论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:61

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+然然的小安素体验之旅

回帖 发帖

从宝宝生下来一直给她喝的是惠氏,可能因为在医院就喝的缘故,不敢轻易转奶。但是宝宝挑食的问题一直困扰着我们。辅食吃得少,蔬菜更不用说了。导致经常的便秘。妈妈为此伤透了脑经。

一个很偶然的机会,看到微波上面雅培联合育儿网搞小安素7天试饮活动。于是,怀着好奇的心情,去雅培的网站全面了解小安素,发现这个奶粉正好是很适合我家这样的挑食导致营养不均衡的宝贝。所以毫不犹豫在公司立马上上网发帖帮宝宝申请小安素。顺便还把这个活动分享给周围1岁以上的宝宝的朋友。

没有想到雅培速度好快,在我还在关心什么时候出成功试用名单的时候,我已经收到了雅培小安素7天试饮的快递。心里那个开心呀。我想,我会认真的给宝宝试用,然后把我的体会分享给大家。

因为在公司。晚点会把照片发上来和大家分享。希望大家到时候支持我家宝宝哦。

10/19~11/10:

最近带宝宝出去旅游了,刚刚才回来,家里的小安素也在前几天吃完了。今天正好趁活动屯了2箱,够宝宝吃一段时间的了。最近宝宝非常的乖。吃饭在慢慢学习自己吃饭。速度也不错,基本和大人一致。而且蔬菜什么的都要吃。所以大便什么的都很好的。前两天给她量了下,现在有90CM了,不过体重变化不大,28左右。呵呵。不过妈妈已经很满意罗。所以特地上来和大家汇报一下。也感谢育儿网和雅培,希望以后更多的妈妈可以了解这个产品,也希望以后可以继续参加育儿网的其他活动,呵呵。眨眼

写的真好!~

写的真好!~

我也来支持你拉...HOHO..

10/16~10/18:

刚刚给宝宝喝完小安素,看她睡着,我才有空来更新。这两天,宝宝状态恢复了,又整天像小猴子了。胃口哈好,一整天除了睡觉嘴巴不停地。每天除了喝小安素(500ML左右)以外,现在加了一顿点心,最近我们喜欢上了小的薄脆的饼干。给她两块,自己拿着吃。一会会就吃完了。这几天早晚温差大,乘天气暖和的时候,我们一直带宝宝去草坪上玩。太阳晒在身上很舒服的。宝宝开心死了。最近特别的爱撒娇。呵呵。小姑娘的本性出来了。吃饭也不错,今天中午1碗小馄饨14个,全部消灭干净,后来看到外婆的面条也吵着要吃。这个小吃货啊。昨天带她去量了身高:88CM了,体重13.5 KG了。看上去很结实,不过因为宝宝脸不大,所以还是很好看的。家里的小安素彻底吃光了。所以等下等宝宝醒了,带她去超市采购点。

总结一下这段时间宝宝的表现:一个字:好。自从喝了小安素后,明显的宝宝的胃口好了,辅食的量上去了。每天都能把到便便。奶量也保持的不错,每天小安素500ML分三顿喝。挑食的毛病也改善了不少。现在外婆一个人就能搞定她吃饭了。而且为了表扬宝宝,我们还买来了小的贴纸,吃饭乖,就奖励一个。宝宝很喜欢的。所以在这里,我们还是要感谢育儿网和雅培,带给我们这个好的产品,也希望我家的宝宝有足够的幸运可以继续参加下一轮的30天的试用。如果我们有足够的幸运,我想我会认真的记录,然后和大家分享这么好的产品。希望大家都来支持我家的宝宝。呵呵。

我家的报告也写完了,希望大家互相支持啦。。。。嘿嘿。。。

10/12~10/15:

这两天,宝宝的状态不是太好。不知道是不是因为住到爷爷奶奶家里的缘故。我想可能是周围的环境陌生,加上宝宝的小朋友们都不在的缘故,宝宝睡觉不大好,很没有安全感。晚上要醒来哭一到2次。不过可能是不习惯,吃饭胃口一般,没有前两天好。不过宝宝对小安素的热情还是很高的。每天500的奶量依旧维持着。现在每天一个白煮蛋,让宝宝自己拿着吃。 有时候还给她根有机小黄瓜,让宝宝当零食吃,顺便磨磨牙齿,她还挺喜欢吃的。现在我们给宝宝主打清淡的饮食,所以宝宝的大便都挺好的。之前有点虚火旺盛的情况也好了很多。希望宝宝在小安素的陪伴下在新的环境中可以早点适应。同时,家里的小安素也没剩多少了,估计吃不了几天了。希望宝宝能够开心每一天,也希望我们有机会获得下一轮的体验。呵呵。谢谢雅培和育儿网哦。呵呵。 titter

我家的也写完了。大家互相支持哦。。。。吐舌头

10/8~10/11:

这几天上海的气温明显下降了。每天宝宝还是一早起床,喝200ML的小安素,然后出去玩。不过因为天气的变化,周围好几个宝宝都感冒发烧了。一下子小花园里面冷清了不少。看到周围的宝宝都倒下了,妈妈也有点担心宝宝。不过观察了几天,宝宝还好,没有感冒的症状。不知道是不是因为喝了小安素的缘故,宝宝的抵抗力加强了。

不过还是小心为好,这两天,妈妈给宝宝吃了橙子,补充维生素C。中午,这两天,外婆烧了菜粥、小馄饨和蛋炒饭炖小排汤,宝宝很喜欢的。胃口还好,每炖可以吃一小碗。

不过最近睡觉睡的不多,老实缠着外婆讲故事。每天下午睡醒后喝100ML的小安素。然后出去超市玩玩。

晚上,因为爸爸妈妈都在,所以吃的有点不乖,调皮,不过吃的总量还行。不过主食没有中午吃的多。

晚上9点不到就洗澡然后,和小安素睡觉。刚刚已经睡着了。今天已经开始吃第二听小安素了。早上我们给宝宝量了量,身高87cm,体重26斤了。呵呵,增长幅度还是很明显的,妈妈知道小安素的功劳不可小视啊。

希望接下来宝宝可以继续快高长大。呵呵。希望大家都来支持我家的宝宝。呵呵。拍手

来支持罗。

10/6~10/7:

这两天因为假期快结束了。所以我们没有带宝宝去太远的地方,基本就在上海市区活动了。

因为这两天空气质量不好,所以我们都在室内活动。

每天宝宝早上7点半起来,然后喝200ML的小安素。然后出去兜一圈到家门口的小花园和小朋友们碰个头,然后9点多回来吃个小点心。

10点钟,爸爸和妈妈带宝宝去附近的游乐场玩了。宝宝很开心。到中午,在附近的商场里面找个港式茶餐厅吃饭。宝宝比较喜欢吃香港的小点心。叉烧包,菠萝油,片仔鱼片粥。还吃了里面的小猪排。宝宝胃口不错,还吃了两个大馄饨。

然后心满意足的回家睡午觉。因为玩的很累,所以宝宝这两天午觉都睡三个多小时。然后4点多起来,然后妈妈带着去小区里面散步。

晚上6点多吃饭,妈妈做了宝宝爱吃的蔬菜饼和虾仁鱼片面条,宝宝很喜欢吃的。

8点多洗澡,然后9点不到喝200多的小安素,然后自己一会儿就睡着了。一转眼,8天的长假过去了。明天开始,妈妈就要去上班了。宝宝又要和外婆相依为命了。呵呵。

62 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航