论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:61

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+然然的小安素体验之旅

回帖 发帖
来支持我家宝宝哦....

8/11~8/14:

这几天一直很忙.到现在才来更新哈.

最近开始给宝宝尝试吃饭了.每天给她烧点软饭,慢慢让她适应.不过宝宝好像不知道牙齿是干嘛的...吃东西还是吞的.我们试过很多次告诉她要用牙齿咀嚼.可是效果不理想.不过不着急,妈妈还是很有耐心的.
    不过宝宝奶还是挺要喝的.每天600多.第二听小安素没有剩下多少了.估计快了吧.

周末带宝宝去公园玩了.宝宝很喜欢花.爸爸抽空抓拍了一张.

希望大家都来支持我家宝宝啦.过两天再来更新啦.跳绳

我也来支持你拉...HOHO..

支持,支持....

8/15~8/18:

昨天晚上宝宝的第二听小安素也已经喝完了。今天打算妈妈再去超市采购点。宝宝的口粮可不能断啊。

经过这段时间的小安素试喝,宝宝的情况好了很多。因为宝宝的胃口好了点,吃的多了。蔬菜之类的每天都会吃点,宝宝的便便情况好了不少。昨天晚上量了量,宝宝的身高长了3CM ,体重长了2斤呢。可把妈妈给乐坏了。现在已经85CM,24斤了。比之前好太多了。妈妈说,会让我继续喝小安素。也希望我能够成为那个幸运宝宝,成为第二论30天试用的宝宝之一。

希望大家可以来支持我家宝宝。当然如果我有这份幸运,我会继续好好记录宝宝的点点滴滴的的。titter

LZ的帖子要顶的...HOHO.

我也来支持你拉...HOHO..titter

帮顶,呵呵。 

我也来支持你拉...HOHO..

我也来支持你们啦。。。。哈哈。

来支持啦..呵呵...

我也来支持你们啦。。。。哈哈。

哈哈哈,我们也来报喜了。一个多月的等待没有白费,我们也收到第二轮2听900克的小安素了。在这里再次谢谢雅培,谢谢育儿网。

因为之前,宝宝的奶粉喝完了,所以我们自己给宝宝买了点度过这一个多月的时间。宝宝现在胃口好多了。目前身高:87CM,体重25斤。最近天气变化厉害,周围很多宝宝都拉肚子或者感冒了,但是我家宝宝抵抗力好多了。没有传染上,感到还是很开心的。

从明天开始我们继续第二轮的试用,希望大家可以来支持我家的宝贝哦。

最后献上这次拿到的小安素。可不要认为我是炫耀哦。我是和大家分享我的喜悦啦。。。哈哈哈。吐舌头

自己顶一下.

9/29:

今天开始喝第二轮的奶粉啦。早上7点半宝宝自己爬起来了,然后妈妈给宝宝喝了200Ml小安素后,宝宝就坐她的小车里面出去玩吧。到9点多的时候,宝宝自己喝了外婆鲜榨的黄瓜汁。然后,去了早教中心玩,到11点半回家了。

中午外婆给宝宝吃了自己包的馄饨,外加一点鸡蛋羹。宝宝很喜欢吃的。最近发现宝宝挑食的毛病真心的好了不少。虽然还不会自己吃,不过我们已经很开心了。不着急,慢慢来。

1点左右宝宝睡觉了。然后4点左右爬起来,然后去家门前的小花园玩了。

晚上,宝宝吃了虾仁和鱼汤。不过可能有点腥,宝宝不是吃的很多。不过总的来说胃口还是不错的。

然后9点多,刚刚把宝宝哄睡觉了,才有时间来更新。呵呵。过节了,我会好好记录宝宝的饮食起居的,定时来更新的,请大家期待哦。呵呵。大笑

62 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航