论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:61

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+然然的小安素体验之旅

回帖 发帖

从宝宝生下来一直给她喝的是惠氏,可能因为在医院就喝的缘故,不敢轻易转奶。但是宝宝挑食的问题一直困扰着我们。辅食吃得少,蔬菜更不用说了。导致经常的便秘。妈妈为此伤透了脑经。

一个很偶然的机会,看到微波上面雅培联合育儿网搞小安素7天试饮活动。于是,怀着好奇的心情,去雅培的网站全面了解小安素,发现这个奶粉正好是很适合我家这样的挑食导致营养不均衡的宝贝。所以毫不犹豫在公司立马上上网发帖帮宝宝申请小安素。顺便还把这个活动分享给周围1岁以上的宝宝的朋友。

没有想到雅培速度好快,在我还在关心什么时候出成功试用名单的时候,我已经收到了雅培小安素7天试饮的快递。心里那个开心呀。我想,我会认真的给宝宝试用,然后把我的体会分享给大家。

因为在公司。晚点会把照片发上来和大家分享。希望大家到时候支持我家宝宝哦。

是的...我们一直很苦恼的.....

LZ的帖子要顶的...HOHO.

照片来啦!!!

因为地板太白了。怕拍出来反光。所以用然然的拼图积木的底座作为背景罗。话不多

说,大家来看啦。

收到后,带回家被然然心急的拆开来的样子。其实最终还是偶拆的,然然力气不

大,只能干瞪眼啦。

然后妈妈仔细研究了小安素的介绍。发现小安素金字塔配方里面含的优质的蛋白

质、丰富的维生素和矿物质可以100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,提供宝

宝每日所需的全面均衡营养。这个正是我家宝宝最需要的东西啊。看来选择小安素没有错

哦。

而且提供的7天试用装好新鲜啊。。。要到明年10月份过期。雅培不愧是大公

司。赞!!!!大笑

本周二就开始给宝宝喝了。 打算喝完,来和大家分享我们的试用体会,希望大家到时候

捧场哦。 titter             

偶先来捧个场....

昨天我们然然也把7天的试用装喝完了。特意观察了一天,才来写我家的试用体会。

宝宝性别:女    

宝宝昵称:然然

宝宝年龄:17个月

目前身高:80CM。 体重:11KG。

挑食偏食现象:不喜欢吃菜,每天大多数还是靠喝奶粉,辅食很少吃,特别是

菜,所以便便不是很好。其他还好,每天到了吃饭时间,就是全家最头痛的时候,因

为宝宝吃饭是大家最重要,也是最艰巨的任务。每次吃饭,都是两个人出动。一个

喂,一个吸引注意力。否则宝宝吃饭就不乖,会把送过去的调羹打翻掉。弄的地上一

片狼籍。为此,外婆非常的吃力带宝宝。而且因为营养不均衡。宝宝抵抗力不好,容

易生病。

这次一拿到小安素。妈妈回家就让爸爸泡给小然然喝。没有想到宝宝很爱喝这个

奶粉。一口气就把一小瓶全部都喝完了。而且还要。这在我们家真是非常的少见,以

前都是外婆连哄带骗才完成每天的任务的。而且喝了几天,宝宝的便秘也稍微好点

了。不知道是不是小安素的功劳啊。7小包全部喝完,宝宝没有任何的不适反应。可

见,宝宝非常的接受小安素。而且胃口好像有点增加了,中午的那顿有时候可以吃上

小半碗。虽然不能和其他小朋友比,但是我们已经感到很开心了。希望,然然能够继

续被选中获得下一轮的试用,那就太开心了。titter

呵呵,小安素真的口碑不错的说!

我家庭宝也参加这次雅培小安素试用活动了,

刚刚写了试用心得报告,

上传论坛了,还在论坛那个谁后台审查中。。。。。。

呵呵,有点那什么的论坛设置啊。。。。。。

欢迎亲们互相支持我们宝贝们喜欢的小安素活动!

我家的也写完了。大家互相支持哦。。。。吐舌头

小安素挺好的,我们家也吃的。

小安素确实不错呀

我们也申请了。希望能够通过。

小安素确实不错

小安素是蛮好的.我家也吃得.

呵呵。很开心,我家宝宝也收到了30天的体验装了。特地喝了几天来写试用心

得。话不多说,先从头说起。上周六早上我们收到了小安素的快递哦。整整一大箱

哦。里面放着包装完整的两听小安素。和之前妈妈自己去超市采购的一样哦,是900

克哦。而且日期也超级新鲜。到明年12、29过期。

看到这里,妈妈说,雅培不愧是大公司。就连小小的试用都考虑的这么周全。先

是包装的这么仔细,然后为了给我们更好的体验,精心挑选了最新鲜的产品。在这里

我不得不说下,真的很感谢育儿和雅培给了我家宝宝这么好的机会。

小安素不错的..我来支持楼主啦....吐舌头

62 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝