论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:65

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素,我们都爱你。

回帖 发帖

小安素是蛮好的.我家也吃得.

因为这两天宝宝一直发烧。所以一直没有时间来和大家分享我们也成功获得小安素

的30天试用的喜悦。虽然这几天非常的辛苦和忙绿,但是能够收到这份大礼,我们还

是很开心的。因为这两天都太忙了。明天抽空,我会上来更新,同时和大家分享我们

收到的图片的。

因为这两天去了医院,正好给宝宝称了体重和身高。目前身高80CM ,体重

10KG.估计因为生病的关系。请大家期待我们的分享。happy

其实早在上周五下午我们就收到了快递。看到其他人都发消息了。我们其实也很想

发的,无奈宝宝身体不舒服。所以先照顾宝宝要紧。所以才拖到今天发图片。

话不多说先看图,那天收到快递的时候。

包装很仔细哦。表扬一下。

打开盒子,里面用透明的泡沫包装了两听奶粉。900克的哦。

拆开包装,日期很新鲜,到明年年底才过期。忍不住夸奖一下。说明雅培还是很

有诚意的。吐舌头

礼拜一开始我们给宝宝喝了。

7/30~8/1:

每天早上180ML 小安素。宝宝还是很爱喝的。不到五分钟全部喝完。之前担心

宝宝生病,会不要喝奶。没有想到虽然不怎么爱吃饭,但是小安素还是很要喝

的。 

中午因为胃口不好,外婆烧了点青菜鸡蛋粥。清清淡淡的。虽然宝宝不怎么要

吃。不过外婆还是很耐心的喂了宝宝吃了小半碗。下午睡觉醒过来,吃点西瓜汁或者

猕猴桃。因为宝宝身体不舒服,外婆说还是要多喝水降火排毒。  

晚上,因为宝宝胃口实在是不怎么好,外婆弄了点藕粉给宝宝吃。宝宝还算给面

子。吃了几口。   晚上睡觉前又是一大瓶奶。外婆说这些天宝宝病了。身体差了,等宝宝身体好了,给宝宝买只鸽子补补身体。
     .--. 
    /( @ >    ,-.
   / ' .'--._/  /
   :   ,    , .'
   '. (___.'_/
    ((-((-''

今天下午趁宝宝睡着了。妈妈给宝宝凹了个造型,拍了张美美的照片。

哈可爱的宝宝,来支持啦...

我也来支持你们啦。。。。哈哈。

8/2~8/3:

这两天宝宝的胃口好点了.奶量还是老样子.一天600左右.因为之前生病了.身体有点虚,胃口还不是太好.所以这两天外婆还是想办法换花样给宝宝吃.

这两天中午外婆发明了给鱼肉鱼仔青菜面给宝宝吃.宝宝还蛮要吃的..虽然吃了不多,但是比之前好太多了.

下面我来分享下具体的做法: 用的是肉汤鱼,选了一块鱼籽饱满的,加少量料酒和葱段蒸熟,然后挑去骨头。几片青菜叶子剪剪碎,开水烫个半熟。面条用的是鲜切宽面,剪成小段小段,煮成烂糊面,加料进去搅匀、煮熟,最后加了一丁点盐、两滴橄榄油。

下午睡醒后,外婆给宝宝吃了西瓜汁.外婆说多喝水可以排毒素.HOHO,希望宝宝可以早日康复.

我家也吃了不错哦

今天刚到家,来不及更新了。明天上新罗。大家来支持罗。happy

来支持啦.....吐舌头

8/4~8/6:

这个周末虽然有台风,但是我们还是带宝宝出去玩了。因为天气凉爽,很舒服。宝宝很乖。早上喝完小安素高高兴兴的出发了。中午,宝宝吃了外面的馄饨。可能是玩累了的关系,宝宝胃口不错。一小碗馄饨一会儿就吃完了。饭后,还吃了点西瓜。下午带宝宝去翻斗乐买玩具。本来以为宝宝要睡觉的。。没有想到宝宝精神不错。到三点多才在车里睡着了。

晚上妈妈给宝宝烧了点鸡蛋羹,宝宝一口气吃完。总的来说最近胃口好了很多。不知道是不是小安素的功劳。本周外婆说要给宝宝加新的辅食了。希望宝宝可以顺利接受。

刚刚给宝宝喝完奶,宝宝睡着了。今天晚上已经开第二听小安素了。希望宝宝可以做个好梦。

周末在早教的地方,玩费雪的玩具。

然后去翻斗乐,宝宝自己推车找玩具。

希望大家来支持我家的宝宝,谢谢。happy         

我来支持LZ的宝宝了。吐舌头

我来支持LZ的宝宝了。

8/7:

今天上海晚上来台风了。白天风很大的。早上宝宝可能是在空调房里的关系睡到早上9点多才起来。喝了200ML 小安素后,拉着外婆往外跑。好像不知道累一样。然后10点半回来吃了一根香蕉。胃口不错。中午12点,外婆今天弄了蔬菜肉末粥。刚开始宝宝不知道是什么吃了一口,后来觉得味道很奇怪,不怎么乐意了。后来在外婆的哄下,乖乖的把小碗粥吃完了。表扬一下哦。要是在之前,肯定要吐出来,又要发生血战了。

下午1点多睡觉,4点爬起来,喝了一瓶小安素出去玩了。外面风大。宝宝兴奋啊。到了晚上6点多才肯回来,今天外公公司通宵值班抵御台风。晚上宝宝吃了点鸡蛋羹。

到晚上8点半洗好澡,刚刚喝完奶竟然这么早就自己玩玩玩具睡着了。估计今天是太疯了。吃力死了。

来支持啦..呵呵...

希望大家来支持我家的宝宝...
66 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航