏食宝宝设计。而我家宝宝又正好符合。所以抱着试一试的态度,我注册提交了申请。

当时因为没有抱太大的希望,所以就没有放在心上。没有想到,昨天手机接到快递的电话,通知我去拿快递。当时就觉得好奇怪。因为没有买过什么,不过还是去公司门口拿了快递。当看到是小安素的试用装,内心那个激动啊。开心了好一阵。话不多说,上图为证。

打开快递,包装那个严密呀。感觉非常的仔细哦。

哈哈,里面一共有七包。

仔细看看奶粉的正面和背面,感觉雅培这次真的挺有诚意的,保质期很新鲜,到明年10月的,表扬一下。并没有因为是免费的,而降低了雅培一贯严谨的作风。吐舌头

很开心这次能够有这个机会试用,谢谢育儿网和雅培,我会让我的宝宝认真试用,一周后来汇报试用体会哦。敬请大家关注哦。

此帖子已经被cheng0109于2012年06月19日 22:50:31编辑过。

宝宝挑食,父母最为头疼,一旦营养摄入不够,影响宝宝生长发育,那可是严重的事情

我也收到了!

希望大家来支持我家的宝宝...吻

我们也收到了。今天回家我们写来写报告。

我们也收到了。

我也收到了呼。

支持了我的报告还没有写了

小安素是挺好的.我们就喝的.

正式体验报告来啦:

宝宝性别:男

宝宝昵称:chenchen

宝宝年龄:17个月

挑食偏食现象:宝宝挑食的情况还是比较厉害的。不喜欢吃绿叶蔬菜,水果也吃

的不多。只喜欢吃粥和蛋羹。因为营养不是很均衡,而且不爱喝水。所以火气很大

的。有时候几天才有一次巴巴。玩心比较重,不好好吃饭。辅食吃的特别的少。人是

越养越瘦,妈妈非常的焦急。

目前身高:79CM。 体重:10KG。

从礼拜一晚上开始尝试给宝宝喝小安素。每天早晚各一瓶。到昨天晚上,7小包小

安素全部进了宝宝的肚子。这个奶粉粉质很细腻的,香甜而不腻。当天晚上我们就给

宝宝冲了一瓶。没有想到,宝宝一点都没有抗拒这个奶粉,完全打消了我们之前担心

转奶,宝宝会不接受的顾虑。而且喝完,宝宝也没有任何不适应的反应。这让我们感

到非常的放心。就这样,7小包就全部喝完了。感觉宝宝非常的爱喝。虽然,宝宝暂

时还没有明显的变化,但是感觉喝奶爽气了不少。不知道是不是喝小安素的缘故。

希望好运能够继续光临我家宝宝,让我们成功参与这次90长高长壮活动!!!

支持了我的报告还没有写了

我家的报告也写完了,希望大家互相支持啦。。。。嘿嘿。。。

小安素挺好的,我们家也吃的。

我们也申请了。希望能够通过。

小安素确实不错

66 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航